埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为你写诗——隆重谢谢花谢枫正红姐姐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为你写诗——隆重谢谢花谢枫正红姐姐
' R0 `9 n' o# E7 i0 o* ?% Y
, n' w5 T! l5 r" {& T3 `本来一直想等完全安顿好后,再写写我的移民故事的,没成想昨夜的聚会中,又让我遇到了一个好姐姐,所以,就先写写我昨天晚上的遭遇吧。
$ M, V0 D5 D/ ~% M昨天见到了据说是今年爱城的第一场雪,雪夜能和一帮仰慕已久的朋友一起谈天说地,品茶论酒,幸何如哉啊。 于是乎我们先与云兄全家,JUSTING全家在虎哥那里大块朵颐,然后辗转至云兄家品茗,最后又移至闲着姐家喝酒,碰到了五月姐姐,方程全家,花谢枫正红姐姐,哈哈,真可谓乐而忘返, 结果成返之不得了。
! V  }# O* ?( j9 o* Y7 f) G$ i一班人近午夜乃散,美丽善良超有气质...(此处...代表无数美好的形容词 )的花谢枫正红姐姐(月亮姐姐)开车送我们回家,没成想,柴门无犬吠,我这风雪夜归人竟然进不去门了, 幸亏有枫红姐姐收留,才让我没有深夜流落爱城冬天的街头啊。 第一次见面的枫红姐姐把我们带到她家,还把主卧让出来给我们住,自己睡在一张临时搭起的小弹簧床上,今天又一早起来给我们做早点,最后又把我们送回住处。 之间枫红姐姐一直很善解人意的让我们别多想,说谁都会有需要帮助的时候,其实我知道,做为刚刚登陆的我们,现在我们所碰到的这些朋友,只有别人帮助我们的,他们又哪里会需要我们做什么。只希望我们好好努力,以后日子长了,终会有回报大家的机会。 4 J- ]$ L1 t( h8 L0 o6 ^
先写首诗送给枫红姐姐,聊表心意~~~

+ H: I) B+ Z+ k6 Z) n+ b4 G! w! ~+ P
  林间饮酒雪中归4 G4 _6 ^* ^7 A( G9 B
  花府寻邀玉树枝 ) s8 J4 Z. o6 t, G6 {( V
  谢罢高门喧燕雀
/ X7 `9 y( I% W# {# F+ U+ N  了来不尽别离杯
! `2 i% z4 C5 A  枫亭系马绿杨短
* [$ U/ t/ {8 _  叶暗香残坐不辞  ]1 J$ o  `7 K% y: N
  正是玉人肠断处1 I. J( @! E0 {/ z; p0 u
  红窗小舫信风回
8 P' v/ z$ F( d  _

9 I" d1 _& Q6 P/ }4 N  ~; A3 d& {1 ?[ 本帖最后由 沧海月明 于 2008-10-26 23:33 编辑 ]
还不知道还有这些故事。考虑不周,抱歉,抱歉。
' Q) D2 A/ _; h, A2 A5 U( g
: Z/ n5 m  g! i  I' L& a& b! O感谢枫红。
花谢正红——藏头律诗。。。
老杨团队 追求完美
我天,还有如此事,也跟帖一并感谢好人。
不要客气,妹妹。
; E6 Z& `# S8 ^  ~: m7 o我也算是新移民,在我登陆后,我得到了那么多老移民的帮助, 一直心怀感激 。正象你说的,他们是不需要我们的什么回报的。那么就让这份感激化作行动,在我们有能力的时候,去帮助新移民,帮助所有需要帮助的人。
' }/ h* U4 D5 H+ {2 V$ D, v  n你给我了一个机会啊,我还得谢谢你
原帖由 今天闲着 于 2008-10-27 01:22 发表 ( z$ F  h9 c# u3 e  E+ a1 L
还不知道还有这些故事。考虑不周,抱歉,抱歉。 5 T3 l( D1 _: {  G+ @
* B" D. b# f$ v+ S- U
感谢枫红。
$ O. z: t- j: a! O, U) F
智者千虑,必有一失~~~) u3 z1 N* D' `1 [( ~1 o
记得你对我的帮助吗?
理袁律师事务所
原帖由 花谢枫正红 于 2008-10-27 22:11 发表 $ V7 n4 z- r, f% x  f# f( y0 f

- F8 [3 Z, J2 P7 N8 f' ]智者千虑,必有一失~~~2 G$ _/ U8 v# s2 V5 T7 i
记得你对我的帮助吗?

; U" p3 z8 ~1 W; ]0 A% x+ w7 ~; K4 b# ]  X+ [& K
光记得俺家老兄的严肃样,其余的都不记得了。
3 z- L4 p9 m/ \' V6 {; ~, U' p, c1 n" E2 O4 Z- g
幸亏你那天还在那里看他们进去,否则他们没有电话,穿的那么少,我简直没法向云山水月交待了。 8 C; [1 T2 L' Y+ R4 }2 A5 r$ {3 ?& ~

- k$ l/ Y$ @  e哪天来家包饺子以示感谢阿。
原帖由 今天闲着 于 2008-10-27 23:38 发表 , u! ?! b2 `1 c% f6 \1 r

& I. W) I+ z4 G8 J5 I
/ e+ `8 Z: v& p* w# W5 N光记得俺家老兄的严肃样,其余的都不记得了。 ) o$ O6 C( Q8 L: j

) M5 X0 I$ o" h幸亏你那天还在那里看他们进去,否则他们没有电话,穿的那么少,我简直没法向云山水月交待了。
; s" D7 V2 P9 u6 _1 ]$ c8 T; B
! z2 f! ?+ \: O! ^  P. Q哪天来家包饺子以示感谢阿。

/ x2 Y/ _; b$ l" o: [9 k+ K8 ^不能赶场,兄弟心里这个遗憾哪。
" G4 r1 l3 a+ q: ]
+ s! p0 ]) L8 l) s0 Z# ^: \- R! y这次算是听者有份么?口水中。。。
大型搬家
跟顶一下.
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-10-27 01:22 发表
, x* R+ b. J" u3 e0 f7 \还不知道还有这些故事。考虑不周,抱歉,抱歉。
' z$ |! s* _0 I. W  I5 c1 I3 y- b  j/ J5 {& t7 B: z+ p5 D) u0 d
感谢枫红。

1 Q# @* Z. r( K
. `) E: x  F- C' q' A8 C今天又麻烦了闲着姐半天,嘿嘿
原帖由 云山水月 于 2008-10-27 23:42 发表 2 S: ^! f- U. a. Y! L: Q4 x8 j

' l  g( N* J& l& M/ C$ ]8 n5 K不能赶场,兄弟心里这个遗憾哪。+ N8 X; n$ f5 R
  u( x! e7 J$ V" S9 G
这次算是听者有份么?口水中。。。
5 o* ]8 F8 f; Y  e( f

; `3 v% j% P) j' n% Y我现在有钥匙了,方便赶场了,哈哈
原帖由 花谢枫正红 于 2008-10-27 12:04 发表
( ]: J4 F1 I7 |, s2 N; [不要客气,妹妹。
/ ]9 O4 x' w2 x, b- x我也算是新移民,在我登陆后,我得到了那么多老移民的帮助, 一直心怀感激 。正象你说的,他们是不需要我们的什么回报的。那么就让这份感激化作行动,在我们有能力的时候,去帮助新移民,帮助所有 ...
; \& F/ q! _% X" b

( o5 v! \; h8 O枫红姐姐帮了我还要谢我,感动的
原帖由 沧海月明 于 2008-10-28 00:21 发表
5 J5 [; D9 z4 @8 M0 e" T) u, `( p8 u0 q7 {0 Y1 U

& ^$ s6 ]% A  O' ?: p& J- }' ^今天又麻烦了闲着姐半天,嘿嘿

: A' u& ^2 |! p! F' @! t) B5 b) @" c这个进度够快。
8 X% V4 L. J* I, D% x1 {' s
$ p4 |4 H& x5 u+ a( _6 g& W! j& u支持,早日安顿,兄弟们负责暖锅地说,呵呵。
同言同羽 置业良晨
谢枫红!祝版主早日安顿!
原帖由 云山水月 于 2008-10-28 00:35 发表
4 M0 d( @/ c5 K  d( R5 w+ X7 J+ U# V( E6 k! Q* R
这个进度够快。
& J, ^, I3 t, ]8 P* p% J; f0 C7 k- [, v- I0 D- _7 w
支持,早日安顿,兄弟们负责暖锅地说,呵呵。
, W& e  O7 S9 z# b4 ]- ?9 N2 C
; g* g$ D* R: I( I
努力,加油
原帖由 今天闲着 于 2008-10-27 23:38 发表 . C- A8 H& h/ \: [  [
& [: D% {1 T1 V# s4 }$ B6 E6 S& g
* k$ d3 w" P4 x" z- z4 Q  g
光记得俺家老兄的严肃样,其余的都不记得了。
2 ^. K! R- |- X4 o* J
, U3 b" n% |8 q6 c幸亏你那天还在那里看他们进去,否则他们没有电话,穿的那么少,我简直没法向云山水月交待了。 9 U  s' @" O+ I* y
* q* v- u9 W5 w& K8 T
哪天来家包饺子以示感谢阿。
$ T* P6 y5 {9 f$ ?- p8 {
哈!我家那个…………够十五个人看半个月的的脸,习惯就好了。. w$ \, Q+ Q% k- C
哈哈,包饺子,我擀皮最拿手,高筋度,面粉味,一片顶五片,吃了腰不酸了,嘴不馋了,一口气看40套房子……
同言同羽 置业良晨
老姐过得不错嘛,哈哈,谢谢各位热心的朋友帮忙!
同言同羽 置业良晨
太感动了,为月明MM的幸福遭遇、为爱城朋友们的慷慨相助~~
原帖由 今天闲着 于 2008-10-27 23:38 发表 ( \) u) `/ Z; x( z/ ~8 o
& o- c1 `/ A# u* F7 x

! U& l+ ?8 h$ {光记得俺家老兄的严肃样,其余的都不记得了。 ( D; \3 P4 Q5 I$ H# D

& w7 z8 S4 f5 o3 \2 S: n幸亏你那天还在那里看他们进去,否则他们没有电话,穿的那么少,我简直没法向云山水月交待了。 & ]2 L8 c$ d, `: U$ X( K+ Z: M

% c1 @. \7 v0 h9 u# o哪天来家包饺子以示感谢阿。

3 q4 z* I3 b( d+ x9 x' Y+ n" j! @1 r& e3 `* I3 B* c
一听说要包饺子,俺也赶紧来吱一声:别忘了俺们啊,哈哈~$ q+ M0 Y* z* h/ h8 J

* i9 H2 c6 a9 k' Y) m9 `也祝月明MM两口子早日安顿下来!
感动ing!!
' \0 h- _' S5 m+ ?月亮姐姐大好人~~
5 Y% }2 r9 Y( p& z6 g& N: e# M
: G( Y/ W: Y/ q: i! ?3 U' Z爱心大传递~~~
大型搬家
原帖由 beimei 于 2008-10-29 07:26 发表 8 N: b& G* ]3 @
太感动了,为月明MM的幸福遭遇、为爱城朋友们的慷慨相助~~

' r( `' U! }# o0 F  H
3 n& ]1 U9 B7 e: `& d4 ?谢谢BEIMEI大哥鲜花
谢谢楼上各位关心
没想到那晚分手后还有这么多的故事。
: ~& P5 Z' u, l* D* W* v# q  k, V& p倒未见得是坏事,得以近距离接触月亮姐姐,绝对是人生一大幸事。# [# A" p9 p, d) Z" o3 }
月明妹妹是个有福之人,爱城生活一定会多份开心!
原帖由 五月 于 2008-10-29 21:04 发表 7 b, t+ c+ c) u: m9 o: l$ V
没想到那晚分手后还有这么多的故事。
" y( n) x  @  v3 v' M倒未见得是坏事,得以近距离接触月亮姐姐,绝对是人生一大幸事。
" i& D; q$ o- l; l+ ^4 P7 u* h月明妹妹是个有福之人,爱城生活一定会多份开心!
( F$ Y+ A4 l, F
/ E7 u2 d, _9 L/ `3 v- `
我是因祸得福,不但有机会近距离接触月亮姐姐,还有机会鹊巢鸠占了一下,嘿嘿
网上看见有酒喝,都过了快半年了。。。
+ D6 Q, |' }6 m0 {/ o4 g' ^那天我在干什么?很可能是在喝西北风。