埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 菜花儿黄麦苗儿鲜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下班后出去转了一大圈,就是为了这点儿黄花
理袁律师事务所
干净又舒服的作品。
7 q8 U9 p6 K2 r
干净又舒服的作品。
$ I7 g. T0 R8 p# e2 DNTSC 发表于 2009-7-15 20:58

. R2 V9 t+ e  a" ^8 r谢谢! 不是阴天,就是下雨,最近一直在等好天儿,乘今天好一些出去转了转
老杨团队 追求完美

! N+ Z2 d$ d. j9 l" b2 NYIYI9656 发表于 2009-7-15 21:18

" W' c* u& z* h' x& y
你的片子总是那么干净, 让人看着舒服。。 这也有个很美的, 就是那个摄影师为出效果, 给这些植物上刑, 有点变态。。http://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-887732.html
好片!特喜欢p2,拍摄角度很好。
理袁律师事务所
纯净,喜欢。
好片!
下班后出去转了一大圈,就是为了这点儿黄花" f6 t; t& p* q( \3 }* L
leo08 发表于 2009-7-15 20:15
% w" `6 j; U, z+ S" @' u9 [4 p
最后那两张是趴在地上拍的吧? 脖子居然没疼?
好看。
/ S% X) M" d+ }2 R7 C/ B% O  p喜欢第一张,麦苗青青,干净舒服
见惯了国内层层梯田的油菜花,少见这么大面积的。
5 b; v; \- F' \+ U第1幅里如正好来阵风,形成麦浪就更叫绝了。
同言同羽 置业良晨
你的片子总是那么干净, 让人看着舒服。。 这也有个很美的, 就是那个摄影师为出效果, 给这些植物上刑, 有点变态。。http://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-887732.html
* A2 \+ |$ i) g: s$ D1 `# P今夜无眠 发表于 2009-7-15 21:55

. X9 r& L& H# z, U 你给的链接效果很震撼,别出心裁
好片!特喜欢p2,拍摄角度很好。
4 A. x# k1 R5 d! f- \0 k9 j# Mvictoriapark 发表于 2009-7-15 22:11
% X7 E. ~3 f: d* k- N# ^  t
纯净,喜欢。
( d7 f  X4 B9 f5 m* L- pyliangca 发表于 2009-7-15 22:19

4 s7 q4 X+ Y4 |& @0 k
最后那两张是趴在地上拍的吧? 脖子居然没疼? * `+ ^- m& q1 h  d+ R3 l; ]$ f/ K% z
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 00:30

7 A* F7 Q+ }5 |( c正是,趴在油菜地里,那情景可以想象,像个做贼的躲在那里一般,顾不得脖子疼了
同言同羽 置业良晨
好看。
6 ?$ C1 O% Y6 f; a! p3 q% d喜欢第一张,麦苗青青,干净舒服
! A: d! F% y& V' {onroad 发表于 2009-7-16 01:04

8 h' {+ f0 S! a( Z8 b" H5 X谢谢,照风景需要老天配合
见惯了国内层层梯田的油菜花,少见这么大面积的。
  ?7 `  m5 C# X# \* {! q$ I. I第1幅里如正好来阵风,形成麦浪就更叫绝了。
" S7 ~: w0 R/ m7 w! f+ T竟陵残雪 发表于 2009-7-16 02:29
" p4 I) e6 [+ R
看来等哪天风大的时候专门出去一趟
麦苗儿青来菜花儿黄,
" i! i. `  D3 G8 g6 O0 x8 f毛主席来到咱村庄!
麦苗儿青来菜花儿黄,7 z: S% ]+ q4 ]9 [9 D$ y
毛主席来到咱村庄!' |; E+ v& M4 X; I, g
gang 发表于 2009-7-16 10:59

$ X5 w9 V- {6 D( h/ A有意思!
谢谢,照风景需要老天配合, I0 G+ ^, }9 ?8 t1 ?
leo08 发表于 2009-7-16 06:46

% a% x! E$ Q* y( T1 v) o4 u2 D% Q1 F, `) X2 [; m8 d1 r
哈哈, 那你出门要带上天气不错老兄
同言同羽 置业良晨
哈哈, 那你出门要带上天气不错老兄
  ?& c6 M' T! Cexquisite 发表于 2009-7-16 11:41
5 T$ W, _( ?7 q. ]
说得是,那天是得拉上他请教请教
同言同羽 置业良晨
我喜欢最后两张。
我喜欢最后两张。
9 x  }. y: n, D裙裾飘飘 发表于 2009-7-16 21:30
2 }2 T! ?. B* ~0 N3 i
那都是趴地下拍的
那都是趴地下拍的
1 m8 m. ]9 O! i' q' _; Z' q: p2 d9 Nleo08 发表于 2009-7-16 21:32
1 t: f3 N1 i8 [# ?2 C# `
也就是说,美女喜欢趴着的 ~
哈哈, 那你出门要带上天气不错老兄- C5 c/ c( V7 Z% m7 D
exquisite 发表于 2009-7-16 11:41

0 t  R' y4 _; h& T: t$ w! d9 s" R带着我,发财和喝水-全部解决,不要带酷暑-冬天拍片再带着他!
3 m; D+ e* H* A+ [舒服的片子,赞!!!
带着我,发财和喝水-全部解决,不要带酷暑-冬天拍片再带着他!! s4 ~4 }9 o5 J4 V" h
舒服的片子,赞!!!
; Y: x9 E: g% c/ w- C天气不错 发表于 2009-7-16 22:51
* y: a4 I% U( t* F7 X5 P
俺名字的另一半不是还有个“严寒”嘛 ~
$ n2 n6 G5 X' l$ G- p* p+ g2 B% b9 i: N8 Y* d: ]) k* ?, i
这叫冬暖夏凉,四季咸宜呢 ~
俺名字的另一半不是还有个“严寒”嘛 ~
  C$ \4 p- v% f$ a0 \1 l8 e( E7 [$ Q
这叫冬暖夏凉,四季咸宜呢 ~ ! ], b1 K( u7 t( l
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 23:06

3 x9 i9 E' r! _实在对不起,叫酷暑习惯了,忘了还有严寒.
也就是说,美女喜欢趴着的 ~ ! |* {. U1 s: K0 `" y# l/ i
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 21:35
; r0 A# N6 Y2 C! e) N+ J

4 I2 o9 |/ a, l$ \2 J( G  U一看就知道大兄弟还未掌握咱中文的博大精深.' m1 c" }% ?5 M( d( C
不应该用“趴“,用"撅“字,能体现我的美好身材来。。。。。。。。
一看就知道大兄弟还未掌握咱中文的博大精深.
, E& l  q1 I8 G不应该用“趴“,用"撅“字,能体现我的美好身材来。。。。。。。。 ( {1 s7 d6 U& z! q
裙裾飘飘 发表于 2009-7-16 23:15

4 H9 \  C7 r+ V8 m7 ?0 W: F我晕,几天没见,居然对中文的研究达到了这么高深的地步,失禁啊,失禁~