埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 新买一个多月的50D爱机想出手,有人感兴趣吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚买不到两个月的50D全套想出手,我一共列出了两个价,第一个价格$3005是我零零碎碎买的价格,第二个价格是现在市面上的价格,仅供参考。其中红色不分不单卖,黑色的都可以单买,价格可以商量。有意者请跟帖或者PM我。谢谢
. t2 K0 p# b8 l2 L8 K) Z 50D.PNG
怎么要出了?  C家让你伤心了
要回归我们非器材PIE啦?
大型搬家
老杨团队 追求完美
兄弟, 怎么了? 不是才玩了两月么? 要入全副?
兄弟, 怎么了? 不是才玩了两月么? 要入全副?7 }! K5 x4 r( S. U, F
gotham 发表于 2009-7-21 15:48
% ]' t; X; X& v' _4 D* i+ I, p
嘿嘿,看上无敌兔了,早点出手还能混个好价钱
5# garyyjh
0 V) S5 l+ I$ f8 i1 ~8 [( I3 G* e6 g# O" B4 t1 H& P  X

* L: K4 z2 E6 F5 U爱城器材派帮主
老柳教车
" g& z8 G* {, T- {; Kgaryyjh 发表于 2009-7-21 15:57

, `6 `4 O' W+ S# _
* T" h; ^, k' Q有中毒症状, 哈哈, 其实你的机器已经很不错了。 好好练习才是王道
本帖最后由 garyyjh 于 2009-7-21 16:04 编辑 ! w  p4 U. j; @5 r+ G& o
5# garyyjh
; i, n4 G; f& `! d9 F1 b& Z& r3 g8 y: g9 q; B, ^# e
9 F2 T! o$ h; x# H  ]/ x
爱城器材派帮主
7 H- ?% z3 M5 r玛雅人在爱城 发表于 2009-7-21 16:00

' I4 h5 o" P) a  ?0 ?% C: |不敢不敢,刚入行,跟N版和酷版比差远了,皮球兄才是真正的器材派的帮主
* i2 y5 r. v; r) Ygaryyjh 发表于 2009-7-21 15:57
; n& P! E3 s# [- l0 H
C家领军人物挥之欲出!
中毒症状, 哈哈, 其实你的机器已经很不错了。 好好练习才是王道
8 g- D# m0 r' R- I4 Lgotham 发表于 2009-7-21 16:02

3 N6 C( ]1 V. l7 y是不是日思夜想呀。。
大型搬家
有中毒症状, 哈哈, 其实你的机器已经很不错了。 好好练习才是王道
5 p; _2 s( B, ugotham 发表于 2009-7-21 16:02

z$ d9 e- w! x) `4 @2 X机器感觉不错,自己也挺喜欢的,APS-C总觉得视野原因不舍得上牛头
不敢不敢,刚入行,跟N版和酷版比差远了,皮球兄才是真正的器材派的帮主
& L! d6 ?% D9 O) ]. ^3 Fgaryyjh 发表于 2009-7-21 16:03

3 A3 ~1 y7 _4 Q$ @% Q# f不是不是。。是Y先生!!
同言同羽 置业良晨
不敢不敢,刚入行,跟N版和酷版比差远了,皮球兄才是真正的器材派的帮主
! `: a; U. ]+ `; xgaryyjh 发表于 2009-7-21 16:03
' \6 _% T/ N4 a) s* j
C家领军人物挥之欲出!
. \# j6 ^5 g2 D& L- w, h- T皮球 发表于 2009-7-21 16:05
5 y1 F' W" L0 G2 c- c
不是不是。。是Y先生!!1 b8 D) {3 z8 Z
皮球 发表于 2009-7-21 16:08

% {& n$ L' b5 W6 S+ T呵呵,这东西烧起来真是没边了,活动那天看到大家的镜头,中毒不浅
呵呵,这东西烧起来真是没边了,活动那天看到大家的镜头,中毒不浅
1 z7 d( e7 S9 _. x, V* q8 dgaryyjh 发表于 2009-7-21 16:11
* O, l- Q# F9 Z% n1 ~
不对不对!  T老师说过:会有个头的,摄影是有点烧钱,但比烧车便宜多了,哈哈。
同言同羽 置业良晨
小心器材上了档次,热情转冷!
2 m5 O* b" I+ P. E+ C: N, d9 r! F有了好器材还出不了好片以后可能连片都不敢上了,有不少人是这样从摄影中“消失”的。
小心器材上了档次,热情转冷!
  N) Y( l" c5 F7 Q0 B; F有了好器材还出不了好片以后可能连片都不敢上了,有不少人是这样从摄影中“消失”的。8 u/ b, X9 @+ {- q
NTSC 发表于 2009-7-21 16:17

, [. H9 `6 C$ X- D都是酷暑害的, 那天他一直嚷嚷“无敌兔”
不对不对!  T老师说过:会有个头的,摄影是有点烧钱,但比烧车便宜多了,哈哈。( Q; x- Q- W2 y" ?
皮球 发表于 2009-7-21 16:16
% J2 D/ v, f, |/ V5 t; @
哈哈 ,烧车不如烧房子
, F( Y7 e" G" p# N  y: j* f" F, ^: W- C( K, |
都是酷暑害的, 那天他一直嚷嚷“无敌兔”
3 L' u1 t+ G$ o& m& q7 ?皮球 发表于 2009-7-21 16:19
! m2 w) }8 f, h
呵呵,确实是啊,心里那叫一个痒,不过也可能搞个5D,先练练手,自己觉的牛头还得上全幅
小心器材上了档次,热情转冷!# V, T& P, [! h9 ]$ }& [& k
有了好器材还出不了好片以后可能连片都不敢上了,有不少人是这样从摄影中“消失”的。
3 U6 u- A/ ~6 QNTSC 发表于 2009-7-21 16:17

. [5 Z- {6 S( }4 [8 V嗯,谨记,趁还年轻,脸皮稍微厚点儿
同言同羽 置业良晨
都是酷暑害的, 那天他一直嚷嚷“无敌兔”/ f: w* |) C6 Q% D
皮球 发表于 2009-7-21 04:19 PM
9 d, @+ C! V5 c* h! q* Q
以后出来活动红圈金圈的镜头全部要用黑色笔涂到黑色,5DII  D3 D700 等机器要用电工胶布贴好!
同言同羽 置业良晨
以后出来活动红圈金圈的镜头全部要用黑色笔涂到黑色,5DII  D3 D700 等机器要用电工胶布贴好!8 e% x  c% m9 o0 w, }9 ?
NTSC 发表于 2009-7-21 16:25

% `$ h5 L( j  O7 \$ p呵呵, ,那些白色的呢。。。。
呵呵,确实是啊,心里那叫一个痒,不过也可能搞个5D,先练练手,自己觉的牛头还得上全幅, N. E0 N# t* r2 ~. o9 `
garyyjh 发表于 2009-7-21 16:23

# g* d8 {0 ~, l. s. l4 G6 ?5 c4 b) c6 n* s
没看到C家高手门都拿着全幅, 牛头用在非全副上也能出好片。 其实全副也好, APS-C也好, 器材只是工具, 能不能出好片是另一回事。 一点建议罢了。
大家觉的我这一包东西多少钱出手合适呢?
没看到C家高手门都拿着全幅, 牛头用在非全副上也能出好片。 其实全副也好, APS-C也好, 器材只是工具, 能不能出好片是另一回事。 一点建议罢了。 : I  u) X! j3 [( e* ?
gotham 发表于 2009-7-21 16:33
# l4 ~& e5 P* u' i! P) O1 j
非全幅总觉的不舍得上那些头
  s' j" ^* D% P5 l2 N  ^来张全家福
以后出来活动红圈金圈的镜头全部要用黑色笔涂到黑色,5DII  D3 D700 等机器要用电工胶布贴好!, j0 M& G+ Y& R! l
NTSC 发表于 2009-7-21 16:25

8 B, Z& {( I" a$ @1 @" z& ~弱弱的问一句:那酷版要嚷嚷怎么办? 用电工胶布?
弱弱的问一句:那酷版要嚷嚷怎么办? 用电工胶布?
+ T% N: y4 _* z" M皮球 发表于 2009-7-21 17:29

4 J* x' K2 M. w: T5 p以后兄弟决定不再参加你们的活动了,中毒太深,俺打算以后闭门思过 ~
以后兄弟决定不再参加你们的活动了,中毒太深,俺打算以后闭门思过 ~
* B% b7 B% {9 U酷暑严寒 发表于 2009-7-21 23:05
  Q/ O9 N9 l' Z( Y. f- L8 ^  f
别啊,等着你忽悠大家一块儿烧器材呢