埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我眼中的美丽网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来爱城快2年了,所有相熟或不熟的女友们几乎都是通过中文网站接上头的。
5 m4 z, U: k- w, X3 I
1 ~. Y. J- Q3 j3 e很想用我笨拙的笔头、平实的语句及真实的感受把这些可爱的女友们写出来,& o3 X7 @) r6 ?2 ?" E, M
( _1 K  q9 r, n) W% Q7 f
排列不分先后,想到谁就说谁,得罪谁请见谅。
2 R4 N) y8 T* ^: v( i4 a4 a3 S6 \( N% K% r! g( ]+ o4 Q) L9 @
请各位对号入座。

1 I; ]. Q1 m7 ?; {. q! ~
$ z1 \  c$ ~" s( I[ 本帖最后由 Lois 于 2008-1-10 23:47 编辑 ]
占上沙发,等着看美女,虽然知道自己是肯定不在这个行列里的。
写文章的Lois是美女,鉴定完毕。
老杨团队 追求完美
都怪酷暑,把爱城的笔头都整的笨拙了~
既然提到了美丽,那这个帖子里肯定没俺,俺就躲旁边看热闹吧~

美女A

我是一个极度喜欢结交朋友却完全不懂如何表达自己的人。
5 b& C8 ~% {+ J( ]* f4 i特别在异国他乡,这种渴望愈发强烈。
1 f! x) f1 s9 J" c; [/ w9 v4 e# b, t; Y" s
刚来爱城不久,听说中文网将举办一个大型烧烤活动,我就毫不犹豫地前往参加。因为谁都不认识,更担心被人冷落,所以自告奋勇地报名义工。参加聚会还有另一个原因,想见老杨,那是我当时几个大愿望之一。
- r' y4 a+ l3 l( a. G0 S7 ~. m* c" N3 w# M2 T
因为参加人数甚多,以分小组的形式聚餐,我锚上了美女A所在的小组,偷偷地跟贴报了名。! v% F' E& J- Y3 Q! c4 Y5 I- O) ?
人山人海的感觉真好,每个人都被要求在胸前贴上自己的网名。正在假装忙活的时候,听到背后有人叫我的名字,原来是A,我装着很自然的样子和她聊了几句,心里不停嘀咕着,瞧这衣服真好看,哟,那头发也梳得漂亮,最烦会打扮的美女了。
+ f. i# w0 y. B8 s- w! L: l3 R) X) g9 i
A在我的眼里,是一个观念时尚,行为主流的现代妇女。我特欣赏她的生活方式,像鸟一样的自由。一会儿上哪旅游去了,一会儿上哪腐败去了。工作一段时间后在家修生阳性一段日子再出去拼搏。不但会打扮自己还煮着一手好菜。还有一个最大的优点,调戏美男的时候,顺手捏来。" I' L2 `" x) E( e* x4 j: F
有时幻想如果能和她一样,选择她的生活方式,那该多爽啊!但是我知道,我没这个本事!
/ }$ Y, \3 _: x3 q) ]' y
. W! v. V+ N5 x/ C4 j一面之缘后因某些事又和A联系上了,那段时间A给了我很多建设性的意见,至今我都很想对她说声谢谢,却一直没有机会。/ ?  F1 j$ w4 |1 v* {
后来儿子出世后,她来看过我一次,再后来,就很少联系了,因为人家嫌我带个孩子麻烦(连我都嫌麻烦)。# {9 I. r9 s0 K$ n6 V/ ?
我经常会痴痴地想起她,她的美貌,她的丰胸,还有她烧的一手好菜。。。
sf
当时A戴着遮阳帽,梳两村姑辫扮清纯...& c. W9 g5 }1 p/ a; T0 r$ Z
A是我见过最会戴帽子的美女了...8 q$ c( b; z/ e$ K6 l
A是很丰满啊...美艳..., i  r5 d! ~! O, M5 J
! |: j$ A4 q2 E4 T

美女B

孵蛋的过程拖慢了我的交友进度,任务完成后,便以亲子的名义结朋友了。" W$ W9 s) Z/ Y1 i& q: K
这和我想象中还是有一定差距的,一直把自己幻想成青春哨女,如今却和妈妈这个极富爱心及伟大的称呼搭上了边,一下子还真不适应。7 E! `  F) |$ ^) ?8 i9 @

8 |% e0 b! l0 u第一次的亲子活动是在华人中心的亲亲宝宝,来我家接我的便是B,虽然他们并不顺路。7 d* u) G: q0 L* s5 \) u- u8 ^. M' c* C
B是一个性格开朗且能干的女人。她身上有一种叫亲和力的东西,和她相处感觉很轻松,刚认识她便觉得自己已和她是多年老友了。这可是个怎么学也学不会的大本事!令人羡慕的是,她家还有个任劳任怨的劳工。俗说,老婆是人家的好,我觉着,劳工也是人家的好。特别对少说多做的男人,更是赞不决口。+ I6 ]. p; }* A( g

3 D9 ?  m8 \- ?$ ?% d( l我们平时的联系很少,但我总觉得她是我的一个老朋友,老朋友不需要整天寒暄,放在心里,也很满足。
8 K3 l5 \2 ~& `B家的老二应该快来了吧,也许已经诞生了。
8 Q  A7 }6 w8 z1 e5 V0 u祝宝宝健康快乐!
6 k3 M. L8 c2 L- J6 x$ U% }3 B+ W+ c; w
原帖由 莫迭儿 于 2008-1-8 23:55 发表
! m4 ~- c% v) G4 L) S当时A戴着遮阳帽,梳两村姑辫扮清纯...2 C0 d+ Z# M) K  N1 o
A是我见过最会戴帽子的美女了...
; T' U0 M/ t- V+ Y  C+ J6 s  zA是很丰满啊...美艳...

5 d' E3 X5 i. j6 O5 G7 K! H0 t. H  W* [' z3 D* q3 s' H" {

* R/ R* x" Y+ d9 a说得太恰当了!

美女C

亲子讲座上C坐在我的对面,我们的眼神互相交流了一下,似曾相识。
- D0 L% i& |! D' f/ R6 B7 K5 B自我介绍的时候,C是起立对着我们说话的,这在美女中不常见,也使我对其好感倍增。8 h- {# ]1 p4 E5 T4 O
" ~( B6 S% u! ^& y
后来才知道,这位姿态优雅身材高挑的女子已是2个小帅哥的母亲,一个大帅哥的老婆。好事一般都轻易地发生在别人身上。- n' z4 T" B" J8 J2 r
她为了带两个孩子,自己暂时性地放弃了很多,比方说,学习语言,参加工作,其他娱乐等。
9 f  O' C5 A$ s3 J! b从此,她的这些牺牲便成为我今后生活的榜样。
8 d! S* J5 F8 ?$ ?所以,我来了这里那么长时间,英语程度还是那么烂,都怨她

美女D

C的旁边坐着D,她是一个外边冷淡内心炽热的良好青年。
( I. o( c7 k4 t8 J2 ?我说她长着一副完全没有爱心的样子,她总是强烈反驳,你才没爱心呢!
4 A. d( j2 S6 \/ X% `+ v, p6 W/ [( Q$ v6 T
我对外表酷酷的人格外有好感,总觉得吧,能够征服一个酷人,无论男女,内心无比满足。虽然每一次都是被对方搞定。
- R; M' ~& N* w) E7 a* s她和不熟的人比较少笑,这和傻大姐形象的我形成明显对比。她遇事总擅长运用理性思维,这又和感性得一塌糊涂的我有着天壤之别。8 E- h9 c. O+ i5 E

6 l9 u" p: K6 ?3 I; _. ]她从来没有热情地接过我一次电话,每一次都是淡淡地说:嗯,啥事啊。; _4 q( s8 p5 c" y) b) o  ]9 \8 z6 _, f* H
尽管如此,我还是经常有事没事地找借口给她打电话。
  ^: _) o2 ?* g7 u" }, ]' h2 N* F1 n$ |! q: D$ p6 {; k1 Y$ n, b) T
她善于掌握一个度字,这个本事,我一直想偷师,每一次都以失败告终。9 u, s; \+ |; P. D
凭我的肉眼观察,她是家里的总管,虽然她那位天生一双桃花眼却这辈子也别想和桃花搭上边的劳工表面态度敷衍,内心绝对是积极响应的!/ u" @8 _* r; H& R

, l' H/ M+ v# P9 U她有个最大的闪光点,好客。
5 z. y) B( K& d" E' a她有很多很多朋友,家里经常满屋子的人在聚餐,她不辞辛劳地忙前忙后。2 }9 {6 o. D) v. I" \9 F) E
等我们吃饱喝足之后,她劳工便伫立在厨房里不停地进行收尾工作,这个工作量绝对惊人!
- F  }4 d. r6 f6 G2 w! U她是我见过最会过日子的女人,若干年后,她不发谁发!4 ^' T  Y. c/ L' p% w4 _7 `5 w

" ~8 {& Y/ r3 t7 t6 L- ?* j1 V+ z[ 本帖最后由 Lois 于 2008-1-9 14:02 编辑 ]

美女E

同言同羽 置业良晨
她不爱上网,因为要上班,很忙。
: {) j4 S' r5 ?  f8 I! I她不带孩子,因为要上班,很累。, r9 H( y9 W" I$ O
她不做家务,因为要上班,没空。( E. u2 F5 S& k+ }$ O; V

, {/ z8 G5 \# s! J0 u4 V2 I  ]) `# d/ U她的购物原则很简单,不求最好,但求最贵!
! F1 t1 u/ z3 ?她孩子的衣、裤、鞋,凡是50刀以下的产品,瞅都不瞅一眼。
/ I5 R& |2 h8 s+ x, u  B5 _; e搬新家,大到屋内家具,小到一条毛巾,都必须是新买的。
9 b; @' B& B) H3 S; N, d+ [" d7 {: T. Y5 \' d( V- a2 L2 i% a' v
这是我见过的最懂爱惜自己的女人,( d7 y) R3 I  ?6 s9 ?0 s$ w! s
当然会花钱的女人也许有一个能赚钱的男人(相对而言),$ p; j0 ^- I2 g( s5 R! }! T2 e
/ |% }. [1 }( u* i6 l7 V
一个绝对的幸福小女人!
飘酿飘酿,好看好看!" W: t; s2 ~2 p# V. s" c9 }
眼里有花处处花,眼里有沙处处沙,很欣赏LOIS爱美爱美人的心态。
A猜都不用猜啦!0 \% ]& x6 i' Q. j! G
B好象是那谁......9 V6 ?' I" z. u) G: ~; X  H5 X, Z
C好象是那谁谁.......
, m: Q( W# ]2 I0 D" J" y0 }0 rD好有性格,是哪位啊?7 Q" H9 j$ V3 C) @- s
E更是不同凡响,再问是谁啊?
这ABCDE都是谁啊?
同言同羽 置业良晨
A是那谁肯定,其他不知道,看个热闹,捧个场!
美女E明显是那谁嘛~
楼主不仅人美,说话的声音也很美.
D!D!D!
8 P, ?, h; Q! Z' C9 ?
5 C2 _) q% v* E6 G; ~0 U5 k" z& S2 Y
' b1 m3 |6 ^& u: Z. {" l4 bzt 这ABCDE都是谁啊?
C  D& }7 [0 S$ e/ i& S0 K' s
猜出来了,对D的老公和楼主的感觉一样!!
2 I% q+ B% Z8 E. O) f顺便说下,我个人觉得,D的老公有点象那英的前老公~~~~~~~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
你的A 網友現在正在飛機上偷笑着。/ b) E; d+ R# G' \  z
想學她?  “你儸左車牌,同埋買佐車未?”
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2008-1-9 16:34 发表
# t$ _' {& W% N% \0 D2 w& a你的A 網友現在正在飛機上偷笑着。
3 r& X/ j- t/ t, c, O9 S) ~4 L想學她?  “你儸左車牌,同埋買佐車未?”
( I& D% t. T9 b
请自己翻译一下,比英文还难懂!, l( i: Z) x$ K: {9 r0 ^/ n
下次直接说英语好不好?
原帖由 小美猪 于 2008-1-9 16:48 发表 / U8 p! P7 ^1 e4 q
请自己翻译一下,比英文还难懂!/ D$ m. ?, g& r# X' `6 h: \! D  J
下次直接说英语好不好?
$ @7 F' N9 D5 ]8 A+ k1 [1 D

0 E3 ^* A+ V7 T0 H" M哈哈。Lois 懂就行了。
欺负我看不懂是吧,拖出去,打七寸!!
支持,支持挖。偶一个也猜不出来,你啥时候能写到偶认识的美丽女网友挖。
看见LOIS在线呢,哪里闲逛呢,咋不来交作业?: h0 T9 F5 I3 ^: c1 b. b
顺便说下,有一柿饼女士,说全不认识你写的女网友!
只看到abcd代号不过瘾啊, 要看网名!
请问:ABCDE里面有没有大饼脸?
原帖由 kingsnake 于 2008-1-9 17:06 发表 ) u9 _+ b' w+ A4 r& |9 ]* J

8 Q! f0 V1 Y/ T  C哈哈。Lois 懂就行了。

. K; [& E' q( k" P8 e1 O* }& C3 L( H$ G; v, @/ Q
抗议蛇王勾引女网友,想香车美人兼得。