埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ME越来越近了,发帖混脸熟——我的手工秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HK的ME已经发到06.1月了,我的是3月份的,哈哈,总算快了,登陆城市,我选的是爱城,因为感觉这里很温馨,大家在一起很快乐,所以我希望我也能成为这里的一员,作为家庭主妇,当然先在这里和大家混熟了,有人欢迎我吗?
6 y, u" C  e+ X! ^0 M9 A+ R! w7 n( J) n5 s( d
      我很喜欢做手工,现在在跟着台湾老师专业学习拼布,发一些我的手工作品给大家看看吧,大家要记住我哦  d; G6 ~: u# {3 R! Z* E
, E! N' x  v- \; L
. L8 ]* Y% Y( I3 [
1、古布贝壳包7 J/ ]2 ~; M* F* C. k9 R8 ^
5 M4 ?1 ~  a4 E6 X$ Q, W/ B4 M9 G- ?
, _) d, n, |3 C# m/ H9 z6 A& k$ e
2、割绒小背包. z) [; D6 h3 Q" ?

) L5 u1 y; a0 K8 i
- n5 S/ E" }" _% k$ f5 Z8 z3、中国风手机袋——蝉" @$ l  K6 \  o. e
. c' h, W  W: t9 S8 x
4 d. R, b0 e" p# ^+ T" _
4、美丽的天堂之窗# E4 B+ i( {0 I9 W- Z+ i0 G4 p9 R- G0 l

, n- ?2 P  \5 k/ E( C, P& Y2 W  z7 l) M' e7 u* ?" w0 M; W% @3 H
5、旧衣变新颜
; e" z" N, r5 m1 _8 v" }2 n4 I8 B) ?! x5 h) }
9 k( J, r) s% d3 I/ w+ g) X. U
6、后面也精彩- o1 n/ W3 K+ K/ S! C* |1 U
/ E! P9 z% G2 j

% q: T! _& k7 v# `7、创意无止境5 Q* r  H7 r" x' F
2 ]) W$ h. @5 q. J' }# t

& Q) Z! e6 Q6 c/ @+ _( }; f8、明亮的夏威夷# E! W% }! N) F) R

" C$ }- ^) v8 Y. A2 j$ V& z7 Z) E; }
9、蝴蝶翩翩飞: p# j( ]7 }* D1 ^. Y2 e6 B
' z& j6 f& ]- l4 O$ M0 r
3 q" E$ W- t$ q- B  r: s1 V
10、和风拖鞋
, ^; N, \: ?% p4 W) }3 c
8 g  W* A$ \; S4 \8 M" i8 v# G) \, w' d8 \1 h! D+ }4 @
11、20块图谱拼出的大被子(半成品)3 [' u! ]; L0 W; R, B& N; r
4 v  r+ e) ^* P
6 z, V3 m0 E- u. K) E
12、送给妈妈的包包
1 O2 V9 c1 \5 P( x; i" }6 o  `$ h1 [" K3 a' {/ @# M' J0 N- o
- @6 B) s" p, ~; Z7 h8 J: f6 d# ^( a
13、为儿子做的旅行包
$ l# B: K$ M3 [% L# }8 e  H
自己的沙发自己坐
很漂亮,LZ有卖的吗?
老杨团队 追求完美
又一个能人,太厉害了.漂亮
喜欢那个蝉.
厉害!/ T, J- w3 G9 x- n
  g) I, H* P" j- r6 |+ M; A
GREAT!
楼主太专业了!我最喜欢那拼的毯子!我就希望我有生之年能学会,俺孙子孙女出生的时候,俺这个做奶奶的能做出那么一条来!
厉害厉害,夏威夷那个做得真漂亮。
加羡慕
LZ厉害啊!最喜欢那个天堂之窗啦!曲线的拼布很高难的,LZ做的真好看!
好厉害诶!很细心的感觉!
同言同羽 置业良晨
我拍着马都赶不上了,我缝个扣子,都嫌难看
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 12:22 发表
6 p3 C" I9 o1 @$ c楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.

/ U9 U/ D' Y" s1 u" g# }7 c" Z2 N9 G* f  U+ ?$ l
还记得我阿,嘿嘿,我还以为你把我忘了
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 13:11 发表
8 r5 Y4 }0 }' J3 j怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
/ M, e! \5 c( A1 w" I0 o8 C  B
+ O# b: R1 o3 J% e
是夸他吗?
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表
7 ~4 D: O- s' F2 k3 j" W3 D5 H% K
+ `0 T! n* B" L
是夸他吗?

, s$ X0 O) ?* D, S. A1 w( N
1 K% ?0 @; R+ @) T6 M* `6 h; h4 ~呵呵,有人嫉妒了
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表 ! L4 x* u0 t" j
3 Q6 Q7 I0 H* r

& i$ R1 y- ?3 ]: v是夸他吗?

0 g4 q6 h3 q! C8 @/ D* c* S) z
' L! m' U5 f: m9 _6 b+ w* z" Y( h现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 9 O4 L, [1 F  ?- Q0 I
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
* ^$ p1 [9 Z# o% |" _  p

* y+ ^4 F$ h+ R$ h0 ?这个建议好,但估计我是毕不了业的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:08 发表 ) A( Q* p1 s$ M

) E; |) @* ?6 Z' ^3 C5 m8 i; D. ^% M5 g% I+ Z% E
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
" |0 Q3 a9 o- K$ U, @- ?* u

( p0 K+ N' M6 G2 U
! i$ b/ Q+ T( V' h看此贴一定要知道前因后果,否则极易想歪了。
同言同羽 置业良晨
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
理袁律师事务所
最喜欢天堂之窗了
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
4 I! [9 e2 N( Z- K/ T1 Q楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
/ r7 M/ w3 A! H' W1 I  @  Y) f
说的太对啦,偶很想学
原帖由 三思 于 2007-8-22 16:42 发表 / ^' \7 q  ~& |) u
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的

G6 [2 q% x  Q6 I, ~
' M# c. l7 ~+ O1 j
! A/ _" y# z0 _1 F+ b2 c我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 17:21 发表
% c$ n' E  Q, ^( j# E3 E! v3 M: F* S7 [# G; y4 _- R8 G

2 j1 U- h8 S) z) a9 p: T3 m  P% B5 d
我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.

# b8 B. k% f9 G8 v) ^2 D: E咳,咱都是实诚人贝!
人和人之间的差别怎么这么大涅~
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
/ h) _  K$ v  J楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了

" O1 s6 i4 `  b; H" c$ r+ X
* W3 _4 S+ [, A& j# I严重同意~~楼主快来吧~~
原帖由 三思 于 2007-8-22 15:42 发表
% O  Y" p) ]7 U针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的

+ s* q( D! R. K0 [: V! `
8 o; y2 Z/ ^& m* T% q人家那个都是手工的好伐