影月孤狼 发表于 2017-8-8 13:03

韭菜根

又要韭菜根的朋友吗?地址:HAMPTON.

影月孤狼 发表于 2017-8-8 13:04

有要韭菜根的吗?

OEM 发表于 2017-8-8 15:49

非常感谢,我想要一点儿。何时可取。请短信7802380565 或留联系方式。

DELTA 发表于 2017-8-8 16:55

先谢了. 780-718-9136

lastman 发表于 2017-8-8 17:54

韭菜根出现在这里,有什么奥妙?听说韭菜俗称壮阳草,跟恋爱还真有点关联

影月孤狼 发表于 2017-8-8 20:02

不好意思 LASTMAN, 我是看到 FIRE WOOD FREE 后,就发了帖子。请问应该哪里发这样的帖子?下不为例。

lastman 发表于 2017-8-8 21:11

影月孤狼 发表于 2017-8-8 21:02
不好意思 LASTMAN, 我是看到 FIRE WOOD FREE 后,就发了帖子。请问应该哪里发这样的帖子?下不为例。

发在这里正好,我不过随口瞎说而已

影月孤狼 发表于 2017-8-8 21:42

楼上两位留了电话的朋友我已经发了具体地址给你们了。请速取。

天马行 发表于 2017-8-10 08:21

还有吗?需要一些7809024620

mrcsfpho 发表于 2017-8-10 08:36

还有韭菜根吗? 我也想要一些 7802007758
谢谢

哲人 发表于 2017-8-10 15:11

请问楼主还有韭菜根吗,我已发消息给你了,先谢谢了。

影月孤狼 发表于 2017-8-12 20:31

有啊,自取。

walleye3 发表于 2017-8-13 09:25

想要韭菜根。家里的原来够吃,还送人过,去年越冬不知道怎么回事死了很多,现在不够吃了。如果还有请text地址 780-802-5126。谢谢!

zhaodlut 发表于 2017-8-13 21:39

如果有希望要一点,想学学如何用。联系电话:780-686-8596。谢谢费心!

影月孤狼 发表于 2017-8-14 19:29

不好意思,几天没上网,刚刚看到又有几位朋友想要韭菜根。我家住在HAMPTON, 如果你觉得可自取的,我短信给你。

wxspm 发表于 2017-8-20 10:55

韭菜根还有吗?我也想要一点,谢谢啦!7807109826

clover1215 发表于 2017-8-20 12:40

如果还有 请分享一些给我吧。电话780 707 6761

clover1215 发表于 2017-8-20 12:41

如果还有 请分享一些给我吧。电话780 707 6761

Roaming 发表于 2017-8-20 23:02

影月孤狼 发表于 2017-8-14 20:29
不好意思,几天没上网,刚刚看到又有几位朋友想要韭菜根。我家住在HAMPTON, 如果你觉得可自取的,我短信给 ...

还有多少韭菜根?想多要些,请text 时间地址到 587 487 1013,谢

ono 发表于 2017-8-24 15:40

请法短信给我 7807291348 , 我可以自取.谢谢

梦兰 发表于 2017-8-26 23:24

I would like have some. Please text me 7808814800 thank you

lastman 发表于 2017-9-14 06:09

你们这些要到韭菜根的,要好好种,以后回报一下,最好拿韭菜当草坪

你好我好大家好 发表于 2017-11-7 23:51

哈哈哈哈.........韭菜草坪!
页: [1]
查看完整版本: 韭菜根