petercool 发表于 2014-7-28 12:35

疯了疯了!怎么不去抢银行!

求助啊,想把国内别人帮写的一幅书法裱个框,带玻璃那种。尺寸是54“*17”的,结果管我要800刀!!我晕!直接去抢银行得了!!!

jimmyboa 发表于 2014-7-28 14:00

你可以去那种私人卖画的地方,找他们裱,一般不会收很多钱的。

petercool 发表于 2014-7-28 14:20

jimmyboa 发表于 2014-7-28 15:00 static/image/common/back.gif
你可以去那种私人卖画的地方,找他们裱,一般不会收很多钱的。

那您知道哪位卖画并且能裱框吗?{:4_179:}

cheesecake 发表于 2014-7-28 14:32

可以不用裱,用水打湿,糊在墙上,等干 了拿下来就会很平了。订做一个合适尺寸的镜框就好了。国内的中国画需要裱,是因为直接挂,不装镜框。 装镜框的可简单托一下,或者不托,直接装框就可。也可以去IKEA找找有没有合适尺寸的框,那种装三张小画的框大概合适,二三十块钱而已。

cyz0116 发表于 2014-7-28 14:55

只是报价吧,楼主好像很激动

petercool 发表于 2014-7-28 16:16

cyz0116 发表于 2014-7-28 15:55 static/image/common/back.gif
只是报价吧,楼主好像很激动

听完这价格,已经没心情还价了,就算能降点能降到100以内吗?肯定是不可能的。。。。

petercool 发表于 2014-7-28 16:17

cheesecake 发表于 2014-7-28 15:32 static/image/common/back.gif
可以不用裱,用水打湿,糊在墙上,等干 了拿下来就会很平了。订做一个合适尺寸的镜框就好了。国内的中国画需 ...

您好,定做相框一般哪里有啊,这幅书法挺长的啊,54英寸

jingjian 发表于 2014-7-29 19:59

petercool 发表于 2014-7-28 17:17 static/image/common/back.gif
您好,定做相框一般哪里有啊,这幅书法挺长的啊,54英寸

好像 ”Michaels” 有。

Jiye@yuan 发表于 2014-7-29 21:49

抢银行风险太高,高价出卖自己的劳动力最多遭恨,不会有牢狱之灾。

TT逗逗 发表于 2014-7-31 08:12

是的 我也是有个书画从国内带来想装框的太贵,于是就直接拿图钉钉在墙上了{:1_143:}

兰芷 发表于 2014-8-6 19:57

我也有一副国内比较知名的书法家的作品, 国内没感裱, 怕被揭薄, 拿到这里来又懒得弄了, 直接放在一本大书里夹着了

fengg75 发表于 2014-9-15 16:54

cheesecake 发表于 2014-7-28 15:32 static/image/common/back.gif
可以不用裱,用水打湿,糊在墙上,等干 了拿下来就会很平了。订做一个合适尺寸的镜框就好了。国内的中国画需 ...

真棒,手头有中国字画一直琢磨怎么装裱,您的办法不错{:5_238:}

fengg75 发表于 2014-9-15 16:56

大家最后是怎么弄的,上来吱一声{:5_245:}{:5_258:}
页: [1]
查看完整版本: 疯了疯了!怎么不去抢银行!