埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我做的咖喱饼,和我四十一岁的生日

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 K& [' }% G! Z  f! G  i* H
照片 5899.jpg
  U5 @4 @* r5 z9 V$ v 照片 5902.jpg
2 K% D! f$ f; R5 C7 V4 G 照片 5940.jpg ( H) c+ B9 S0 t2 p% a2 U9 Q" s' }
照片 5927.jpg
1 z" f% W/ z* Z  g
% Y4 Y6 m+ b! P  S6 Z, q9 b; {1 ?! Q- N( ?2 w9 G

5 s6 N: M  G! u, ~- J$ V/ _$ J6 C1 R) |$ q, L3 q: t
楼下说点赞美的话---如饼和人一样,人和大饼似的。。都行。
: Z% K! I& [1 ]& B, m 照片 5413.jpg 多少颗心----哈哈。7 C% s( ~- B/ g: u, C1 ?6 s+ _+ v
照片 5931.jpg
生日快乐
老杨团队 追求完美
生日快乐. [- m4 l7 U2 w! H- n9 z
天上明珠 发表于 2011-9-11 18:13
* n) y* n# M! K! D1 {! H( o5 O. ~
说点赞美的话,,如越活越年轻了,越活越精神了。
哇看你前后照片改变太大了!现在非常性感魅力,风格还特老外。5 O7 b7 D" t; T) h. }# x
生日快乐!
哇看你前后照片改变太大了!现在非常性感魅力,风格还特老外。
2 b; e' z/ O8 S生日快乐!
# o' |/ N* H/ R5 h/ L% y三思 发表于 2011-9-11 18:21
' d" }  x. W: @1 |/ d) U
就你实在---赞美的正点。好开心。我都不知道俺是哪国人了-----哈哈,喜欢听漂亮的话。好久没听到人们赞美我了,虚荣心在饥饿着-------------哈哈。
我~~~我~~~我被你迷上了  

' W, Z0 d8 ]6 R昨天我在舞会大跳钢管舞,只可惜,老大不在,我把灯光当钢管了。年轻的心一个劲的给我吹雾,我都飘了。哈哈,跳的是相当的陶醉。。。。
大型搬家
我~~~我~~~我被你迷上了  
! p. J0 Y1 k5 V  ?8 S8 W) _天上明珠 发表于 2011-9-11 18:26
" e& b- W1 i. s. w, r
) {& I6 @1 S' q4 N
No --------------I still love man more than ladies...lol
呵呵,可惜呀
老柳教车
呵呵,可惜呀4 t. z6 L/ H& k, P
天上明珠 发表于 2011-9-11 18:29
1 e7 m4 l2 g$ \( }3 q3 e+ G% C' G
你猜我看见谁了----这个人有巨毒.哈哈-----猜猜看
呵呵,可惜呀8 S. `" d! b5 B5 x
天上明珠 发表于 2011-9-11 18:29
0 S+ d; ^+ p5 O0 O  _2 X% O
你的狗有人帮忙带了吗.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好性感呀
/ G0 _# L5 O$ I# C# m2 P* v( ~嘴型超级好看,眼神超级迷人······0 W0 ], T+ n! j+ h3 L  W& {3 l
生日快乐·······
好性感呀' \% a) N6 N) k2 t2 i0 ~
嘴型超级好看,眼神超级迷人······
/ x: K' R; R8 X  x. F& P$ G, M4 B7 O生日快乐·······
# o. p3 i2 B5 |8 \个性小西红柿 发表于 2011-9-11 18:39

8 j  @1 Y0 t( h# a5 o, W, F+ m你吓到我了,,宝贝,那边什马情况,怎么起的这么早----我还没吃晚餐呢.哈哈---虚荣心强烈得到了满足,我的眼角泛起了鱼尾纹.大妈了,可还是得到不少回头率-----1 N, `, M. T4 @3 O/ P  ~  j
, C& H: v8 x( N4 U# n
照片 5934.jpg  " u0 q- Q. ^; Q& [6 {: d0 @5 o
8 T4 M4 ]0 D! F: J* |- |4 P2 l& n
  B" {, s1 p0 ^
我喜欢显八-----哈哈。从猪圆到珠圆要有个过程。。。。
看贴的不回帖烂眼睛。哈哈。。。

" |" P* Z- P- k  p, [' {7 Z 5 ?  O9 `0 Y" i  W
No --------------I still love man more than ladies...lol
" T5 n" L) q+ o) J5 O9 K珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:29

& B% r4 u) j8 ]# I1 t/ n9 ~% @" [, m
同言同羽 置业良晨
你猜我看见谁了----这个人有巨毒.哈哈-----猜猜看
, Q' }# u# n6 c1 H" v/ H3 p珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:31

, i9 D: V6 @0 D' g 知道
你的狗有人帮忙带了吗.
  f1 o  f3 l3 ~. }3 z- `& q! C珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:32
- O( O5 K9 i  L: i8 F9 A& J3 B, Z
还没涅
好性感呀
! s- C* `$ a5 Q* f嘴型超级好看,眼神超级迷人······& Q( T$ _; x7 b7 S
生日快乐·······
6 T; U2 `8 Z. I! K8 k, P个性小西红柿 发表于 2011-9-11 18:39
- I3 D' P- z8 F$ X0 f( E* M, f
呵呵,也不知道她在看着谁
生日快乐
还没涅* v0 d  t" v) k
天上明珠 发表于 2011-9-11 19:23
+ V" _0 ]) ]4 `8 |; n  \1 ^
我帮你找着个老外,他能帮你带,他有两条狗。他说只要你把狗粮买好, 在给他买两条烟。但是他要的是加拿大的烟。哈哈。他人很好,我的邻居。喜欢狗。他每天定时蹓狗。
同言同羽 置业良晨
呵呵,也不知道她在看着谁! l: r" H9 N; ^* i' m0 ~
天上明珠 发表于 2011-9-11 19:24

: B0 G- C) T: l+ T3 J情郎哥哥呗。。。这还用问,没有,就幻想一个呗,什么什么都是超级大明星。哈哈。
同言同羽 置业良晨
我再看看能不能在这里找,如果不行再找你的朋友吧
我再看看能不能在这里找,如果不行再找你的朋友吧
, `4 s' @5 c5 ], U6 I天上明珠 发表于 2011-9-11 19:28
7 y4 H( j9 _1 C/ W
他不是我的朋友,是我的邻居。那天看他带着两狗,就问了他,他说他非常喜欢狗,但他不能白给带。。。哈哈。
生日快乐
* O  z; R- a; D' E7 I" S" |amybear 发表于 2011-9-11 19:24
' ~4 K  d5 ?: E0 d0 d

! `3 ?& ]2 ~7 b0 o; g) V1 S

6 z' v3 F& A5 F/ }2 Ecamel119 发表于 2011-9-11 19:29

d& s' r( s0 ]$ h4 y3 N3 o! O
等着老大的花。。。这是俺家的一亩三分地,俺喜欢浇灌水,大家懂的。我跟随老大这么些日子,别的俺不会,就会发片片。这是俺们这嘎嗒人的毛病-------我喜欢显八-----特别喜欢。哈哈。
楼下看贴不回贴,烂眼睛。
他不是我的朋友,是我的邻居。那天看他带着两狗,就问了他,他说他非常喜欢狗,但他不能白给带。。。哈哈。8 f8 b( @8 D/ Z4 `+ @5 |: e
珠圆玉润 发表于 2011-9-11 19:29

# I' s% Q) S/ t, [! ^3 A$ B0 A呵呵,他的是什么狗狗?