埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念夏天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个夏天我的玫瑰开了好多好多,每天早上在厨房看出去,内心都充满喜悦。可惜爱城的夏天太短了,怀念夏天,特此做了几幅画。没学过画画,大家别笑我,我是鼓起勇气才拿出来的,大家轻砸。
! b0 R2 D7 u6 S5 O) J$ M这种画是先把玫瑰画下来,左上角那一幅,然后用小刀挖掉要挖的地方,盖在一张老公给的纸上,用儿子在一元店买的水彩涂的。打算买几个白色木相架镶到里面挂到洗手间。
4 v% _% G- s7 |$ v" e5 p6 W; ~1 @; r" T  X
+ e% _5 r4 i7 |

5 d' n) I. b" w7 o1 }- S: [4 m( A" \' E0 a
你太有才了,厉害得不行不行的.
这还是鼓足勇气才拿出来的?那我画的挂在卫生间的画该从墙上拿下来了,呵呵。
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2007-8-21 19:28 发表
1 q) S( d- I1 {$ E这还是鼓足勇气才拿出来的?那我画的挂在卫生间的画该从墙上拿下来了,呵呵。

5 x/ z' |* [* Q/ b* Q$ X! X# Z3 H  D
你太谦虚了,大才女!
不加精对不起良心呐!!!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-21 19:51 发表
% s0 a2 {/ f- w9 c! T& P& A3 O+ X: u) H: X/ y5 l9 f
' D% @9 u, g- h$ B
你太谦虚了,大才女!
7 E+ T) P  R' o4 L% B

3 Q9 }+ [$ t& E- P& e* T不是谦虚,是看你这个有创意,我就是照着描,还描不好,本来是计划挂客厅的,后来不好意思,就偷偷挂卫生间自己看了。
这得顶!!!!
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-21 19:59 发表
- c# y" P, H9 G$ z- O2 T+ c6 e不加精对不起良心呐!!!
' g' Y- D* X; \4 T$ m: \
$ ]) {5 C3 c! B! H8 z0 J, D
嘿嘿,就知道你心软。
原帖由 黑弟 于 2007-8-21 21:15 发表 1 R9 r) U; {+ N" {
' Z1 S' Q) w( }: }( s, |: e6 r

* h5 i- F( r! z不是谦虚,是看你这个有创意,我就是照着描,还描不好,本来是计划挂客厅的,后来不好意思,就偷偷挂卫生间自己看了。
5 m# l* e! G  z3 z) Z9 ?
1 _% `# h2 z! R
下次我来你家去参观你家的画廊-----卫生间。
; g/ h; N6 f$ k+ W+ Z我也来照葫芦画瓢,把卫生间变成画廊。
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-21 22:31 发表
4 g" ~5 W' F& t4 Z9 U. A- n这得顶!!!!
  X0 X# K# A- e& b) U+ a
) f' b8 X; M. T1 Z7 A
有花就有你------花仙子。
楼主真是心灵手巧
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 10:09 发表 ' h% ^: K. m# e4 r5 E% `# i5 }; W
& h+ @4 X4 v: Z0 C/ J  Q$ }1 D
- g0 U- A  K  g: \5 x
有花就有你------花仙子。
+ ?9 z! z* h3 ~4 M* Q2 J1 R

9 i' c5 }6 ?/ g- K* w4 h: d这么高的评价,顶!!
我画了幅画,你到时帮我看看怎么切会好看.
崇拜地不行不行滴
玫瑰花放厕所干吗?熏香啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:14 发表
& ~! w8 H" ?! f  R1 n我画了幅画,你到时帮我看看怎么切会好看.

- J& ^6 E  v3 \  h: @
( r& R. Z2 o9 T, O/ c$ i发到我邮箱来,亲爱的。
原帖由 森林大帝 于 2007-8-22 17:26 发表   N4 @3 {  i0 ^! K: x* H+ G, Y
崇拜地不行不行滴
+ L7 p9 P" v* D, m" o. L  y% R

3 N6 t, F+ x9 V5 t+ ?+ Y2 E. ]+ g/ U懒人的画法,除了第一副有点难,后面的都是COPY COPY COPY。
原帖由 luckibird2 于 2007-8-22 19:10 发表   a" M* {; d# p" ~
0 e7 P! L. ?; \  W# S6 t9 E

2 R" ?# N+ m8 F, Z  l谢谢赏脸。
原帖由 Jasmine 于 2007-8-22 10:11 发表
3 U; D, C2 T/ q6 @3 e$ i楼主真是心灵手巧

/ p( b4 O  }5 n- z' R, X
; |! z" K8 v* Z' I9 a2 K3 T6 @谢谢,你又给我灵感了,下回作副茉莉的图。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-22 17:41 发表
- ]/ |+ D* m/ V4 a6 b$ s玫瑰花放厕所干吗?熏香啊?
4 V& `  s  v* ?  J' \; r' l

7 Q, Y# o: D# H( B' Y) A3 C) R$ n孺子可教!
同言同羽 置业良晨
。。。。。。。* [& T: t6 C) E; \
这个也是随便画啊。。。。
3 T' ^0 N: j* J4 J& G* V% V咳咳
5 [) f( u' E, @4 x! m& b& w+ i" F想看看楼主认真画的!~
6 [0 i3 B  |; k9 }( o( ~8 s
$ A6 _& B9 R' K, P" ?' P4 @PS:放在厕所,吸潮拉,那不就白画了?!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 19:13 发表   ]) t7 V5 u+ Q+ d/ U, g

5 a" G1 g$ m8 |3 S) {, M" x3 h3 D+ p# l' |( s0 G0 r1 Q: _$ D; w9 E
懒人的画法,除了第一副有点难,后面的都是COPY COPY COPY。

1 r4 r* L, L) D2 s那俺连懒人都当不了拉
) h' f$ H5 `/ Z# B7 p# J
和你的头像形成强烈对比
搂住台有财啦!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 10:08 发表 + i( A# G9 _; C8 R

8 D/ f2 J: B% R- s0 {( k, O$ x8 x7 j8 V* S8 r5 r6 c- Q& n1 a6 r
下次我来你家去参观你家的画廊-----卫生间。9 W: h6 ^+ E' |9 |4 P8 t8 j
我也来照葫芦画瓢,把卫生间变成画廊。

( Q" }! U- Z* v- g3 ]
$ s) ~/ b) O4 X5 s, v; ?* W# R) p欢迎来我家参观我那惨不忍睹的卫生间画廊
% M) p6 ?( K0 A+ R/ V" `* N# h  _, ?* _
哪天我把一些东西做成相册给你看看,你也把你的做成相册让我多欣赏欣赏吧。我们share一下(主要是想向你学习
大型搬家
相册我强烈要求也要看!!!
大型搬家
原帖由 小胭脂 于 2007-8-24 17:51 发表 & `2 ~2 r; r: m( C! Z- V1 c) a) s/ A
相册我强烈要求也要看!!!
& p5 @% z; M! r: L6 g7 O
! `; Z$ K) u. O0 @
我们一起看梨涡的吧。2 W, m9 g4 A/ Q, }/ J! w* _3 q9 `
" A% P1 E. W3 ^, G$ \0 q
我还想看你的,一定有很多漂亮东西。
原帖由 黑弟 于 2007-8-24 16:24 发表 8 u" U8 ]/ q7 {4 A

Z% i( E: U, |& ?, S# R" ^4 q! H9 }$ {
欢迎来我家参观我那惨不忍睹的卫生间画廊 ; P( [2 U2 h+ F: \9 Y% M9 H% ~
, d8 f# W9 P' ^# X
哪天我把一些东西做成相册给你看看,你也把你的做成相册让我多欣赏欣赏吧。我们share一下(主要是想向你学习
& W8 G2 L) _$ u  X! B( ^9 v

/ w8 T* W: M: ]; p这帽子太大了,我两腿发软!