chicken 发表于 2018-1-30 23:17

每周往返卡城爱城

周五下午5点回卡,周日下午5点回爱,提供搭车带物。5878893532

chicken 发表于 2018-2-6 23:00

2月9日周五下午4:30回卡城,2月11日周日下午5点回爱城

chicken 发表于 2018-2-11 07:44

我家在卡城,在爱城上班,每周往返两地。我是大妈,开车技术还行。一般是周五下午5点回卡城,周日下午5点回爱城, 可提供搭车带物. 电话5878893532
微信:Leima00
下周过年,周四15号下午4点回卡城,周一19号下午4点回爱城。

chicken 发表于 2018-2-12 09:06

我车是F150 pickup,能带许多东西

chicken 发表于 2018-2-26 11:47

我家在卡城,在爱城上班,每周往返两地。我是大妈,开车技术还行。车是四驱皮卡,能带许多东西。一般是周五下午5点回卡城,周日下午5点回爱城, 可提供搭车带物. 电话5878893532
微信:Leima00

chicken 发表于 2018-3-1 09:33

我家在卡城,在爱城上班,每周往返两地。我是大妈司机,开车技术还行。车是四驱皮卡,能带许多东西。一般是周五下午5点回卡城,周日下午5点回爱城,每月的第四个周五不上班,周四下午回卡城, 可提供搭车带物. n电话5878893532,微信:Leima00单程25,往返50,接送地址爱城 century park lrt station, 卡城drop off 新大统华,pick up panorama hills,如果要上门接送根据远近收另外的油费。

chicken 发表于 2018-3-6 19:26

卡城爱城每周往返,提供搭车带物。 5878893532

chicken 发表于 2018-3-6 19:30

3月9号周五下午回卡城,11号去红鹿开会,13号从红鹿回爱
页: [1]
查看完整版本: 每周往返卡城爱城