诚信汽修 发表于 2018-9-11 12:03

汽车修理公司新张大优惠

诚信汽车修理公司
9756-45ave, Edmonton
780-433-366
新张大优惠换机油$29.88(包括保养检查及刹车安全检查)
适用于大部分汽车(5公升以下机油) 优惠期至2018年12月20日
营业时间:星期一至五 9am-6pm, 星期六:9am-3pm

诚信汽修 发表于 2018-9-12 07:59

电话号码:780-433-3636

RANDY老六 发表于 2018-9-12 14:41

诚信汽修 发表于 2018-9-12 07:59
电话号码:780-433-3636

换机油需要提前预约吗?

诚信汽修 发表于 2018-9-13 13:05

您好,最好提前预约。就是恐怕您来的时候我们在忙,耽误您的时间,谢谢!

补充内容 (2018-9-13 20:37):
有預約我們會安排好點,沒有預約我們也歡迎,但是有時候可能要等,謝謝!

RANDY老六 发表于 2018-9-13 15:57

诚信汽修 发表于 2018-9-13 13:05
您好,最好提前预约。就是恐怕您来的时候我们在忙,耽误您的时间,谢谢!

你好,请问如果给TOYOTA sienna 换机油的话,大约需要多久?
这个周六中午可以吗?

诚信汽修 发表于 2018-9-14 11:09

RANDY老六 发表于 2018-9-13 15:57
你好,请问如果给TOYOTA sienna 换机油的话,大约需要多久?
这个周六中午可以吗?

您好,Toyota Sienna 换机油大约30分钟,这周六2:00PM可以

shijiel 发表于 2018-9-19 21:03

你好,請問 2014 Toyota Corolla 換合成機油,多少錢?

shijiel 发表于 2018-9-21 20:42

你好,請問 2014 Toyota Corolla 換合成機油,多少錢?

诚信汽修 发表于 2018-9-25 13:08

我们现在新张期间换合成机油$49.88(包括保养检查及刹车安全检查)
另外我们还有逢星期六换轮胎特价优惠
(带rim)轮胎:$5/个(只限16寸以下铁轮毂)
(不带rim)轮胎:$20/个(只限16寸以下铁轮毂)
优惠期至12月20日
页: [1]
查看完整版本: 汽车修理公司新张大优惠