埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

临睡前发一帖:螺蛳粉品尝指南

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天忙了大半天,总算把粉呀,汤呀,螺蛳呀什么的准备好了。明早起床又得忙,所以现在发个帖子说说吧。
" `7 S9 p& @1 M; y: D6 [$ V7 U    1、螺蛳粉汤和粉是分装的,粉饭盒里面会有青菜,萝卜干和辣炒的酸笋,腐竹和木耳。! ^0 `4 l- A3 b: F
    2、把螺蛳粉买回去之后,请用锅把汤煮开,然后把饭盒里的半成品加入滚烫中,随即关火,开吃!/ f  r/ a; p5 w' z* d5 O' ~
    3、螺蛳粉中加入油炸花生米是正宗的吃法,考虑到这边花生属“危险品”,我们就不提供了,各位想加一些的话可自备。
, a; y! s) C6 J/ I   睡觉去了,想起明天的“战役”,有些头大,呵呵。3 |. O! O' W! A  ~; C' o
    各位“粉友”,明天见了!!
1# 老王婆
( M" p) S; C; l7 G& ~% Z' O5 K. X( [! u
# u9 |8 h+ k1 e: p
好吃的要命啊!!!
理袁律师事务所
1# 老王婆
* _3 q$ T  E: ^$ C! r! O2 g3 V! g7 P( C1 w% J2 b: K2 D, F5 j

/ O/ y! A3 M# _; l好吃的要命啊!!!
3 S' U: Q) o) B" l7 }- E海妮妮 发表于 2009-11-7 17:37

+ Q( U2 w6 u5 a, w% p4 z嗯,还是皇上有眼力,呵呵。吃得惯就好,下回继续哦。谢谢!
老杨团队 追求完美
看得我口水直滴答!4 N+ n1 X" k" @1 n' a9 X6 r+ \- w/ P
我先不凑热闹了,等过两个星期王婆不那么忙再来订货吧,一次吃过瘾
看得我口水直滴答!
8 ]8 Y$ ~* \' c" @9 v9 u我先不凑热闹了,等过两个星期王婆不那么忙再来订货吧,一次吃过瘾
& g9 A/ u1 n+ E2 ]$ M郭女侠芙蓉 发表于 2009-11-7 21:52

# `( Q9 H4 H# R/ c* d还是女侠沉得住气呀!聪明!聪明!!佩服!佩服!!一定来哦。
看到标题还以为爱城有螺丝粉呢。原来是09年的贴了。 弱弱问一句,现在还有吗?
爱城柳州妹 发表于 2013-10-23 14:55
1 I" J  ~" }( Y看到标题还以为爱城有螺丝粉呢。原来是09年的贴了。 弱弱问一句,现在还有吗?
( {" T7 z# o' G, b
没有了,自己家偶尔煮一锅吃吃。现在连国内的螺蛳粉都不好吃了,原料太贵,加上认真做米粉的人都老了
老王婆 发表于 2013-10-28 13:09   I% P0 v" O" r
没有了,自己家偶尔煮一锅吃吃。现在连国内的螺蛳粉都不好吃了,原料太贵,加上认真做米粉的人都老了

" ?7 n, g/ \" o! w* B2 y/ s谢谢回复。那酸笋,螺丝什么的,在爱城哪里有卖?
爱城柳州妹 发表于 2013-10-28 15:20 1 l4 s9 y* ?: o' U
谢谢回复。那酸笋,螺丝什么的,在爱城哪里有卖?
( B( F& }" L2 A' ~! E
大统华都可以买到
老王婆 发表于 2013-10-28 13:09
/ F- I. F% v, U$ ^. w, w没有了,自己家偶尔煮一锅吃吃。现在连国内的螺蛳粉都不好吃了,原料太贵,加上认真做米粉的人都老了

9 }* \" ]* X1 o. o好想吃螺丝粉~~~楼主什么时候出山呀
zinaiyin 发表于 2013-11-3 23:56
9 K# B2 P- c) K好想吃螺丝粉~~~楼主什么时候出山呀
6 R! b2 ?0 l( ?
搬到平原地带了,哈哈!
老王婆 发表于 2013-11-6 15:25
! N5 c) U$ [! b% D* Y. c+ c5 E3 G搬到平原地带了,哈哈!
9 h  h9 J; J; D; a. p. ~5 O
啊哟师傅请留步,跪求拜师学艺
大型搬家