埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 周宏伟请你不要把写给全体华人电工的信再发到我们的信箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不是你们的会员,请不要再一次发email给我。
9 p' w, Z( j% u/ g我想讲术事实,采用周宏伟的原信,按段注解,黑是周宏伟的原信,红的是我的注解

* ~2 H0 K; N* c5 R" X2 w
+ M+ v: [4 L3 Z' p$ r) B/ }* I4 b& w6 q首先,让我们重温一下华人电工协会成立的目的:维护华人电工在行业中的权利与利益,争取平等待遇和公平竞争。 正是这一目的,促使我在这次工会选举中坚定地站在Tim的一边。, X# Y3 a+ X" @
9 k! X- R( n' {3 |$ u
请问你的会员有什么特徵在job side。如有现出来,也和我们非会员区分。谢谢' n4 W4 W* k/ L1 p) w% O, }1 S

' u1 v/ i/ h6 R" c众所周知,广大华人电工在Alberta油砂工程中虽然贡献卓著,却深受“假电工”歧视所害。工会会员入会考试,政府电工资格重新审查,电工证遭扣押,都是所有歧视的集中体现,也是华人电工协会一直以来战斗的目标。% {$ z6 i( Z/ \5 x1 z9 m
到地是否有“华人假电工”这个事实呢?如有,你又做些什么?让他们留在我们身边混钱,给我们留下危险呢?& R' s& _% n4 s8 S5 c
3 |& p3 z& g- L  r  N5 ?( I
% J+ V3 P: w, {; T4 y
通过一年来几乎是艰苦卓绝的工作,我们在这几个方面都有显著进展(详看IBEW 424 领导致华人电工协会的信,及alberta对电工考试的新政策): Permit 会员越来越多,permit转正式会员评估有效进行。同时,我们保持同政府各有关部门的紧密联系,大力推动新的电工评估及考试政策。我们的生存环境得到了有效改善。5 F% A9 p* K! C. `4 X" q% o: _

# W% ?  S9 X% O这里你是辛苦了!!!!
5 G9 b8 K% D( q4 S3 O
  a! F3 r* V' ^) ~但并不是所有的人对我们做出的成绩都持赞许的态度。在工会内部的一伙人,包括个别认贼作父的同胞,对越来越多的中国电工出现在工地上的现象耿耿于怀。借此次工会选举,他们口口声声称华人是“假电工”,认为是我们抢了他们的工作,提出了暂停招收新会员,严格会员审查及考试制度的口号,忽略工地上现存的歧视现象,把华人电工的利益当成讨好某些势力的牺牲品,想把IBEW424变成他们自己家的自留地。他们同时还利用某些华人电工的幼稚,拉他们散布谎言,助纣为虐,以破坏我们的团结为前提来达到他们内部的“纯洁”。
1 ^: v, `; y# `- F% N我们是IBEW424的会员,我们有权表达自己的意见,难到你是假电工在ibew424的spy(奸细)IBEW424本身就是IBEW424会员自己家的自留地.+ {0 V+ [# {# p$ H
6 n0 h! Q0 V* }1 p( j
1 {, h9 s0 X. s) {/ z
" r4 e$ f* g2 y5 I. S, y
而恰恰是在这个问题上,我们和Tim保持了良好的沟通并达成了高度的一致。我们都相信我们有义务保护所有电工兄弟的实际利益,致力共同提高,而不是像有些人那样在“真”“假”问题上纠缠不休。我们都理解“没有会员就没有市场”的道理,明白每个会员后面都有一个家庭的重任,争取和开拓社会资源,促进会员内部的团结和友爱,加强会员间的交流和沟通,协助会员在职业技能和经验上的发展, 帮助会员积极融入行业,为加拿大社会做贡献。
, e2 p! v. `1 a* G9 w( S
9 K+ t4 o7 g8 A这里不想解释
' P+ U% `3 }/ e( @+ e- f0 k, {! v* U$ I: k4 K- e
需要解释的是,我并不认为我最近在工会临时协助工作是一个个人的什么机会,就象以前帮助工会做事一样(该工作已经结束),而把它看作所有华人电工的一个机遇:它不仅提供了更多的机会让我们了解工会的运作和规则,也让我们更好的了解此次所有候选人的华人政策。让我费解的是,有的候选人不但不把他的政策跟我们有效沟通,还把我为工会工作散布成是为他的竞争对手工作---难道他的竞争对手就是保护所有电工的工会吗?) E5 r6 T1 q! D
事实摆在那里,下次有经验了1 P. ~1 v. }$ k/ Z$ e
& f- Q, @. y- B, P' G; ^9 v
2 O5 |# n8 \; m- I5 e3 ?
% Z5 ]) j& _7 C4 ]5 S, m3 o
对我个人的攻击与诽谤,无论来自什么渠道,我都不在意,我只再意对于华人电工现状的深刻分析及解决办法。但任何威胁我们华人生存行动,哪怕还只是个口号,都让我感到如刺在喉,夜不能寐。华人电工协会从成立到现在坎坎坷坷,至今依然挣扎在风雨逍遥之中。为华人电工协会东跑西颠,很多和我一样的华人电工兄弟都牺牲了大量的休息时间,每个人都是在做义工,但每每想到今天的成绩和大家的支持与理解,我们便感到欣慰,敬请各位对我的前几封信所提出的方案提出宝贵议建。# H# ]4 p4 Y+ D; N& @- @

, _" u* q% j2 W+ _# _- x2 x谢谢了1 G4 `7 F( O' m% m$ x7 P

. m' V+ D# t( }% z! Q在此,我再次号召广大华人电工,充分应用好您手中的权利,把握改变我们命运的机遇: 投Tim, 就是投我们自己!) M/ b  Q! p3 e; T% w# e3 R; A
每个有独立思考的人都会有自己选择,不要操太多心
你拒收不就得了?借题发挥?说到你的痛处了?

9 `; H" R& ~; p你不敢回复,只会胡搅蛮缠
老杨团队 追求完美

# o; n! h$ @# y% z) |) a2 d为了某种目的,你一定是曾经参加了协会并在协会注册了的信箱的。协会的义工整理了所有信箱然后群发了周的信。3 S  R, M: b3 Q# M3 K* C8 T9 p
如果真不想收,回信告知你的信箱,义工们会删掉你并为此而高兴。
义工受点累删除其已登记的邮箱即可。
建议楼主直接将信扔进垃圾箱
3# 爱城一粒沙子
: k( T: @0 ]; H# r7 D8 L2 ^% W  c( u* C* b3 w8 J
+ u8 h$ N0 o# x6 k- r' D; `. d
前有大哥惚悠,后有小弟组成黑帮,谁敢回啊?
4# 移民电工 4 Y6 W( R& u6 c7 y: i
( Q' _( E, u: e5 ]) ?$ B. q2 `5 E4 W

: i3 g$ N/ I- B& X* w% c我是决没有进过你那个不合格的电工鞋会会堂半步,可能是周宏伟从ibew424那里拿到的。& a1 R) O* _# W! ~4 p8 O
请周宏伟看好是你的鞋会会员再发
老柳教车
把你的信箱在这里公布出来,大家自然就把你从华人电工里去掉了。
, I1 H' K9 h1 ^4 g: u/ U7 M3 Q# R& ~/ M7 x$ r: e
另外,我们也一直想把你找出来,否则总有一勺子搅了一锅的感觉。求求你,告诉我们你是谁,让我们去掉你吧!
+ K5 d8 D0 Q; M$ Y- s' z* f* m
把你的信箱在这里公布出来,大家自然就把你从华人电工里去掉了。3 ~3 X% d2 o1 l  \
# l- ^% ~( x5 x# N* F4 }0 c5 m3 z
另外,我们也一直想把你找出来,否则总有一勺子搅了一锅的感觉。求求你,告诉我们你是谁,让我们去掉你吧!6 X8 @0 `  E  l( G& Y: N
homestay 发表于 2010-5-18 06:41

* h# x+ L) A9 o& @: x
- e, q7 ^2 ?: |( c2 _+ w
8 a6 v2 L$ w0 N/ z) o8 l一勺子搅了一锅?那一定是舀粪勺
# u. F' [! i1 h6 Q9 k/ z好像古语是:一颗老鼠屎坏了一锅汤。
把你的信箱在这里公布出来,大家自然就把你从华人电工里去掉了。
4 m7 O' v/ S! w1 Z3 \5 y( E
. v( s: D3 w) {1 Q另外,我们也一直想把你找出来,否则总有一勺子搅了一锅的感觉。求求你,告诉我们你是谁,让我们去掉你吧!0 l( M) r* h% Y7 |) n
homestay 发表于 2010-5-18 06:41

# x( c; D& {' o2 |6 y( B
周宏伟请你不要把写给全体华人电工的信再发到我们的信箱
5 f: N) S( k% j4 R7 L
2 b) M6 H# @# s1 d# {$ A1 L9 U1 cso you are not 华人电工? just a little curious, who you are? and how they get your mailbox?3 V) p+ q- L0 }/ r& c$ e, X& a
0 Q( z( g$ K/ H0 E" x' o! @
I want to get one but i did not get it until I ask them to do.
" a9 @8 F& l/ |; F. a( Y
+ c/ x: Y# k4 D$ ?* ino other meaning, just want to know. thank you
同言同羽 置业良晨
12# AASTAR
( j1 n% |% a5 S+ k5 {" _; k4 N: p3 V
: v9 Y) {3 v3 M% \: P7 e! d( @( q* Z! u
我是一个华人没错,但他以ceac的名义给我发信是大错。我是ibew424会员,我只接收ibew424的选举邮件。请问,你问我是谁想干什吗?我有必要回答吗?
$ z) L* q, i3 a2 D* ?, n
4# 移民电工   A" W( z* r7 h4 c7 [; ~

0 ]: X- N( K7 s; p+ O: N1 [" G3 @) `
& U% @( r8 [% I3 X( `我是决没有进过你那个不合格的电工鞋会会堂半步,可能是周宏伟从ibew424那里拿到的。7 b# P1 L( O& b+ \
请周宏伟看好是你的鞋会会员再发# K  f4 k0 y5 Q' ^, H
实再人 发表于 2010-5-18 06:52
2 S  u2 y; k. z

5 ^) a* B# r8 I所有收件人的信箱是从历次参加会议的登记记录整理而来,你的“可能是周宏伟从ibew424那里拿到的”是凭什么?5 _$ j0 w- q8 R/ Y) u' m

9 X* S- n2 |. y. u. e: `! G424不提供任何个人资料,RCMP例外。
0 _4 N" {+ _* o3 Y. |; j1 _5 D  a. t- T9 \: B5 h# ^% A* v
RCMP will release all your information to public and say "WANTED"
: H: T2 K2 a0 P: V

4 Q( N" c9 v, S/ T4 H7 q/ [5 i8 j3 K
我是一个华人没错,但他以ceac的名义给我发信是大错。我是ibew424会员,我只接收ibew424的选举邮件。请问,你问我是谁想干什吗?我有必要回答吗?
8 r1 n0 t) l" P9 P8 R4 ^& R( l$ A实再人 发表于 2010-5-18 13:08

! p$ i# x4 W5 iYou are bushshit% X5 M+ W% f, s# \* ~+ w7 W
建议:& z3 O- V1 ]/ u; h  ~( {  b, p, m
Call back to IBEW 424 and protest them give out your shit to someone else,9 H: ]# u3 r% O3 v
you will see what shits you can get back from hall.
所有收件人的信箱是从历次参加会议的登记记录整理而来,你的“可能是周宏伟从ibew424那里拿到的”是凭什么?% J3 x6 d2 y. [# H* J3 L' \% ]
' L% {0 u) `3 }4 I# [, R. P( w! V
424不提供任何个人资料,RCMP例外。* n- p# Q' Q; o5 S8 a
  {1 K' e8 K8 H5 {6 X
RCMP will release all your information to public and s ...
8 t+ {0 C8 T+ N移民电工 发表于 2010-5-18 16:02

( ]" ^* m3 Q" q, W我从来没参加什么华人电工协会的聚会,只在埃德蒙顿华人社区注册,为什么我也收到邮件?我的邮件地址被管理员出卖了.
同言同羽 置业良晨
本网站不卖邮件!2 t! f0 _( n! T" e8 |6 @
请不愿意收到老周邮件的人查证一下,是否自己什么时候心血来潮,振臂高呼为华人电工的将来而奋斗、主动给人家留下的呀?
* F2 D3 L0 U: ^- }. E: j9 d2 |
- B4 O  |" y5 c. N 13# 实再人 1 B1 v6 i; ]) K# ~5 z: P
0 e. B6 r, E9 ]' Z, l( Y
记得之前我感受到Bantrel管理层精确计算以中国人为主的permit的入会时间而在4月16日全部layoff permit, 以阻碍他们入会, 曾大声疾呼kenvin阻碍中国人入会, 你当时提出反对意见.现从Kenvin的来信说用简单的而实际上几乎没人可以过的动手考试方法代替, 证实我是对的.* S$ |0 x' _8 d1 K# q, Y  y
0 C9 l) W0 h( _; Q
Kenvin来信说小型项目不会接受不胜任的工人, 那么, 以怎样的标准来判断不胜任了, 有网友提出以Kenvin一向做事简化的方法会把所有的没有4年学徒经历工会会员标上标签供用人单位选择, 我认为这种可能性非常大, 我想和你交流一下看法, 或直接发邮件给Kenvin:  Z& c3 ?$ E4 _' {
  ^- B0 i$ f" {: c
kevin@kevinlevy4424.ca
13# 实再人
! h: e, u$ T* m
& |' _2 h+ X7 C) D$ u记得之前我感受到Bantrel管理层精确计算以中国人为主的permit的入会时间而在4月16日全部layoff permit, 以阻碍他们入会, 曾大声疾呼kenvin阻碍中国人入会, 你当时提出反对意见.现从Kenvin的来信说用 ...
9 j+ H) F* u- S# Enw123 发表于 2010-5-18 20:25
/ J+ l$ ?! T5 b

1 D' J4 V8 k3 F0 O8 P中国电工到现在至少有两个通过动手考试,怎么能说没有人呢?
中国电工到现在至少有两个通过动手考试,怎么能说没有人呢?5 w7 l. |; b* A
jiadiangong 发表于 2010-5-18 20:36

0 \, R8 y( r' J& E0 [  D6 g+ p
' v+ ~7 T  n, M/ F1 v0 Lsorry, 应为几乎没人可以过.
20# nw123   X2 l. }# l# D* A& E

* O: I$ T: N  j& g. p4 x" O( M, ~
& }) A- T( D( t; j& t因为他们是从中国来的假电工,从来没有独力完成工作。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
让俺这乡下老农出个点子: 实再人可以把此类email 直接删除,也不用暴露身份,毕竟这群小兄弟也不好惹,动不动就是HJ,Bai类地就叫上来。这群小兄弟,人各有志,不可强求,以俺为例:俺儿子还经常不听俺的话呢,咋办?大家都是出门在外,这个鞋会俺也不满意,可为了人气,为了给洋人面前撑口气,俺三次都去(不过下次可不一定,事不过三),俺们会长有过功劳,不过能力有限,加上老打自己的小算盘,该退居二线了。鞋会好了,自然人就来了;现在鞋会有一股歪风,一说会长的一丁点意见,马上打将过来,好多老同志都寒了心,长此以往,鞋会的鞋就越来越少了。
同言同羽 置业良晨
20# nw123
" i9 E# j  U7 r' |1 P- G. `5 |5 U/ `' }; {2 {; P$ A

$ ]" \2 r$ D# w+ s; B因为他们是从中国来的假电工,从来没有独力完成工作。
8 }4 k+ e0 R) ?8 z8 c4 e实再人 发表于 2010-5-18 20:51

1 W. r5 N3 I3 z0 {6 B2 {实再人,我这次要公开警告你一次,你说别人是贾电工,但是你是真的吗,本站现在暂时不讨论真假问题。再说一次,你有资格说别人是假的吗?你的证书和别人一样的,你也是张中国人的脸。  X9 C( ]8 V0 R7 _& z
你说人家经历是假,但是谁知道你的经历是真的吗?告诉你,在许多雇主的眼里,你就是贾电工!不信你投简历试试。1 j1 m5 b6 j' j9 C9 a; v
说别人的人,先看看自己。你发誓你自己这辈子没有作过假吗?
  _* Z2 s: N- p. n  [" D有感而发,话有些重,你自己琢磨一下有没有道理。* R& _6 n0 d* c& T$ o1 n- @

) W( }' z, f! h# e: r" {另外,怎么把假电工赶走啊,你光喊有个屁用!我的思路是我们自我疏导,我们培训他们合格后才能让他们申请工会。怎么我说了这么多天,你还在真假里打转啊。有用吗?这么多不合格的人涌来,谁能挡住啊?怎么办,你有比我更好的主意吗?你说!
23# AASTAR
/ {& k, N& N7 m( ~  K; p8 d
0 b* x5 ~& m& ~9 u* M+ \) z' [% D  \' X: G/ ~3 ]; Z# n
“这么多不合格的人涌来,谁能挡住啊?怎么办,你有比我更好的主意吗?”
! q5 v; [) Y( w2 I1 I) X2 q5 Z
0 k+ O$ R- J$ e  }: [( ?古语说,解铃还须系铃人
12# AASTAR
* J) J7 I9 q4 `. [$ j: C' S* ~7 R, Z. U, a* K; f
1 T  Z% B3 O3 z% I* z0 _
" Y9 q' [( F/ u, y* a实再人 发表于 2010-5-18 13:08

7 A3 J' G; F5 ?+ V& j我根本不想知道你是谁,你没有必要回答。我想老周给全体华人电工发信,你若不属于全体华人电工,你不应该受到信。我的意思是你不是华人电工,那你是谁呢?仅仅好奇,你可以不回答。0 C1 s( Q- h) x8 h+ {) h+ ~
0 E" k5 K  w8 p* @
我不知道你觉得我是咄咄逼人,若有,我向你道歉。我就是急了点。
理袁律师事务所
23# AASTAR
6 a4 y$ _  v+ ]+ ]1 t 我讲是真的,
你的签名:
8 {! k- o$ E& f6 s* L做人要实再,任何人种电工遇到我,称我为华人合格电工,华人假电工离我一点这是我的心愿。8 N3 {& H" f5 z( }0 z# a7 W4 L
6 m. j+ r7 K! L1 Y
加个近字还是远字啊?
0 I4 l; h; \' F- R5 ^+ w8 u0 I/ i* Y6 C( c6 u% Q7 I8 r& H3 O) L
我才了你呢。我忘了先发短信警告你。程序不对,这次不算还是好兄弟。你不是华人电工,我可得给你想个名称。
23# AASTAR . ?% U6 f1 E# B& ]' T3 {/ ^0 V
# G! v" s* ^+ A; Z
5 G3 r" k3 s- d1 h
“这么多不合格的人涌来,谁能挡住啊?怎么办,你有比我更好的主意吗?”& N0 d4 a  F2 s

6 A) H, o( q6 Q8 k- L古语说,解铃还须系铃人
/ _) w; C: D; y: `% ^% o% Nxdf 发表于 2010-5-18 21:24
/ G/ G! j! {9 m/ Q, c- g' \
9 G1 Y  Z' K3 o" z" O9 H
对啊,你把K上台,老周的赶走,解铃人呢?
27# AASTAR # {3 a& o0 `9 F
您的提醒,我以改正
28# AASTAR
7 R- E2 B& g2 ^+ @+ v4 q* H$ f) E
; {# h2 _) j! F" S5 ^- o  k
1 ^0 _9 g& M/ O0 e. u不用担心,太阳明天会升起的