妹妹 发表于 2016-9-9 10:29

请问哪里有免费的英语学习

孩子上学了请问哪里有免费的英语学习。谢谢!

alexyy 发表于 2016-9-10 10:07

同问!

nantongedmonton 发表于 2016-9-12 17:45

很多图书馆有LACE program, 主要教口语,可在图书馆网页上查询或到图书馆去问,也可查看图书馆的calendar,
一些教会也有,有的完全免费,有的要交一笔小的费用。象西人的Central Baptist Church 以前星期六上午9点半到11点有免费的英语学习,还有免费的欧式早餐,适合初级和中级水平的人,不适合无英文基础的初学者。我有段时间没去了,不过应该还有。

qy01323 发表于 2016-9-13 07:57

想知道西贸附近有没有这样的教堂

nantongedmonton 发表于 2016-9-13 17:33

有些教会有主日学(Sunday school)或者英文查经,应该都是免费的,对学英文可以有比较大的帮助。如有兴趣可查一下教会的网站。

沁沁我的宝贝 发表于 2016-9-28 10:37

你好,找到免费学英语的地方了吗?我也正在找呢

redzhu2005 发表于 2016-10-2 09:20

ESL conversation practice at Fellowship Baptist Church.
Wednesday evenings 7-8:30 from October 5 to November 30
Fellowship Baptist Church
14323 - 107A Ave
Come to practice speaking in English and receive gentle support and correction.
We are celebrating 10 years of offering ESL to the community!
If you have questions you may call the church at 780.454.8733

nantongedmonton 发表于 2016-10-3 15:05

一所很好的西人教堂,对学英语很有帮助。以前去过几次,可惜比较远后来没去过

lanzhou 发表于 2017-3-8 10:34

:shoudao:
页: [1]
查看完整版本: 请问哪里有免费的英语学习