埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猫言猫语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
——你终于来了,我等你了你很久。
" g2 _" L+ X% z, Z2 [——迟早会来的,我知道你在等我。- V$ ?% c( q7 Y! z! O6 T
——还记得前世的那些日子吗?
: v! U$ Y. e/ X- g* I* Q6 E/ S——记得一些,都是痛苦的,做人不好。很是不好。你呢?
1 }! Y; A, Y  W* O, ]& J——该受的苦都受了,也享了福。但还是受累的感觉多些。
8 a$ r0 Z! s% c' y- v0 x# x——前世的前世,那些日子还记得吗?1 `! E+ F/ t( p% o3 H4 e8 u4 Z
——当然记得,如果不是记得那么清楚,今生怎么会回来?  L9 u  l$ n: l) S; F
——那时多向往当人的啊!想象的空间那么大,可以做那么多事~~~
- o' E8 O( W+ I9 h, f: ~0 M——那时我也曾和你一样向往做人的日子~~~# x  b" E! ]! q/ w9 ?- D) d
——没有经历那场为人的劫难,也许永远不会这么坚决的再回来做猫啊。
# ?3 s5 a% m. M——是啊!那么多的累。为了吃喝,为了吃喝以后更多的享受,要去挣扎、拼抢、放弃、背信、勾心斗角。哎~苦不堪言!' k* k: n. V& A* Z7 q0 o6 I, f; w& F
——现在好了,每天我们只需要找找吃食,然后懒懒的睡觉就可以了。一切可以那么简单。
$ c8 k& K  I1 P: O8 V- V——说好了啊!我们不要被收养。再大的诱惑也不去啊!就这样一直流浪下去。
; E' ?" N  J5 {4 d$ r- V——好的!好好过我们猫样的日子。我们还可以养一大群孩子~~~想着就美~~
$ G, v2 q) d% h——我保证能和你过更加简单的日子,我在来这里之前被收容流浪动物的地方抓住过,逃出来之前被他们做了手术~~# h4 u/ Y5 @9 G; p1 \" ?- `% \
——。。。。。。。。。
; N3 d0 j# K  [
: L4 c+ R/ g3 ~# R/ {6 O
- w* u# p* L  l8 w0 f2 o! F1 [0 x: G/ N! g
沙发!终于坐上21家的沙发啦!不易~
哇塞!dage你真快!!
老杨团队 追求完美
猫姐非给转到宠物版不可了~
dage!叫你的藏獒来啊!偶不怕!!照打!!
哈哈,藏獒不跟猫咪斗,俺叫哭鼠去~
21的花拳秀腿也好生的厉害~
哈哈,没看到最后一句的时候以为是感悟呢~
原帖由 dage 于 2007-9-20 06:29 发表 5 t3 D& b8 L4 _6 v  U: [
猫姐非给转到宠物版不可了~
/ X. t7 G! t6 E, V6 }8 L

( A! ?  [5 ?. n, f2 E$ x7 d2 y俺是想转啊, 可俺没权限啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 18:17 发表 ( p2 v* `9 d- H1 P4 Y

" }+ z* |; R2 v7 R7 R% C. ^: P
. A' y" L/ j  ^0 _, I. G2 C呵,二姨够调皮的.
相当调皮~
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:18 发表 : A5 x; G8 L4 d
. z. p4 ^. B3 E# f# H# H9 q+ K

# h2 x; r# {0 h7 w  u0 l这是二姨及其男友的合影~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:22 发表
8 S5 W1 x0 c/ P9 f" s6 l. g8 Z- H
6 c+ D# a$ X; m; _8 q5 r' A4 e& v0 ]/ ?) }1 g' B
这是二姨及其男友的合影~

4 ?* G' U1 k$ e+ C# b+ h8 b
9 e5 q  }: U' ^$ ]呵,二姨好时尚,好漂亮啊.
1 o, V. @4 k1 Q! H% I! d8 e
7 g2 c6 j6 C1 z- L3 }二姨的男朋友好精致,好细腻啊.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:24 发表
' d, ~0 M* `- E- P+ S' W9 r; z6 k7 c2 m; y

9 U/ K1 U- _& ?# e1 ~呵,二姨好时尚,好漂亮啊. ; R: j* S- d- M7 x5 w2 I$ Y

* x& l6 L& j3 O, F3 r0 p二姨的男朋友好精致,好细腻啊.
3 q) A( r3 R; h3 Y

; V9 s  R% a8 y/ j- a: M二姨的坐姿得让三大妈来描述,肯定细致入微的说~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:28 发表 # x' }' n* |# Q5 P

& @* ^. t7 \& a( P' d
9 l0 c1 u1 q) x+ C/ F二姨的坐姿得让三大妈来描述,肯定细致入微的说~

0 l- G0 F! f4 v; ?1 z3 R
: y0 [7 d  ^$ z, ]4 y' M哦?三大妈能根据坐姿算出二姨的流年运程?

. G0 W& c/ K) Q  a) D3 Q我的前世~~
* m1 N- U2 c/ E" m/ I6 F
又见偶的男友!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:34 发表 8 [3 Z& d2 \* Q& D
$ ]$ ]" H, w7 h& @% C
2 P1 H9 L: O6 m& m: \; v; F
哦?三大妈能根据坐姿算出二姨的流年运程?

: L  X! b8 _: T+ @; [( K' N" J
9 |. i' c% Q! u3 g三大妈眼神好,文笔强。主打的就是算命~
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:39 发表 : b3 [- `/ x) V% A2 x9 e  n

- X" R1 v/ @! R. ]; P4 l又见偶的男友!!

# K$ D7 c6 }% ]3 p% H, L- u8 ], V( O3 a3 l. t% N
哈哈,二姨的男友在思考~
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:35 发表 $ e; C7 H. `4 Q' v
, m8 _8 |" X) R4 e
我的前世~~

- C! f! ]' p" _) i9 ~$ p/ {2 D% {) E7 y/ L# }; C" Z+ a
好滋润的二姨啊.
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:41 发表 * ~, R9 _6 F5 H; Q

; S$ u% n( M1 n+ D5 M7 c- h: U" V% r+ ~
哈哈,二姨的男友在思考~

# D" A- Z. B  }' m- s1 n1 J# t: a
3 S2 {. B7 L: Y  ~$ I4 }4 Q在想着怎么才能尽快把二姨征服.
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:40 发表 4 c- B4 r2 }% b" L1 k

$ w! S# q# {+ R. _. v+ h
* V1 Z9 O! J5 B1 c+ c三大妈眼神好,文笔强。主打的就是算命~

; f9 u2 {. [' q4 \
+ R+ `0 r0 Z6 i( ?$ i- G看来三大妈得向老杨借个盲公镜才行.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:42 发表
) f, J3 m. ]* x9 N- G
1 t* X6 U! F: }) p& J! T  c! [
# O$ E9 w, W- V5 N在想着怎么才能尽快把二姨征服.
; s% U9 N! o( ?/ s

0 K- {1 d/ K+ g. F& q2 J( O9 K8 X# V嗯,切断了所有退路~" z( G8 t5 F" ]
( Y% T: t6 C% @9 G+ Z: D( O5 K8 s
二姨的心情是坚固,男友的决定是糊涂~
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:43 发表 ! b% o) A$ A' W
6 i. N5 ]$ t' {- c$ R4 k

: I! O' K/ f) `4 {' ?3 q) s看来三大妈得向老杨借个盲公镜才行.
% a- ^1 ^: p% o2 a3 f( }
# N4 q! w/ I& j# R
老杨也搞这个?他不是金盆洗手不干这行了?
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:41 发表
3 T1 j/ N. q6 {& @; Q0 ^7 u! X' A; G" B' E

6 |2 ^) \& L3 k2 Z9 z哈哈,二姨的男友在思考~
1 Z7 T+ t7 P& _5 M& V
男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:44 发表 # n5 L$ v3 u7 n" @

, O) Q$ W6 |7 L8 I# N5 S" L0 c& i- J9 ^
嗯,切断了所有退路~5 N* S/ h7 K$ t& a5 i) \& p1 ]

G( Y' F% N' W' M

- O! ?/ J8 v6 T
' }. v1 f: I% k嗯,这招数曾似相识.8 S% `; [% m- S! L+ v

- S; u5 _% k9 x4 O: R猪到曾经运用过?