埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想打工的留学生,有事你说话!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我可以帮你们找,你最好简单介绍一下自己和能打工的时间,你的联系方式。" D- b$ Q1 b: G( u
/ P" Q9 D9 y, S, x: v* j
当然了,没有工作的新移民或在家无事的移民也可以。
6 |2 O. q4 N( V3 j: l; l4 Y9 g
! D) E& C1 Z, c# r打工不容易,辛苦钱也不是很多,但是对未来的成功人士非常锻炼人。就先一苦思甜巴!$ l7 ^9 C/ {$ g6 @2 K& g6 g
7 _! |5 N  @" E! y5 K
好了,有意者请跟贴报名。
楼主还真是好啊,偶正在找工作呢。。。。我上午要上课,下午2点以后就可以工作了,不知道是哪种工作?我没有什么工作经验,不知道可不可以。我MSN   liz_86523@hotmail.com    或者给我发短信
支持
老杨团队 追求完美
谢谢您。。。。我刚从montreal转过来。。。急需一份工作。。但是现在都需要工卡。。。如果您有好的工作请联系:gene_851220@hotmail.com
老大,你不会上介绍现金工的吧 ???2 g$ E2 T( c0 p, t' _8 _
我也想多打一份工,下午4点之后,或者早上11点之前的.不知道楼主 有这个时间段的工作没有??
我是移民,中午12点以后可以.我住stadium附近,没有车,所以想找坐车方便的地方.谢谢!" J6 ]' ?" q, M
ehou_eli@hotmail.com
好银呐!
大型搬家
There is one position that is barkery. You will work from 4am to noon. The location is at U of A. If you live close here or have a car, please contact me ASAP.Leave your phone number, please.  e; b4 Y/ h3 z7 Q+ A: n

( f% @# Y; a# o2 KTo all people who I did not call you because your time schedule are not real fixable, once I have chance, I will call you guys , OK?/ f# m& X) b, L5 T0 g1 U3 l

( l& O6 m5 G0 q6 M5 jGood luck.
理袁律师事务所
楼主还真是好啊,我正在找工作呢。。。。我上午要上课,下午2点以后就可以工作了,不知道是哪种工作?我没有什么工作经验,不知道可不可以。我MSN   pengbo_2@hotmail.com    或者给我电话9459964
楼主好人!  ~" G8 U4 @- w- i

* T% i: ]" \* G2 q3 |我今年暑假不回去,7,8 两个月可以全天打工。
周二四六日早上可以,两个人,780-604-9326,谢谢。
老柳教车
每天只要下午5点之前就可以.周末全天都可以.780 9641220  谢谢
同言同羽 置业良晨
周1.3.4下午5点以前 ,周2.5.7全天可以~ jiarong9@hotmail.com 谢谢。
现在修的晚上课,除了星期四其他的都可以干FULL  TIME 的,,,多谢楼主提供这个机会。。。联系方式ningmeng321@msn.com   780-709-9199
先在这里谢谢楼主了,本人下午没课,想找个下午和晚上的工作,请楼主给个提示,我的EMAIL是april_e39yahoo.com.多谢了。
LI2有的忙了,这么多人
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主。已经添加您为好友!
感谢楼主。我也需要一份工作,可是我是国际学生,所以只能抱希望于打一份现金工。麻烦楼主帮留意一下。
; o, @- W6 ?6 D! G我基本上每周2-5白天11点钟以后到下午4点之前都有时间。
3 b( W3 e& |2 ]! l8 n4 x# b# @. w' H1 p. ]  u
联系方式:jennifermomo@hotmail.com3 q; F" y7 J/ `+ g- U2 g
电话号码:945-1835. X5 l" p( n) ?, f
  V+ P: \7 u+ ~  H
拜托了!

好人啊

我现在是留学生身份,今年4月底毕业,计算机专业的,在university of lethbridge,专长是asp.net, mysql, web design和flash制作,电脑硬件也没问题。关键是我没有工作经验,也没有工卡,能不能给点建议呢?谢谢了。5 s  A4 Z  m1 m( I
联系方式:msn: lands820621@163.com
" H+ C6 C; J8 }9 w) `( h3 f; j; aphone: 403 3932294

非常感谢!

我是Feb 22登陆,希望尽快开始工作。我的email: guoyz6688@yahoo.com.cn
楼主你好, 我需要一份工作, 每天中午12点以后就行, 我有工卡,住在10405 SASKATCHEWAN DRIVE , 最好能离家比较近,或者交通方便也行.
4 `, `9 X3 e* U1 x+ g2 r8 H电话:780-604-6118 E-MAIL:zegin198376@hotmail.com  非常感谢~~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
樓主你好0 ~) k$ ]/ S" N( K
我是香港來的留學生....想在weekend找份part time job...精通廣東話,國語,英語....
# h9 {  D% ]4 y8 e' ~/ T聯絡方法:
' q8 R" f4 r! M& l7 e& @msn : danielhk086@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
jiejuewenbao,haha

谢谢楼主!

我4月中旬到爱城,想打打工。我对计算机软件、硬件、系统、网络,系统分析、软件设计、IT服务在行;我本科学化工,对化工、制药。机械行业也可;本人双手灵巧、身体健壮,工作不分动脑、动手、体力均可!在国内做过电脑生意、开发房地产、开过餐馆、国家机关混个处长,做管理也可。只想通过打工了解不同行业、结交朋友、了解加拿大。
除了每周2,周4早上9点钟以前和晚上不行之外,其他时间都可以,,我住在104AVE,109STREET.多谢LZ,如果需要的话我可以提供我的简历,cindyzhao0708@hotmail.com   辛苦了!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~
我这个月刚来Edmonton的学生,由于5月份才开学,所以3月和4月2月想找分part time job,本人身体强壮,可做搬运,清洁等工作,我没有工卡,所以希望可以帮助我。谢谢。MSN:wodetiandi19850305@hotmail.com
理袁律师事务所
好人啊!我是刚来的留学生,没有工卡,周一至周五上午上课,下午2:00后闲.周六日闲,多谢.Tel: 885-1523.
8 g- L! H# Q' n/ N* h# F   E-MAIL:sean-jz@hotmail.mail    
刚来的留学生请注意:3 {6 y4 F4 Q" K# d2 C; a

N- T9 ]5 Y: J; G大家来这里的目的是学习, 课余时间打工我不反对!但是由于你们刚来到这个人生地不熟的加拿大, 我想你们应该先熟悉一下环境,适应一段时间,稳定下来。 确立好你的目标, 到底是上大学啊, 还是技校啊?抓紧把英语关闯过去,只要大家有信心,相信我, 我敢说只要我能做到的, 你们一定会超过我。 
* e) f: ?. e+ I7 C- O& z  e. @# a  F. a0 [1 _' Q+ r4 h
我很理解大家此时的心情,但是不易急于求成, 只要你稳定了, 在打工不影响学习的前提下, 我希望你们联系我。 我喜欢结交有志青年!!!
好人有好报啊!!
Hello, Li2* c% e& h) L( ]6 F( |

# \5 O1 C: A: k- o$ S& R1 x3 G2 B( OI can work Tue to Fri from 10a.m. to 5p.m., but I need the job which can pay cash for me.  Can you give me some information please.  My e-mail :  vlucky1628@yahoo.ca' V& o- p8 q/ @1 v* ~

n3 U3 m1 |7 _( xThanks!