老王婆 发表于 2012-1-26 11:25

灌水浇园之:我的第一幅十字绣成品

明天卖米粉,今天开始大规模备料。在“大战前夕”,发现我其实给自己的十字绣照过相片的,发出来,自己看着得意一下,哈哈!国内的“上框”还真是不贵,就这样的红木框加玻璃加手工,整个才100人民币。可惜了,带不回来,只能看着相片怀念了。

老王婆 发表于 2012-1-26 11:37

编辑了几次,相片压缩到很小,总算能看“全景”了!{:5_225:}

人行明镜中 发表于 2012-1-29 17:32

终于看到了你的作品,有什么含意吗?:chongbai:

老王婆 发表于 2012-1-29 19:35

人行明镜中 发表于 2012-1-29 17:32 static/image/common/back.gif
终于看到了你的作品,有什么含意吗?

曾经百度过“紫气东来”,是一个吉祥的意思了。我绣它主要是因为当时店里面只有这幅是“画在布上”的。里面有很多名词解释,有空我们坐下来喝杯咖啡,我跟你慢慢解释哈。
祝你新年紫气东来!!{:5_226:}

人行明镜中 发表于 2012-1-30 20:39

老王婆 发表于 2012-1-29 19:35 static/image/common/back.gif
曾经百度过“紫气东来”,是一个吉祥的意思了。我绣它主要是因为当时店里面只有这幅是“画在布上”的。里 ...

画布是你买的?{:6_288:}真挺有意思的。屯子里有不少JM也有这个爱好,你们一起办个展览吧。

好好,你喜欢哪家的咖啡呀?{:1_122:}

老王婆 发表于 2012-1-30 23:28

人行明镜中 发表于 2012-1-30 20:39 static/image/common/back.gif
画布是你买的?真挺有意思的。屯子里有不少JM也有这个爱好,你们一起办个展览吧。

好好,你喜 ...

我这个是一整套的。包括画布,图纸,针和线。就是花时间而已,没有什么技术含量的。
咖啡我喜欢喝浓的。有空出来坐下聊哈!

人行明镜中 发表于 2012-2-1 18:24

老王婆 发表于 2012-1-30 23:28 static/image/common/back.gif
我这个是一整套的。包括画布,图纸,针和线。就是花时间而已,没有什么技术含量的。
咖啡我喜欢喝浓的。 ...

做得好,也不容易。以前去三亚玩,看见当地人锈的领带,我记忆里应该也是十字锈,不过是两面的,锈得很精心,卖得比较贵, 所以当时就没买。 后来逛了几家商店,再也没有看见过。

这两个星期比较忙,过了这阵子,可以出来坐坐。{:1_122:}

老王婆 发表于 2012-2-1 22:29

人行明镜中 发表于 2012-2-1 18:24 static/image/common/back.gif
做得好,也不容易。以前去三亚玩,看见当地人锈的领带,我记忆里应该也是十字锈,不过是两面的,锈得很精 ...

三亚的旅游这两天在网上被骂得那叫一个惨——钱啊,你这杀人不见血的刀!!{:5_247:}
安排一下呗,到时候我让老王在家看孩子,我们“女生”出去聚聚!{:5_243:}

人行明镜中 发表于 2012-2-3 21:54

老王婆 发表于 2012-2-1 22:29 static/image/common/back.gif
三亚的旅游这两天在网上被骂得那叫一个惨——钱啊,你这杀人不见血的刀!!
安排一下呗,到时候 ...

好啊好啊,如果下个星期天有空,我可以去南边,我提前给你打电话,看看上哪里坐坐。{:1_122:}

老王婆 发表于 2012-2-4 13:09

人行明镜中 发表于 2012-2-3 21:54 static/image/common/back.gif
好啊好啊,如果下个星期天有空,我可以去南边,我提前给你打电话,看看上哪里坐坐。

好啊!好啊!!到时候带几幅十字绣的套件给你看。

人行明镜中 发表于 2012-2-13 23:28

老王婆 发表于 2012-2-4 13:09 static/image/common/back.gif
好啊!好啊!!到时候带几幅十字绣的套件给你看。

星期五下午五点以后或者星期日下午一点以后,怎么样?{:1_122:}

老王婆 发表于 2012-2-14 10:54

人行明镜中 发表于 2012-2-13 23:28 static/image/common/back.gif
星期五下午五点以后或者星期日下午一点以后,怎么样?

星期日下午吧,到时候电话约。祝你情人节快乐!

人行明镜中 发表于 2012-2-16 22:03

老王婆 发表于 2012-2-14 10:54 static/image/common/back.gif

好吧,一点到三点, 你有空吗?{:1_122:}

老王婆 发表于 2012-2-14 10:54 static/image/common/back.gif

人行明镜中 发表于 2012-2-16 22:04

老王婆 发表于 2012-2-16 22:24

人行明镜中 发表于 2012-2-16 22:04 static/image/common/back.gif
好吧,一点到三点, 你有空吗?

好啊,到CENTRY PARK旁边这个STARBUCK?回头给你电话!

人行明镜中 发表于 2012-2-16 22:25

老王婆 发表于 2012-2-16 22:24 static/image/common/back.gif
好啊,到CENTRY PARK旁边这个STARBUCK?回头给你电话!

:tongyi:

人行明镜中 发表于 2012-2-18 14:39

我才意识到我没有你的电话,给我打电话吧。{:1_122:}

老王婆 发表于 2012-2-18 15:22

人行明镜中 发表于 2012-2-18 14:39 static/image/common/back.gif
我才意识到我没有你的电话,给我打电话吧。

好,我一会儿就打!

amiable 发表于 2012-4-2 20:27

紫气东来!!{:4_179:}{:4_179:}{:4_179:}{:5_226:}{:5_226:}{:5_226:}{:5_238:}{:5_238:}{:5_238:}{:1_157:}{:1_157:}{:1_157:}{:1_158:}{:1_158:}{:1_158:}

summer_tina 发表于 2012-4-3 12:21

我多年前,2003年那阵子吧,也玩十字绣。
想问下,老王婆,花了多少时间,绣玩这幅哇??

老王婆 发表于 2012-4-10 08:21

summer_tina 发表于 2012-4-3 12:21 static/image/common/back.gif
我多年前,2003年那阵子吧,也玩十字绣。
想问下,老王婆,花了多少时间,绣玩这幅哇??

十字绣好玩哦!
这幅我绣了有大概三个月吧,这种的比满绣的快很多。现在手头有一幅“京剧脸谱”,绣了半年了,还没完......主要是没有时间呀......

summer_tina 发表于 2012-4-10 09:06

老王婆 发表于 2012-4-10 09:21 static/image/common/back.gif
十字绣好玩哦!
这幅我绣了有大概三个月吧,这种的比满绣的快很多。现在手头有一幅“京剧脸谱”,绣了半 ...

加油加油~~ ~ ~ 同时要保护眼睛。。。。
页: [1]
查看完整版本: 灌水浇园之:我的第一幅十字绣成品