埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人(男)刚到爱城,虽然事业有成,心情快乐,但仍然掩饰不了那颗孤独的心。回想大学时代,数风流人物,还看明朝。虽然艳遇不断,但终未成正果,深为遗憾。如今年近不惑,很想找回过去的影子。为不引起不必要的麻烦,约法三章:一是不能有性的关系;二是不试图了解对方的家庭;三是不相互觊觎对方的财产。在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!有意者请在站内给我发短信,谢谢!
只是路过。祝你快乐如意。
理袁律师事务所
只是路过。祝你快乐如意。6 E$ [2 c" b8 b5 j9 X9 N
莲的露珠儿 发表于 2010-8-5 21:46
, D" x1 d+ ]% V. c2 o: @! k
谢谢你露珠儿,助你的生活像露珠儿一样有时静谧、透析,有时欢跳。。。
老杨团队 追求完美
谢谢你露珠儿,助你的生活像露珠儿一样有时静谧、透析,有时欢跳。。。2 o- d; L- y3 C# y: b* U( ]
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-5 22:30
5 Z# o2 C) E4 M3 ~  S
心语收到。幸福开心。
看看
知己知性知根知底 祝楼主好运
理袁律师事务所
I would like to have you as my friend.
高手。
{:3_108:}
% E1 z- n% m! C- C# i1 \& g5 S/ U$ I* S+ }* d
請告知你自己的基本資料,如相貌,年齡,身高,體重  * Y; s$ i- w- E, g/ ?
" u' \$ f5 z9 \  T3 o2 i7 k# w
也把對方的要求給寫出來吧,要不很難給你介紹
{:3_108:}  S! y+ X# q: m, \' ~3 q3 N
請告知你自己的基本資料,如相貌,年齡,身高,體重  
. A) h6 v* s$ K( ^, B1 J5 E( o- \7 ?' H, Z
也把對方的要求給寫出來吧,要不很難給你介紹5 [* O; A4 I, s6 ]4 Q! p
monamak 发表于 2010-8-6 15:06
: k5 F  W5 X. i- b
3 ^1 U) H/ P( ]7 k
LZ 已經列出三大條件。$ Z( p4 K6 X8 C$ F# C3 ?$ H. p
而且玩吃全包,願者報名,不需要介紹。
同言同羽 置业良晨
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?& @! u: P2 C) ^9 y0 R  i
JackBauer 发表于 2010-8-6 15:55
; u& x1 \5 A; X$ C$ z  R

" Y/ G+ z+ q% r+ t6 E5 |如果你認為自己可以填補他“那颗孤獨的心”,你去應徵吧。
. r! O7 @! ^: O, \管飯的啊。
LZ 已經列出三大條件。
8 q+ h, p; @9 V( X, H而且玩吃全包,願者報名,不需要介紹。) I: [  k! G$ W) v! }$ ^) @" m# ^
kingsnake 发表于 2010-8-6 15:42

' L4 W$ `7 [$ D) [8 V
8 X+ Y6 F5 b- _' |# A% ?( c% H1 }/ s
就是聊天話題里沒性,沒家庭,沒財產/ `" b" B. ]' h2 G

: F% L( y9 o# Y, a* X& _& k還真的是找SOUL MATE。
那你算是红颜的蓝颜吗?
同言同羽 置业良晨
I would like to have you as my friend.
- N3 U" i5 h5 q1 Zraindrop20 发表于 2010-8-5 23:43
6 ]# w7 w9 V# M/ M5 f# Z
Thank you so much.Could you send your contact information to me please?That way can make me get the confirmation.
就是聊天話題里沒性,沒家庭,沒財產4 X, D- f+ Z, m1 ^/ m/ H
5 M  `1 `9 X( Q" ]8 `
還真的是找SOUL MATE。
' h3 h+ M6 q. {5 M: cmonamak 发表于 2010-8-6 22:00

7 v6 ?2 Z# N7 r0 Q澄清一下:我说没有性的关系是指不能有身体性部分的接触,不代表谈话中一点儿也不涉及性的内容。所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
' w- h9 m* d- L- @) G, Z. c; i5 y) J+ G
非常感谢你看得起我,如果你是女的就好啦!
高手。
6 V/ Q5 \, ~5 ]2 v1 v' HSheJing 发表于 2010-8-6 00:07
6 A9 ?# F  d; F# ?# ^
谢谢高抬。其实这是我真实的想法,没有刻意去塑造什么。
理袁律师事务所
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?
: q9 e+ U5 Z+ a; @7 pJackBauer 发表于 2010-8-6 15:55
, U. z% E- R6 e7 O# U: X7 S2 q
所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
速成的知己,有多少知己成分?
2 Q; _6 L3 A0 v! V; r1 e* G+ W$ R& ]% c9 p0 w
很多时候是不能靠速成的,哪怕孤独到死!
同言同羽 置业良晨
"给我一根宽带,我可以在鲁滨逊岛生活......."! L+ M, h2 \/ Z
# v' K3 Z; O( j: V# \
这是网络里刚刚流行的应对孤独的革命乐观主义精神.
同言同羽 置业良晨
如果你認為自己可以填補他“那颗孤獨的心”,你去應徵吧。
" V, `( V, M5 c5 s( z管飯的啊。
  ~8 P: W! \0 F' G! w* e, R/ ykingsnake 发表于 2010-8-6 19:29
; u' j5 H) t) ^% |' O: W; {
是啊,就是奔着那顿饭去的。
  {: v+ y/ {; S不过楼主确认了需要女性,可惜啊可惜。
所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。6 \' |& M! a* r! V6 }
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-6 23:06

. P9 W7 B7 z9 r6 F  D8 V 继续加油吧,o(∩_∩)o ,心诚则灵。祝你好运!
澄清一下:我说没有性的关系是指不能有身体性部分的接触,不代表谈话中一点儿也不涉及性的内容。所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。! c. i: }. f6 L  k9 R( \2 R8 f' d' t
: v! y; I- Z$ t7 y) z8 U8 b1 A! N! f
非常感谢你看得起我,如 ...+ O* j3 }9 \$ K$ D
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-6 23:02

, h9 P, L" t1 @. @, [; g% t1 V我是女的,不知能符合你的要求不。我还挺能吃。我就喜欢谈乱七八糟的事情。还有就是大脑和感情上的一些发现。一直想找个哥们能和我谈谈。但发现男的最后想的还是把你谈到床上去。要不我们就在这帖子上先谈谈。看能谈到一起去吗。我对上床不敢兴趣,但对吃饭感兴趣。估计我不能符合你的要求。主要是想解决一下食欲。
我是女的,不知能符合你的要求不。我还挺能吃。我就喜欢谈乱七八糟的事情。还有就是大脑和感情上的一些发现。一直想找个哥们能和我谈谈。但发现男的最后想的还是把你谈到床上去。要不我们就在这帖子上先谈谈。看能 ...
/ @# z2 c. ]1 q& R5 S8 E* \) S珠圆玉润 发表于 2010-8-7 08:16

# ^6 y7 U: ], `9 ]9 o# v  l& O, P
你就合乎他的第一大條件啦。不過第二第三就是不談家庭,不談錢。除了吃就沒有什麽可談了。1 b* n4 H& `9 m, x6 H% Z$ k
為什麽女人總是聯想到被人騙上牀的??就拉拉手,親親熱不行嗎?
刚来这里可能有一些想法是超俗的吧  不过时间久了身体吃不消啊  毕竟国内花花世界  玩啥都行  这里是监狱啊  只能玩玩自己
你就合乎他的第一大條件啦。不過第二第三就是不談家庭,不談錢。除了吃就沒有什麽可談了。9 _1 _! R3 b6 m* k; C
為什麽女人總是聯想到被人騙上牀的??就拉拉手,親親熱不行嗎?* y: Y6 ?% Q" M0 }) ~
kingsnake 发表于 2010-8-7 08:36
4 x- z( z+ R6 G! i1 z1 Z
应该是摸摸手,看看斗,两只大手上下走,哈哈,不过是个过程而已。" L" X% z9 P$ P0 P1 ~* G
亲热后就该激情演绎了。过来人,怎么能不懂呢。哈哈。- A4 u8 l8 h* c* j
我看楼主还是找个男的谈好一些。其实朋友说话是不用花钱吃饭的。那不是有负担。吃了你的,拿着什么 还啊。欠了人家的,多不好。
/ g' o7 g. Z: u: v1 t* O希望你找到这么理智的女人。光吃不想。哈哈。
刚来这里可能有一些想法是超俗的吧  不过时间久了身体吃不消啊  毕竟国内花花世界  玩啥都行  这里是监狱啊  只能玩玩自己
3 }; d9 @' D. V3 L5 {, I) E大炮 发表于 2010-8-7 08:44
- Q3 J, X- f/ {% Q& ?
看来大炮是已经过了楼主只需要吃饭这个超俗的阶段了。。。
" X( R1 v7 S+ Z& S9 p玩玩自己 其实也不错的 我最近听说这样生理上来讲没有什么伤害
29# JackBauer * y4 o6 |0 G. F% V, C; h3 s  P; Q" Y: ]

; b& M) g% P! I' A
0 \3 M5 |& }3 Q' a$ L牧羊人在找羊子