江山无限 发表于 2014-7-13 21:03

求好心人帮忙翻译(为父母体检,要求没有亲属关系的翻译)

求好心人帮忙翻译(为父母体检,要求没有亲属关系的翻译)
约在下周三上午10Am. 大概要30-40 Min 的时间(不包阔路途时间)
那位好心人能帮忙?
将来我也同样可帮需要我做翻译等
先谢谢了

补充内容 (2014-7-14 11:09):
这个Clinic 就在Kingsway 的 Superstore 里面

江山无限 发表于 2014-7-13 21:24

ding self

ballard 发表于 2014-7-14 01:16

诊所在哪里?

永远的末班车 发表于 2014-7-14 07:35

回贴帮顶,奇怪为什么会有这种要求,不能有亲属关系?

neurofellow 发表于 2014-7-14 08:00

I can do it. Email bdong2@ualberta.ca

江山无限 发表于 2014-7-14 09:42

永远的末班车 发表于 2014-7-14 08:35 static/image/common/back.gif
回贴帮顶,奇怪为什么会有这种要求,不能有亲属关系?

我也觉的奇怪,当初约 时 还问过 要求 也没提如此要求. 等测量完了血压(第一次是 高压200,第二次 是170, 这个树也是以前从没有过 的) 还要求要一个星期的血压测量记录,到第二次医生检查时要求交给此记录. 谢谢关心!

littlefish2011 发表于 2014-7-14 10:31

几个月前帮一位老人家在这个诊所做的体检翻译,如果有需要的话,我可以帮忙。

ballard 发表于 2014-7-16 01:21

我也可以帮忙 若需要请联系7807165886

江山无限 发表于 2014-7-16 13:04

感谢各位素不相识的相助!
感谢littlefish 今早上帮助翻译。我机会让我开心和她聊天。
一切顺利通过体检。只是回来开错路。{:1_132:}
在这有幸认识各位朋友们。
还有没见过面的以后一一面谢。

江山无限 发表于 2014-7-16 13:18

非常高兴能认识你们。

向你们多学习了,希望我有机会在我力所能及下帮助别人。

yueli 发表于 2014-7-25 16:27

hao rena
页: [1]
查看完整版本: 求好心人帮忙翻译(为父母体检,要求没有亲属关系的翻译)