老王婆 发表于 2012-6-13 11:04

在看《甄环传》

有点上瘾了,玩物丧志了,又!!!
    起身做家事、弹琴,不能浪费时间,做没有意义的事情!!!{:5_210:}

老王婆 发表于 2012-6-15 12:43

看了21集了,发现皇帝其实很可怜......
男欢女爱之事变成了必须完成的任务和需要权衡的关系,这个皇上当得,真没意思!
不知道作者是男是女呢?把一群女人婆之间的争风吃醋,你死我活的争斗写得那么精妙,佩服了!

颖er 发表于 2012-6-15 23:31

这部片子真是火遍国内外啊

老王婆 发表于 2012-6-16 10:52

颖er 发表于 2012-6-15 23:31 static/image/common/back.gif
这部片子真是火遍国内外啊

哈哈!主要是因为有空的人遍布国内外!{:1_131:}

颖er 发表于 2012-6-16 18:44

老王婆 发表于 2012-6-16 11:52 static/image/common/back.gif
哈哈!主要是因为有空的人遍布国内外!

原来如此啊,呵呵

老王婆 发表于 2012-6-20 09:31

没日没夜的,总算看到了40多集了。中间好长一段都没有什么意思,都想停了算了。现在看到甄环出家为尼了,难道还会东山再起?再看看了。

老王婆 发表于 2012-6-20 10:53

天哦,还有失宠的妃子跟王爷好的事情?......清朝的时候离婚和再婚就那么随便了吗?还跟的两兄弟?......

老王婆 发表于 2012-6-21 09:07

皇上这顶绿帽可真够大的呀......

老王婆 发表于 2012-6-21 12:44

7哦!皇上这绿帽,还一戴两顶?这也编得太不靠铺了吧!!??

老王婆 发表于 2012-6-24 21:19

总算看完了,累死我了!!!
不错的情节,只是演员选得有点奇怪。
那个贝勒爷,怎么看着头长四肢短呀?
那个宁妃,怎么老是驼着个背呢?......
孙俪很好,尤其是后面演那种历尽沧桑的“毒妇”,很美艳呀。可惜特写的时候,脸上有颗痘......看完了好,该做正经事了......后院的野草,已经太茂密了......

sxh999 发表于 2012-12-1 21:14

我都看的入戏了,不知道历史是不是真是这个样子的.
页: [1]
查看完整版本: 在看《甄环传》