埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在一元店淘的小东小西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一元店常常有些令人惊喜的小东小西, 我没事儿喜欢去淘淘. 这是我上次去的收获.+ q5 q" Q: H7 k
. h6 A1 g# r& [: Y9 h2 W
那儿有卖扎好了眼儿的真石, 我加上附件做了耳环和项链. 后来还用钓鱼线做了一个白石头的项链, 没有照片.9 \3 T8 z  {' z+ E9 M% s) X

8 t3 H  ~) O3 }2 W* e/ t6 h, J% \1 Q9 v) \
3 h9 v2 k' X  V* @" z7 l

+ F/ ^) E6 E, |  g7 G' s, I5 Q7 o: J" b* p; G

" V: p' n, d( D3 n, c# ]2 u- r& y6 c* W$ n6 g$ a5 w
( H. V  e0 T$ k, B6 w% Q7 x. W- c
这是用剩下的石头, 还有好多可爱的颜色. 一盒12个, 一块钱!
4 U. h9 }3 w  G; u8 X3 J9 U6 A9 D0 s: }. n# D% m1 \& N
" h! R7 e. m) E) I2 H, |1 J
% c3 P' b+ y. ]& ]8 ~9 u

9 c* [; \7 U: _6 I& g) q6 x用剩下的手工附件. 拿它们可以做好多小玩意儿
8 p. x+ y+ Q: _, J% F.; O0 j9 I% t% k1 I* H" H! ~! T1 b0 s
) ]/ B& C& x; z. d2 q! e, P: V
! D) E: f# N! y( V# n7 r5 ?
) O: f& a! h' v( M

) y/ N8 z& B' y  `* F6 N% R" n + T# g( G+ E8 a7 s  T
天然材料的小贺卡(四张一套)
5 W  r5 S0 X1 z; Z
7 a) }) s# v, K: d8 u/ C0 C+ ?+ R! {真干花和布纹纸的. 去年我买过一套, 彩色的,特别漂亮别致.圣诞节时代替圣诞卡全送出去了, 三大妈还拿镜框把我送的卡装饰起来了,显得特高级. 哈哈. 8 S  i! u6 [7 O0 b7 K/ A
但是后来很久都没货, 现在卖的只有单色的了. 还是很特别.

: x" s+ s1 j- A1 `1 ^9 ^) u2 V# p. W( U
8 M2 V- `4 G& A, s! u1 p" B- T
; a1 V8 j" C7 E2 l: u

% m. h/ I: e( t 0 v" b! X4 A9 z) v. D
干树叶, 贝壳, 谷物的& H5 ~( a. J0 l' L! Q0 p, o
2 w2 g. C! S2 w1 d/ ~; L8 r; D4 R
- m4 K1 @0 i" i) @5 F

* L5 w1 o5 o8 r  S1 \; ? ' y7 G3 V4 G  ]( J$ ?: O. b8 e
  O2 ~* I( g9 K4 J6 M% c6 z) \
, o3 w9 s- K% J3 R; O
布头, 花边的, 草. 这一套是婴儿主题的, 我想着要是有朋友生孩子送礼, 我就布单买卡片, 就用这个, 多可爱别致啊.
5 }: \9 R/ ^4 }$ V  K- O& s- q
0 ?( d; ]$ u' q' n
- L9 M- o6 F& J
- ^  B5 q2 z+ T' R1 }+ h最后附送一张从三大妈前院我家后院采的野花0 l7 r$ V* S( L9 Z2 H: ?
幻想LZ是位风情万种的美女MM挖
老杨团队 追求完美
为啥我看不到图片
理袁律师事务所
我也看不到照片?
老杨真的应该改改这个 bug了.
/ F9 g: K. b, Q& P2 K6 c+ h) k楼上两位看看你们是用www.edmontonchina.com登陆还是 .cn 或 .ca登陆的?
! u  Q3 x% H6 H& u2 d2 A
* f% |/ `3 E/ K# n9 o我的照片是从www.edmontonchina.com贴的. 所以改成从这个网址登陆应该看得到.
原帖由 Lois 于 2007-8-2 14:43 发表 7 }/ p$ C% ]( C. }
幻想LZ是位风情万种的美女MM挖
6 c9 l; g! A% h; m

" `8 P6 J7 V1 L, p: y+ R
1 p) C& x& K% ^( k我是"风情万种的美女MM wanna be"
, i7 f4 t) P" g- l" A
你还密着"我在一元店里掏来的小南小北"呢.快快拿来.要用啦!
理袁律师事务所
看到了..
最后一张太给你们家前厅长脸了!
大型搬家
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-2 15:44 发表 & Q, w2 p7 C8 f$ Z
老杨真的应该改改这个 bug了.
& L- e8 J: \8 Y' Z' e8 T楼上两位看看你们是用www.edmontonchina.com登陆还是 .cn 或 .ca登陆的?6 [9 Q9 c  F+ Q' b4 Y" w
- P% _$ [: ~& y. q$ ^) z% Z
我的照片是从www.edmontonchina.com贴的. 所以改成从这个网址登陆应该看得到.

# Y$ e/ c0 k2 [& b+ m% v# M0 s& D) o  J9 }
以后都用.ca登陆了~
那张贺卡在我儿子们的几番蹂躏下,绝处逢生一直没有被完全损坏,有一天我在邻居的garage sale看到一个合适的镜框,才几毛钱,就买了,终于把你几经磨难的贺卡给保护起来了!所以总价值才不到一块。回头我给拍下来替你现卖现卖
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-2 16:32 发表 6 j1 T2 Q- `0 ^& i
那张贺卡在我儿子们的几番蹂躏下,绝处逢生一直没有被完全损坏,有一天我在邻居的garage sale看到一个合适的镜框,才几毛钱,就买了,终于把你几经磨难的贺卡给保护起来了!所以总价值才不到一块。回头我给拍下 ...

R7 ]# l( s2 ?两巧大妈!
楼主送我的贺卡我稍候再拍照,因为我把它放在卧室里,现在我劳工小孩在睡觉,怕打扰他们。
& l. K' t  ~6 F" s5 C* H! A( ~
' i5 |/ K1 d) d9 y' |+ f7 U我先来现卖一下我今天下午刚刚买的便宜货吧!我今天下午和老公吵架了,一高兴就去了附近的goodwill store. 逛了一小时,买了几样东西。
/ _  X$ A! _! e5 v1 j6 {: s& E1 t5 Z4 [5 q
1)一幅画,原作,不是印刷品。手法虽然不够成熟,但是我喜欢这个灰兰的调调,也喜欢这个主题。7块99
Aug-02 008.jpg
2,木架 4块99
Aug-02 009.jpg
3,相架。 0。99。 正好配我的一张照片,当然图片中出现的是背景图案,不是我哈
Aug-02 010.jpg
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-2 17:06 发表 , a% m7 l$ g* }; U" D: `
楼主送我的贺卡我稍候再拍照,因为我把它放在卧室里,现在我劳工小孩在睡觉,怕打扰他们。# `% [9 {8 V" ^5 j; S" s
6 T4 b& y6 x  n9 N. W6 g7 k
我先来现卖一下我今天下午刚刚买的便宜货吧!我今天下午和老公吵架了,一高兴就去了附近的goodwill store. 逛了一小 ...
7 c1 C$ U! I7 K8 |. q& y3 Y; ]

' `5 I0 }4 x/ }1 h( {; y瞧这大屁股, 真性感!
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-2 17:17 发表 % e$ E8 Q3 I" P
6 _5 r) H3 l- Z- ^% |3 l$ O) F+ Y! k3 R
1 }; Y  \) R% Q* R; U0 z
瞧这大屁股, 真性感!

# p) s% [+ x+ Y以为说我呢,对了,下次你看见石头,给我买一个,我要做项链,要有绿色石头的,谢谢
原帖由 三思 于 2007-8-2 17:06 发表
4 I. p' `* l) N1 n) e& Z楼主送我的贺卡我稍候再拍照,因为我把它放在卧室里,现在我劳工小孩在睡觉,怕打扰他们。2 Q8 [: w! Q+ \+ \

9 q6 \# Q" n  L2 y( o' u我先来现卖一下我今天下午刚刚买的便宜货吧!我今天下午和老公吵架了,一高兴就去了附近的goodwill store. 逛了一小 ...
. _& `' a  L1 l) j4 H' A2 g* t
6 [/ D4 ~* x2 q- k: H0 h
这话听着怪怪的啊.
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-2 17:20 发表
( S+ k1 r* {9 A) e
. f: L$ v9 |1 d) ~5 I( K  [3 g
; n1 _1 N1 y1 l; I9 o! B这话听着怪怪的啊.

5 t8 o6 F; `" ^1 {1 R" F4 V$ ?平时他忙,我都下不了决心自己出去玩,好容易吵架了,得到了一个他给看孩子我还不用领情他还亏欠我的机会。。。。
原帖由 三思 于 2007-8-2 17:06 发表
( S9 ~" z# j: a& Y0 q楼主送我的贺卡我稍候再拍照,因为我把它放在卧室里,现在我劳工小孩在睡觉,怕打扰他们。
1 j! ]3 w$ v2 Q! V. ?# b& T+ K! z7 w  U/ C/ c; X
我先来现卖一下我今天下午刚刚买的便宜货吧!我今天下午和老公吵架了,一高兴就去了附近的goodwill store. 逛了一小 ...

, K5 n% w3 K7 v2 h3 C$ k
- _! x! c, G4 A! C5 D你淘的东西真棒,7 J2 [8 v5 C) o0 \
以后多吵吵
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-8-2 17:57 发表 ( K6 ]0 p2 ]2 g4 d" }# T

( \, p* p* z6 t2 q6 X% L& G1 z4 x: ]0 ~
你淘的东西真棒,5 Q  M- O7 D0 e& a
以后多吵吵
+ _6 f# I* @- o/ R5 p, D
哦对,还涛了两扇儿童房间的窗帘,6块49。刚洗。还要买个窗帘架子去(目前只有一层solar blind)
同言同羽 置业良晨
我看到三思的,没看到竹帘儿的。怎么回事?
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-2 19:31 发表
$ {; c/ i: ?( s0 ?# ^% K我看到三思的,没看到竹帘儿的。怎么回事?
5 P7 H3 Y3 n/ s: V3 H
2 ?4 v2 e% @  L! z/ K& C
因为三思是斑竹, 能直接传照片, 我必须先在摄影版上照片, 再将链接贴过来. 你用www.edmontonchina.com登陆进来就可以看到了.
我就是用这个旧的啊!
在摄影版看到了,哪天到三大妈前院你家后院采花采个够!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-2 19:49 发表
& j7 e' q) K. y我就是用这个旧的啊!
) h( e  w7 I1 t5 z
, u! d% I  D  a: D
肯定不是. 我刚才登出去又试了一遍, 用.com就能看, .cn 和.ca就不行./ f7 j. M9 ~7 k: {7 g; r! b- ~" Q

: A+ R: T5 m) v8 @5 ~点击这个试试
( E# E/ s7 b1 V. X; i: r' Ohttp://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D1
已经看到了。
, T8 s1 p7 U. ]4 J! Z三思,你的木架子有什么用?挺喜欢你的白色藤椅!
还真没有注意一元店有这些小石头,是dollaroma吗?
原帖由 海妮妮 于 2007-8-2 20:26 发表 9 e/ I5 F" d2 G! g( a5 k+ W
还真没有注意一元店有这些小石头,是dollaroma吗?
. M9 r7 u! ]4 o8 p5 P/ F

: y/ h2 r3 l0 E' e$ V/ [' D正是!
, G0 N4 h3 r* @7 n: F
# k4 i/ I0 Z# M9 V6 K  ]) ~要不怎么叫"淘"呢.