埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】我的艳遇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新学期开学了,我们LINC班上来了一位漂亮的女同学,英文名叫Joan。; r5 I$ j8 `( I7 Z$ V- I. t

' t3 H/ v' F. q$ M" R; b- E$ _+ `1 V' R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 ~- P* Y& w# i& N& g, k/ P
2 ~3 p  t8 P/ e+ x& X下面有奖竞猜,猜中她的网名奖励1000金币。
我!对吗?
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 20:59:
( m$ l. A+ z  O我!对吗?
" c/ `$ ?3 N! p; R& [3 y

4 [" f. |+ n6 Z) V8 `) m% \) `3 A0 [1 l* ]2 N/ o8 T
肯定对!
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2005-2-16 10:03 PM:
# ~+ A4 Q' M2 J+ g: H/ G肯定对!

- Q7 J. G& y. c' Z我这么聪明?啊哈!law young!快给我1000金币,一口咬定是我的其他同学我都分2块钱!
see one see!
:o:o u r so mean !
. ^6 N( w% T% _$ j
! T# a* J. ^* ^. ]/ p7 X: t
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 10:06 PM:
  ^8 X. n2 M$ H8 o! l一口咬定是我的其他同学我都分2块钱!
我来猜!
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 09:06 PM:2 W3 e9 j9 h' t/ ^& A
我这么聪明?啊哈!law young!快给我1000金币,一口咬定是我的其他同学我都分2块钱!

* ?* g- x; E3 n/ B3 R3 c2 l6 H那好吧,明天上课的时候我当面给你。
总得给点儿提示吧……
Originally posted by quicool at 2005-2-16 10:12 PM:; O& }  s( w+ ^4 h' P# Q% D% |
总得给点儿提示吧……
! R( l4 `. D- V+ \5 v$ k5 \
我给你6 g7 |2 G$ e+ @1 ^. k5 z- a
6 K$ h( m6 T6 H# |& U1 Y$ ^
0 @0 Q! y) y* U8 y- w! ]0 ]

: v" |1 ?% M. }4 K* E: v4 j8 G( w- o9 p4 l2 K  M" y
肯定不是我
来点提示:2 ]' _) K: b; c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' q6 }; @; b/ t) [+ Z
这些提示已经够多了吧?我想有人已经猜出来了!
看看咋回事
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谢谢三思,你这么一提示,我豁然开朗
# C5 O2 z0 Y; B& X- d3 C% i) Y
4 K  L4 _$ Z& ~, y* c# A: F5 H' F是那个裙裾飘飘么?
要么就是suiping?
回!
大家快猜!我已经把目标缩得很小了:, H+ g4 [8 U& u! C' a
不是三思
; R; x  J' s# c3 E( p9 S不是飘飘+ K: |) E& B8 b$ ~7 T: k
不是suiping+ l, Y+ f- [8 M) V- C2 G& P1 N# M5 l
不是掌心- {2 F8 l# z" q+ b" f& H% o$ Y
不是tutu2 _$ a* u6 `( I* |- S
不是子菲鱼
+ n* r+ j2 F! E& b1 N也不是老杨的LD
" p0 n! q* d. _6 S- k2 C% O不是男的
6 C) R4 R" b$ g0 N: H. P
- Q: o* |$ N9 z% Y7 J+ G' D很好猜了!!!
4 ^0 X# G" N1 y+ u& [# K" \( |
; B' p( v8 l+ @[ Last edited by quicool on 2005-2-16 at 10:26 PM ]
同言同羽 置业良晨
是水晶思维吧!
大型搬家
嘉妮?
?

让爱住我家

老柳教车
新来的怎么办?
同言同羽 置业良晨
最不喜欢这么骗回复的。不过为了看看,还是回了吧。
同言同羽 置业良晨
神仙?妖怪?
豆腐?
为什么我一个美女也不认识!!!!!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-17 12:51 AM:
/ B$ E' C5 K7 {8 B* V1 i豆腐?
( _' b8 Q- y. t! z7 q& ?$ T* H" R

, a' ^) q  `0 U  f2 N1 I' H! B肯定不是,要是她我每天在里面逛,肯定早见到了。0 ^" V" l2 _% T# V+ i
不过这几天见到蓝莓了,但不可能是她,因为她的英语水平感觉上应该比
* m& v' v, I8 @& Glaw young高点。:lol:
水晶思维,社员都是向阳花,一叶知秋,oldnavy,三思,杜杜,阳光下的森林,嘉妮,heidi,子菲鱼,今天闲着,她们之一
楼上的,我是男的.
Originally posted by wolfgan at 2005-2-17 12:55 AM:2 c8 w3 b, P* H7 R& F" E  ?( `, x
水晶思维,社员都是向阳花,一叶知秋,oldnavy,三思,杜杜,阳光下的森林,嘉妮,heidi,子菲鱼,今天闲着,她们之一
8 r: v1 s, H& `: |1 N
# C4 i0 u8 s& s2 O% K
水晶思维 : 不可能,因为老杨以前就认识她;
& \( f, P& S) X$ o$ U0 f# i3 z4 e社员都是向阳花:不可能,因为他还没做变性手术;7 @+ ]  a6 K' ~& z( `
一叶知秋:不可能,因为不需要学英语;! x% {4 J' g2 O8 H/ H9 A9 q
oldnavy:不可能,因为怎么看也不象美女;
6 ~, o8 {9 c* v) d1 ~" |0 k1 z1 U: E杜杜:不可能,因为俺知道她在家带孩子呢;
$ z$ N7 Y- @8 C嘉妮:不可能,因为不是老杨的粉丝,也不在一个班;8 C$ t3 F1 m  v; _

. `) @' u0 _- k* F0 V其他的就不知道了。不过估计上面单子里没一个可能的。:D
我猜中了,老杨,把钱寄过来吧。
理袁律师事务所