城里城外 发表于 2016-6-29 22:45

8月份火车去温哥华带五岁小孩 有同行的吗

如题,计划八月份带五岁的小男孩坐火车去温哥华 ,体验一回沿途风光,具体日期未定,有宝妈想带娃同行的吗 ?

jijunhua 发表于 2016-6-30 06:55

埃德蒙顿有火车直达温哥华吗?怎么去呀,我也想去,带八岁男孩

乐悠悠 发表于 2016-6-30 19:12

要多久才到,我也想去

城里城外 发表于 2016-7-1 10:15

jijunhua 发表于 2016-6-30 06:55
埃德蒙顿有火车直达温哥华吗?怎么去呀,我也想去,带八岁男孩

有啊 我找下链接发你也是这网上看到的一个热心的美眉发的

城里城外 发表于 2016-7-1 10:16

乐悠悠 发表于 2016-6-30 19:12
要多久才到,我也想去

早上7点多发车 第二天早上9点多到温哥华

城里城外 发表于 2016-7-1 10:18

链接来了热心美眉描述的狠详细生动要走的宝妈们约起来 {:1_122:}
http://www.edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=644348&_dsign=5a6f5da6

常华 发表于 2016-7-23 22:25

我坐过,去是27个小时,回来时33个半小时。如果没有事,有大把时间,就想坐车玩,可以考虑座火车去温哥华。

感谢上帝 发表于 2016-7-28 12:33

我也有兴趣去呢,8月份什么时间都可以,带两个女儿,分别是6岁和9岁。联系方式是7805310565

城里城外 发表于 2016-7-29 09:00

感谢上帝 发表于 2016-7-28 12:33
我也有兴趣去呢,8月份什么时间都可以,带两个女儿,分别是6岁和9岁。联系方式是7805310565

我的票已买好了呵 ,一会给你电话

strawberry1933 发表于 2017-11-15 10:17

想问一下坐火车去温哥华好玩吗?我们也想去,有2个娃,现在冬天去有什么好的建议吗?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 8月份火车去温哥华带五岁小孩 有同行的吗