marie 发表于 2018-8-5 21:36

周边游

周边游-鲤鱼村

marie 发表于 2018-8-5 21:39

白水洋戏水

marie 发表于 2018-8-5 21:49

白水洋戏水

记不住 发表于 2018-8-8 20:02

中国国内好玩地方真多,吃的就不用说了,等退休有时间了,走遍祖国山山水水

marie 发表于 2018-8-9 03:22

记不住 发表于 2018-8-8 20:02
中国国内好玩地方真多,吃的就不用说了,等退休有时间了,走遍祖国山山水水

yes!白水洋皇帝洞都在周边,交通方便
下周去太姥山一日游,坐动车直达一个小时,火车站到家有地铁
我退休了但无法远游。退休金用于旅游足够了。
如果你在中国工作15年以上,交社保,可以享受退休金。
女55男60.中国开放了5年签证,但申请五年签证,必须先注销户口
祖国的明天更美好:kaixin:

记不住 发表于 2018-8-9 17:31

marie 发表于 2018-8-9 03:22
yes!白水洋皇帝洞都在周边,交通方便
下周去太姥山一日游,坐动车直达一个小时,火车站到家有地铁
我 ...

我是中国10年签证,没有要求注销户口。今年10.1去西藏就用身份证,不然太麻烦了

marie 发表于 2018-8-9 19:47

我是中国10年签证,没有要求注销户口。今年10.1去西藏就用身份证,不然太麻烦了

中国10年签证每次停留120天,超过1日罚款500,要出境再进入
去年我出境马祖。今年办了五年长期居华签证,要求注销户口,
中国10年签证立即作废。你是短期回囯,keep中国10年签证,
在签证有效期內返回加拿大就可以了.我年底回加拿大,明年再
回国

marie 发表于 2018-8-10 20:14

藏式hotel, 200多一夜,如果是民宿1oo多人民币.国內旅游市场成熟
吃住交通方便,门票贵,散客拼车拼住拼吃,体会一下.

补充内容 (2018-8-11 01:18):
门票很贵,60以上半票,70全免,我目前还不行,吃不贵
页: [1]
查看完整版本: 周边游