埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猜猜看谁是世界杯冠军!

欢迎大家积极投票!
单选投票, 共有 0 人参与投票
30.00% (9)
10.00% (3)
33.33% (10)
0.00% (0)
3.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.33% (1)
16.67% (5)
3.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我投意大利一票
支持一下意大利
老杨团队 追求完美
原帖由 titan007 于 2006-6-12 16:41 发表8 c7 m  I6 R- h$ d- Q' p* l( Z
我投意大利一票

7 \9 h) N. i( U$ w5 B8 r9 S- @. \0 ]! e) J4 t  g1 S
还是你快!
我投巴西, 尽管我和一些球友一样希望有别的球队盖过巴西, 希望足球向不可预测性, 多元化发展, 但到投票的时候, 我认为巴西还是获胜最高的队伍. 巴西是唯一完美结合了一流柔韧性,  一流体力, 一流技术, 一流意识, 一流球星, 一流历史获胜率的球队. 他们已经把足球变成了艺术,  令人陶醉.   h% Q, G/ B! R4 {# O4 E
只有两种可能他们失败, 一, 自己打败自己; 二, 马拉多纳第二出现. 如果有新马拉多纳 出现, 上帝批上球衣也不好使.
阿根挺也不错啊。我投他。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿根挺也不錯。
猜中有奖么?我投了巴西一票.
原帖由 闪电 于 2006-6-13 12:09 发表6 ]( H3 B7 M% a: U
猜中有奖么?我投了巴西一票.

4 Q, Q5 |# G" w" @/ f* v; i" E" x, l$ K2 T3 E
猜中了, 让007送花吧。  10000束会太少吗?
支持巴斯腾,支持荷兰。
5 ?7 A0 L. k0 _/ M5 r0 E! S
2 [; }& E; _6 c* t可是没有权限投票,郁闷。
ME也投了意大利,谁教ME是他们的FANS呢?如无意外,意大利和巴西将会在决赛前遭遇,这将是最强之矛与最强之盾的较量。但意大利数名主力的伤患未愈,实在令人担心啊!法,英,德,荷是不在考虑范围内,冠军多半是在巴,意,阿之间产生罢!
偶投英格兰一票哈!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 03:49 发表
, G+ T# y& L+ n) CME也投了意大利,谁教ME是他们的FANS呢?如无意外,意大利和巴西将会在决赛前遭遇,这将是最强之矛与最强之盾的较量。但意大利数名主力的伤患未愈,实在令人担心啊!法,英,德,荷是不在考虑范围内,冠军多半是在 ...

# t3 O% h: \- D
  H5 K1 L# e- [1 P! M; q" |你小子再投意大利,拆了你起茅房!
原帖由 marsloo 于 2006-6-13 22:34 发表7 J& H8 c) I1 N$ ]
支持巴斯腾,支持荷兰。9 {; i9 p( f) X, }: ?4 _9 S
2 o0 U" H5 N/ \5 ~+ i
可是没有权限投票,郁闷。
5 s% `5 e. O2 s2 U5 a
不可能吧?投票没有权限限制的吧?再试试?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-13 15:54 发表) R- {/ K# Z. |9 a
" g  v7 W9 v. n5 p& b; r

: s$ Y1 j2 C. a/ O猜中了, 让007送花吧。  10000束会太少吗?
1 j' h: u3 G& c6 K/ V
不多不多,勉强接受吧.大家给我作证啊,如果真是巴西冠军,007版不送花,鼠版也跑不了,这可是一诺几万金啊,男人说话是要算数的.:kaixin:
没问题,不过从历史战绩看来,还有现在状态来看,巴西希望不大,尤其是让贝利那个乌鸦看上的球队!
同言同羽 置业良晨
我猜的结果1 S* D/ C, N5 ?
  a, ]+ \: \' L' W' Z' C- E
另外我认为:
* ^, R% J2 i; h( E0 k1 N' r8 `冠军:意大利0 }5 `9 O6 R2 |0 w8 p% e
亚军:巴西! V0 ]( E; `" N+ @6 N& [3 d4 K+ S
前四:巴西,荷兰,阿根廷, 意大利
5 |4 ]  ^* p# `* A6 ^前八:德国,英格兰,阿根廷,荷兰,意大利,巴西,法国,西班牙
原帖由 arnold 于 2006-6-14 10:07 发表; e0 g5 {# H8 Y' l2 O% ]
# H* ~8 e3 x4 Y& W+ p8 c) L

7 V$ _* N" D/ q+ m3 F1 z+ P# |你小子再投意大利,拆了你起茅房!
: N/ e7 m& m* L* _: c" |9 r

6 T# L# j  g2 ]; qwk,就你这块粪料还想进茅房?躺在路边暴晒变粪干得了!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 13:55 发表0 l8 M, u# E. W) a# f" d; M/ d( K  A

# x1 o, i! W$ a9 w# l9 p
; t2 l% L: O  \1 z: @/ u5 d4 b4 Uwk,就你这块粪料还想进茅房?躺在路边暴晒变粪干得了!
3 R* D# g( q6 D# B, i2 p
9 C* o3 r6 X" F2 g4 i7 q
长城,当个版主还敢喷粪,皮紧了是不是?下次喝酒想躺着出去???
原帖由 arnold 于 2006-6-14 17:52 发表8 ?! y* P, M- Z# j0 ?3 A) O4 K
, o5 z' a: O3 y* @1 ^. r, o& U1 f

5 z8 p+ z4 C% ^' k* Y长城,当个版主还敢喷粪,皮紧了是不是?下次喝酒想躺着出去???

, g2 A# F8 A# l8 Y' l- n, `2 b1 v- ?! _8 o
喷的就是你,你丫不就一粪吗?6 s8 @4 ~" g$ S
你牛把我给撤了,你来当嘛!
% F7 ?! u4 F4 ^( M不服?找地儿单练去!靠!
呵呵,没有想到意大利的球迷到哪里都是这么多。意大利今年终于不打那么难看的防守反击了,不过就像李承鹏说的:虽然我不认为已经五颗星的巴西队还能蝉联冠军,但我实在想像不出有什么理由能阻止他们在胸口上画第六颗星。。。
2 z3 @4 b+ y# ^( p" X  |5 M谁能成为阻止巴西队的绝杀啊?
同言同羽 置业良晨
呵呵,没有想到意大利的球迷到哪里都是这么多。意大利今年终于不打那么难看的防守反击了,不过就像李承鹏说的:虽然我不认为已经五颗星的巴西队还能蝉联冠军,但我实在想像不出有什么理由能阻止他们在胸口上画第六颗星。。。
, d/ p; P& `5 E) S# x: |& v谁能成为阻止巴西队的绝杀啊? 5 L8 I* k' ~) v' w2 \5 U
( z6 S# v9 C# O9 W0 N! j" \0 y2 H9 V( V0 D' c
梅西 + 萨维奥拉 + 里克尔梅6 T  h* w5 P) S& K& g! B
+ a4 h3 J$ V" q: V% g
托雷斯 + 劳尔 + 哈维
0 u) s1 w" ~6 a1 s. w0 Y3 w1 ]5 P% I7 `% [) ^! }: \% `
以上任何一个组合都能。

回复 #22 marsloo 的帖子

同言同羽 置业良晨
希望如此,尤其是第一支组合。。。
9 j' M6 a. c0 e/ B但是更看好& K0 ^& r/ ^$ t* Q* ~& d& Z) r
范佩西 +  罗本 + 范德法特
- l1 D3 h: H7 J4 b; C, F( @7 O
( }1 K) O7 H( W" y; g+ D/ M, J梅西 + 萨维奥拉 + 里克尔梅
如果厄瓜多尔得了冠军怎么办?
意大利今天太让我失望了!
西班牙调子不错,& U4 j  k. |1 u! r

1 F1 P% |2 v$ p5 r+ Z托雷斯 + 劳尔 + 哈维  这个组合正在发挥威力。
不出意外,还是巴西,偶投它!: K' r, m; @: h! m' k  z" S
然而。。。
原帖由 一尘 于 2006-6-20 22:07 发表( M# W/ P0 z3 L7 v. k8 m9 h
不出意外,还是巴西,偶投它!
3 ?& n) F" l$ A2 w5 e& X9 u9 ?( M然而。。。
  w# V; u& m$ y( ~2 L# V7 ]5 Q$ D$ e5 ^
+ K2 t! H) |2 T* `, h; z

5 ?- \' |% G3 M$ B0 T6 I* |% {然而什么.巴西就巴西呗!我也投巴西!
我为什么不能投票?
原帖由 豆腐温柔. 于 2006-6-22 17:19 发表
6 ~/ s$ O4 t5 P; G% M7 K5 U! R* _我为什么不能投票?

+ [* Q( I9 B$ L( S) n8 k; S2 k
: f* A7 M3 }9 k( R1 X
) Y+ h  b7 L2 K6 j. `: _2 [换马甲就可以投票了!
9 e% a+ h) X2 x蠢猪!! |) y. w7 d* {4 l+ w! ]8 N* ?
3 k) o! b' q4 _2 D1 ?! s+ V' K' I