埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我给我家宝宝用的东西,妈妈们可以参考一下……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老柳教车
待续。。。
欢迎,再加点解说就更好了。
老杨团队 追求完美
有用吗?多少钱?
) _/ A1 A# g7 Z$ K: p# c$ S
6 x# _( H- \* n8 E# ~1 L终于跟珠帘儿姐姐说上话啦 {:3_108:}: G8 M3 s+ q3 l0 U9 A1 z4 j

& t; q) ~% |4 v, `! x; I解说 盒子里是个婴儿辅食的制作套装。包含一个蔬菜碾碎机和一个小奶嘴形状的玩意儿* R% u% z2 B- f3 N- ?
蔬菜碾碎机妈妈们都很熟悉了,个人比较推荐另外一个牌子的,两个牌子The Bay都能买到,要说的是那个红色的奶嘴形状的东西 可以把小水果什么的切成小块放进网兜里,让宝宝咬着吃,网会把果肉都包在里面,汁水都流到宝宝嘴里了 这个东西我特别喜欢 就是拆开来洗的时候那个塑料扣子卡太死了 不好打开,如果哪位妈妈找到改良款的请推荐一下, K+ Q* ^* @( ]( L% Z
- ]# r& F2 s3 R! M
终于跟珠帘儿姐姐说上话啦 {:3_108:}8 j2 J6 n. L; c4 G- Y0 Q7 ~

% u" N! ?6 _7 H# V/ z解说 盒子里是个婴儿辅食的制作套装。包含一个蔬菜碾碎机和一个小奶嘴形状的玩意儿' p9 V- r# H+ A7 g3 P7 m
蔬菜碾碎机妈妈们都很熟悉了,个人比较推荐另外一个牌子的,两个牌子The Bay都能买到,要 ...
' e3 c! U# o2 l+ Z. K: Z午夜飞行 发表于 2009-11-14 19:27

: P# p/ l+ Y0 ]" e) P2 b) S是竹帘儿MM不是珠帘儿!!!!!!!!!!: f4 E, \! _! ]& W) Q, d7 ?& T& [

* B' J" h: \: Q% H/ _# v- S: P你家宝宝真可爱{:2_83:}
是竹帘儿MM不是珠帘儿!!!!!!!!!!
5 M8 f& K9 G& J+ {. R) f2 h5 o0 _% ?( t
你家宝宝真可爱{:2_83:}
) X. Y) E# `- p8 K' opchell 发表于 2009-11-14 20:32

9 j) ?& T1 [- _5 V9 l( \; I6 d
; @% `: `; o! V! F不小心打错了。。{:3_90:}
7 [, ]) m7 u) B1 F( e  L
# N5 k  U9 I- d% y6 i3 `+ z1 u
* x2 ]. l: _  M) k" k/ p( n: r3 O1 U" {; D5 b  ]
磨牙用的,左边白色的是软塑料,里面有水的,捏一捏星星会动。。

RE: 我给我家宝宝用的东西,妈妈们可以参考一下……

3 s0 s" ?2 d. G- P' c

% F% H% h" e' u8 E% H4 W0 E小手机。。{:3_108:}  按着会念字母,数字,还会唱歌。。
理袁律师事务所
9# 午夜飞行 , i9 n7 I; @$ ]# C! F% \( [
3 k( T/ n! x, R& k3 x( Q+ g

. y" J8 Y5 D& Y/ j; k1 WTOY'S US 也有卖叫随机的,有手动和电动的,我买的是手动的,全白色的大概20刀,在孩子刚吃辅食时也就是6-8个月还可以(我家的宝宝)以后他们就不张嘴了。
: r7 z% P; q1 Z4 m% v像这种手机形式的字母机学习玩具有很多种,我家有两种......1 I/ v' Q0 ?# Q3 }+ i* c, n/ |

% x, t+ g( O  L! S  h5 Msorry , I can not typ in Chinese any more , my son has just touched the keys that disabled the Chinese typing .
9# 午夜飞行
4 s$ F1 |, l  O. \/ m- c' @6 c  `+ ]" A
4 a0 }3 ]% N9 i3 g( B1 w) ?1 h% P0 i3 P5 D
TOY'S US 也有卖叫随机的,有手动和电动的,我买的是手动的,全白色的大概20刀,在孩子刚吃辅食时也就是6-8个月还可以(我家的宝宝)以后他们就不张嘴了。
( R0 V/ b2 h, n( |- N4 {8 j, r, a像这种手机形式的字母机学习玩具有很多 ..." G. d9 k; ]2 \* {) L, ^  h2 E* x
BIGWOOOL 发表于 2009-11-15 17:06
) U( H( o8 h* M9 G
% _, A$ e9 k4 [( I+ n1 Z! y5 B) P* v0 H
哈哈哈。。真逗 你家宝宝真有意思
终于跟珠帘儿姐姐说上话啦 {:3_108:}
8 j- U' ^; J6 v" s0 \& S* o; d3 d+ g# z2 {8 t/ ~! k* Q
解说 盒子里是个婴儿辅食的制作套装。包含一个蔬菜碾碎机和一个小奶嘴形状的玩意儿
5 M( Z# u' M- d  w& g蔬菜碾碎机妈妈们都很熟悉了,个人比较推荐另外一个牌子的,两个牌子The Bay都能买到,要 ...
) o1 i5 W3 C$ e, L. O: T: g午夜飞行 发表于 2009-11-14 19:27
; y; Q, I6 x0 I) s) h2 K0 i
/ B6 o. b2 t, e: G
这是你家宝宝吗? 真可爱!
9 u. d" t8 N: L7 h, F: b5 K5 L& g  e+ _/ @: E
我觉得这个网兜如果是给孩子玩玩,打发一下时间也还可以,总比啃塑料或橡胶强,如果用这个喂水果觉得没必要。 只要是软一点的水果没牙的孩子都能吃,而且水果的果肉里还有很多营养成分,就给点汁吮吮有点浪费了。
同言同羽 置业良晨
终于跟珠帘儿姐姐说上话啦 {:3_108:}/ g8 R* c/ b  y4 M- {% X( k+ K

3 B; b* J4 N1 J$ E解说 盒子里是个婴儿辅食的制作套装。包含一个蔬菜碾碎机和一个小奶嘴形状的玩意儿  q  u# ]9 a: a8 K
蔬菜碾碎机妈妈们都很熟悉了,个人比较推荐另外一个牌子的,两个牌子The Bay都能买到,要 ...! Y+ P; q- l3 s. h6 U4 i, H& J
午夜飞行 发表于 2009-11-14 19:27
; B' ^; T% |8 j8 ?9 r) d
这宝宝好精灵的眼睛!/ d3 j0 c) C6 L7 p( I( z
另外,能说说另外一个牌子的蔬菜碾碎机的名字吗?谢谢!
本帖最后由 BIGWOOOL 于 2009-11-17 11:39 编辑   G: R! `" p0 e; ^8 w9 L! I1 l

$ f. R  a1 n, y; o/ A$ Z5 r 11# 午夜飞行
( K1 p! @& g! b5 L
+ D1 Q. \' k! S* r! `. Y# ^1 |谢谢。就因为他们太可爱了(至少在我的眼里)所以爸爸说我有些时候太惯着他们了。我自己也觉得和他们讲不了原则。所以人家都倡导sleeping trainning,我却坚持和他们同床睡,而且能睡多久就谁多久。像我的大女儿,晚上睡觉都不要妈妈陪了,失落,好在老二还需要妈妈在身边。 哈哈
这是你家宝宝吗? 真可爱!
& n- U' X" F" e5 ]+ [! g* k. f3 t" f, H0 M5 s' l0 k8 o
我觉得这个网兜如果是给孩子玩玩,打发一下时间也还可以,总比啃塑料或橡胶强,如果用这个喂水果觉得没必要。 只要是软一点的水果没牙的孩子都能吃,而且水果的果肉里还有很多营 ...3 ^3 R3 e/ O7 {/ ]; r
竹帘儿 发表于 2009-11-16 14:24
! u+ C; L: M. l& ^- t# ^2 H. [

( t! J; K( Z( \( X6 k哎呀哎呀~~我都拿这个喂她吃猕猴桃和草莓~就是怕她一不小心吃到大块一点儿的果肉,噎着了就不好了。。 她把汁都吸大半了我就把果肉掏出来吃了,然后再给她换新的~ 其实也怕直接吞果肉她胃不好消化。。
这宝宝好精灵的眼睛!0 k" _4 ~9 t( t
另外,能说说另外一个牌子的蔬菜碾碎机的名字吗?谢谢!4 \4 o% m* N+ b5 F" z2 ]' `, O
wpbaby 发表于 2009-11-16 21:52

$ f2 N) z/ i7 `
6 V4 ~0 `' w; S& r% K另外一个牌子的是Kidco,在The Bay、沃尔玛、TOY'S R US 都有卖的~ 给你贴个图上来~
2 _& `4 e# e' W# H我本来也想买这个的~ 但老公说munchkin的色彩比较鲜艳~宝宝会喜欢多一点。。呵呵 仅当参考啦{:3_108:} ( N5 \2 v$ T, R0 n; F2 F
同言同羽 置业良晨
11# 午夜飞行 / I8 E+ M% l  M4 G6 Z: D9 t% j

" D# e# |( j* m4 F谢谢。就因为他们太可爱了(至少在我的眼里)所以爸爸说我有些时候太惯着他们了。我自己也觉得和他们讲不了原则。所以人家都倡导sleeping trainning,我却坚持和他们同床睡,而且能睡多久就谁多久 ...4 d& x$ S, K+ N# N
BIGWOOOL 发表于 2009-11-17 11:32

/ E+ q* b/ x( h/ k% L
( k( N' K) @% n呵呵 每个家庭对小孩子的教育方式都是不一样的~ 这不提倡个性化教育嘛~ 我就不喜欢孩子太独立。。不然长大了不把大人当回事就惨了。。我家孩子也老跟我们睡,但是让她自己睡她也不哭。哈哈

# C$ U+ D. R9 k8 m6 x1 B8 G# I8 q- E5 `
学胭脂姐弄了个边框~ 还还~~
+ H/ l" ]3 W( E7 c; p$ B& h这些是我家乖喝奶用的。家里两个大人都很懒,所以用一次性奶芯。平均半个月用掉一盒。比天天消毒省事。

. x+ {9 o; K) T* g" ~) T2 N/ [- G: n, z$ C
晾奶瓶的架子。。
理袁律师事务所
# i1 V* M* B1 G
, b+ e/ \* k; _3 N" m. `$ Z
从喝母乳就开始喂的维生素D。。试了很多个口味宝宝都不喜欢,就这个口味她爱喝
3 u8 }1 Z! c* s
7 R' M$ u% C! R
每天晚上读的故事书。。其实这本书是给妈妈看的。。激发母爱呀
同言同羽 置业良晨
俺想知道
0 }1 n4 f; c% ?5 h7 c床上用品是啥/ q! `- n  }7 H: ]% @9 _+ G% F/ z& E5 v
我家婆婆的打算是' t* r) S) G( r; }9 T' @
国内背了一床小棉被来
. _5 h  }! b' R5 D8 `: a* S/ D放crib太大,她说就折叠起来
, S1 V. J7 T8 h6 w& D1 i% ?9 T  ]( X! r这样就变成两层了,我说太厚了,室内怎么着也有20度呢(她说20度小孩也冷容易感冒)4 |3 {' ]) O5 F- [' P
完了吧,上面还盖一个睡袋装状的棉被,这样....宝宝就背后垫了三层,上面盖了一层- d& V, M$ [: J) A- h8 `: p
她老人家还说里面要穿衣服,还要拿个包被把她包紧,不让她手脚乱动.......
( F- K) n" b: _$ O  k% e额D神啊
同言同羽 置业良晨
俺没经验,也说不过她
  j. P" J: f) y+ M5 r( t0 m: r就想参考你们的( t$ T: j6 o6 E) d
孩子垫的是啥. P/ y' L( t( c, \- K" V& }  j9 {
盖的是啥
俺想知道
8 C  }( d/ ^6 ]1 }, m. i& Q$ h床上用品是啥
+ Q( Z, o( k9 h0 c& o5 z# L% O: G8 m我家婆婆的打算是
$ b5 v! Z; ?. D2 @6 v国内背了一床小棉被来8 ~- p) K' l2 j/ Z7 p# m
放crib太大,她说就折叠起来8 {# y. b1 ~" }) j+ t" ]
这样就变成两层了,我说太厚了,室内怎么着也有20度呢(她说20度小孩也冷容易感冒)
5 |( J' ~9 b' v; _完了吧,上面还盖一个睡袋装状的棉被 ..." B$ o* y- ?  ^, \  }7 G0 r. j
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-25 20:53

6 O5 K) m  }+ B8 Y* O6 c" R3 w! N' c0 |% S
宝宝其实没那么怕冷的,通常给宝宝穿的衣服只要比大人穿的多一件就可以了。而且,宝宝睡觉不能太热,一是会长痱子,二是,过热的温度会提高SIDS的几率。我家里的暖气一般都开到25°以上,宝宝穿一件单衣,(长袖长裤)盖一条小薄毯就可以了~
理袁律师事务所

3 _/ [9 |, ?9 A' R" L3 `/ _3 n
我家乖儿的床。。{:3_108:}
  T0 \  t* X/ l
9 J5 K# ^/ @+ G7 R' w
一般夏天就睡在薄薄的床罩上~

9 v: d, ]. a8 f0 I% E0 ]1 Z  g" F; y+ g
冬天会多垫上一层~

2 B$ }0 i$ l8 v: Y$ L! L# n* M8 f3 J7 p8 }- \8 p
盖个薄薄的被子就可以了~ {:3_93:} 5 B4 H& }: H) |+ G$ U# P  ^

4 j3 J! P% U! a* l' y) [' |9 ]) i) M6 w+ L% Z
这个是刚才那个厚垫子的反面~ 它其实是一床小棉被~跟床单配套的~ 这套床单我是在北边的沃尔玛买的~ 七十多块钱~ 其他的小被子小毯子什么的都是她干妈送的。。1 n+ I2 d% I% {  k4 n: q
顺便介绍一个巨型鸡肋玩具。。(对我家宝宝来说)除了毛虫的第二个关节是用特殊材料制作的之外,其余部位都是棉布。。没有声音小孩就不爱玩。。可能我家宝宝还太小吧

$ U5 H  k% k# @# D  ^# K3 C+ f% H5 C+ S9 @' I" A  p" c4 D
小乖吃奶图。。