埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

初入大观园有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-6 07:08 编辑 7 Z8 I8 j: s0 x8 J' ~. z3 x
6 i  ?- o' N! }1 ?
这爱城,天温骤升,热得让我措手不及!几乎忽略了春天,直接狂奔到夏的炙热!亦如花园的氛围,明明潜伏在漫长的冬日,零星散布在爱城的各个角落各自为政,只听花仙子一声呼唤,呵呵,冬眠蛰居的我们,天各一方云集此城,欢聚一堂其乐融融!

鲜花鸡蛋

francais  在2013-5-8 12:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-5-8 12:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-6 15:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6 u6 I2 j( F' u% `; K: Q+ \1 M
1 R0 {" n4 \3 m+ d, m+ C# u初见花朵,虽性格迥异,有的狂放如奔涌的大河;有的温婉细腻九曲盘转如小溪涓涓;有的含笑不语,莫辨明暗,仿佛如一池荷塘.无论明丽也罢,无论委婉也成,在这个绝美的五月,我们会首在这烂漫的季节....
崇拜太子的文彩!
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-5-6 06:36
  F, x% g% Q2 N$ s. n: Y初见花朵,虽性格迥异,有的狂放如奔涌的大河;有的温婉细腻九曲盘转如小溪涓涓;有的含笑不语,莫辨明暗,仿佛如 ...
6 T" ^* p6 F4 g# z4 g

; y9 X& r  B" @; T4 K$ Q5 O你是花园里的活跃人物,给我们增加了很多乐趣。% B# Q0 ~  H, V: m6 r& H
忘记了烦恼和劳累,花园里充满了欢声笑语,其乐融融。- |0 K7 z6 j. g0 A' x$ c
让所有的朋友永远都保持一颗愉快,年轻,积极向上的心。
理袁律师事务所

, n% S8 I# s9 e. I6 T0 t% n% F与自然为伍,以健身为本,花园品自高!  可爱的花仙子,挥动手中的魔棒,各位花朵缤纷踏至. 夏日的缇娜无疑摘下百花的桂冠,如骄阳的火锅辣妹,high翻全场,那拥抱绝对有力度和温度!让我们在自然的清风中行走,享受它丰厚的回赠----阳光,绿草,向荣,希望!有你同行,是友谊,是分享,是鼓励,是温暖!
北上太子 发表于 2013-5-6 06:18 8 C7 i$ K2 S5 d1 w0 l
与自然为伍,以健身为本,花园品自高!  可爱的花仙子,挥动手中的魔棒,各位花朵缤纷踏至. 夏日的缇娜无疑摘下百 ...

* _6 e4 T" }4 U3 L# f. r2 A# Y
大型搬家
听太子的
北上太子 发表于 2013-5-6 06:36 + s9 B# [& [" Y% m2 T1 n" C
初见花朵,虽性格迥异,有的狂放如奔涌的大河;有的温婉细腻九曲盘转如小溪涓涓;有的含笑不语,莫辨明暗,仿佛如 ...
* D/ k: X% y  P) k0 j, \! w2 X; x' Z& l
我是大河还是小溪?????
北上太子 发表于 2013-5-6 07:18 4 ^2 l9 j! ]% [: q3 o1 t
与自然为伍,以健身为本,花园品自高!  可爱的花仙子,挥动手中的魔棒,各位花朵缤纷踏至. 夏日的缇娜无疑摘下百 ...
$ D9 ~3 o* G% {3 Y- p
就我那魁梧的身型抱着你的娇躯   心理压力大呀  怕把你给挤扁了。。。。。
cmcw 发表于 2013-5-6 09:41 : J$ b# F) ^. S8 V8 N0 G
我是大河还是小溪?????

- O! N8 G' U6 `, y4 _8 _0 `呵呵,还想装小溪???     !!!
cmcw 发表于 2013-5-6 09:43 0 e8 Y" ^1 @2 X9 j) b  _
就我那魁梧的身型抱着你的娇躯   心理压力大呀  怕把你给挤扁了。。。。。

% B3 S! e" A- x; \# A1 R" e% [以前丢包时,在梦中拥抱了你们母子,在昨日得到实实在在的拥抱,三个人的体温呀!温暖的一塌糊涂!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-6 09:43
9 w" A5 l: }. Y9 L0 }呵呵,还想装小溪???     !!!
. x0 A5 A8 f+ [( f
我下次装哈。。。。。。太子   话说你真会抓拍啊   我和小赛的合照很多都很自然温馨和搞笑   我刚刚看完  笑岔气了都。。。。。。。。。。。。。
cmcw 发表于 2013-5-6 09:56
; ?* d+ t# q: }我下次装哈。。。。。。太子   话说你真会抓拍啊   我和小赛的合照很多都很自然温馨和搞笑   我刚刚看完  ...

! y( j* `$ Y2 e6 Q; w8 w+ _0 ?看他扇扇你那张?    人家八哥都夸我了  说堪比你们结婚照 希望是!  呵呵
这大观园里,有雍容大度的牡丹,又红又香的玫瑰,娇媚脱俗的木芙蓉,娇小清香的末莉,一尘不染的荷花,灿烂缤纷的焯药,遥条淑女般的水仙,腼腆含蓄的海溏。。。。。。。。。
( @% r' M( a8 P  A9 I
) L9 j2 ?) L4 @1 h3 c大家对号入座啊。
老柳教车
北上太子 发表于 2013-5-6 10:31
: D! j  ~' J! q. O* ]1 P( P看他扇扇你那张?    人家八哥都夸我了  说堪比你们结婚照 希望是!  呵呵
4 V* d; ?6 ~3 o- k% C/ {  k
有过之而无不及哇。。。。。。。。。。。。嘻嘻
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-5-6 06:57 ( s0 s* x& ~; }' A/ t, ]9 |- ~
你是花园里的活跃人物,给我们增加了很多乐趣。4 v4 {8 n# N/ |% k5 U7 J/ ]. z
忘记了烦恼和劳累,花园里充满了欢声笑语,其乐融融。 ...
( K2 h! A& _. ]# a5 }5 V
是啊,我们的开心果
艾ye 发表于 2013-5-6 14:42 ! s8 B) i7 X9 }$ j" K$ @
是啊,我们的开心果
" z2 V& X0 K7 a0 x; w7 l* \
太子给我们大打广告牌呀.
本帖最后由 toca2007 于 2013-5-6 16:58 编辑 5 y/ i2 f8 F# _7 Z- r' N
cmcw 发表于 2013-5-6 09:41
- g" w/ O! r; h9 H- Z8 j' i我是大河还是小溪?????

% U- l: E4 T# d  y
' B& J0 Z: ^" r- o你是尼亚加拉大瀑布!+ V& A+ f& V: M% U
话说能不能在QQ上分享一下相片呀?我也欣赏一下太子的杰作。
toca2007 发表于 2013-5-6 16:56
! _9 F$ a  g9 f你是尼亚加拉大瀑布!1 F0 o) A! V# u/ S% T! R# H2 p
话说能不能在QQ上分享一下相片呀?我也欣赏一下太子的杰作。
: `5 N+ B; u/ Q  z+ N2 R, S
okok9 B' Z0 S, d+ i) E( E" ^7 [1 b7 U3 T: j
牡丹,非Joyce莫属啦:& E1 E1 p2 n% U  N2 ~$ k

4 e) X) {5 h+ f% J# f& m( n

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
木芙蓉,太子啦:2 H7 k: E; J* I

0 i5 T# b/ ]( a5 H
同言同羽 置业良晨
水仙,是patoisante:- @4 V" t2 ]+ R5 }
. j' {2 q% d0 j* V3 ]
其她的,你们接着来
% R( p# `& @( t9 B" |  J# T
八千里路云和月 发表于 2013-5-6 17:46 3 k# h7 I  g9 m& {$ R; e
牡丹,非Joyce莫属啦:

! m, O) X1 C1 }6 ^6 T# h( J% {, V" k: n# X% i) F( o  f
没见花耶,我以为JJ 和PTL当是牡丹,看你俩,一举手,一投足,都那么迷人和有气场, 我是自愧不如呀。
' {5 s. G( Y  t2 V) V2 L4 A) j4 c& O' j( `: f: ?8 H2 z

[9 [( V. e  t
# N- j$ S* S! \' Q4 B+ j6 A+ b; X
八千里路云和月 发表于 2013-5-6 17:52 ; i" u, s. U- o, v
其她的,你们接着来
* g6 z8 i& }& V" u+ m- _$ b
山茶花,当属火锅妹,那么热烈和热情奔放,感谢她的进门和出门的两个拥抱,现在还心理暖呼呼的呢。
* j  P! G# Z7 C4 E( H
JoyceAccSG 发表于 2013-5-6 16:43 ' b" y0 [4 Z4 [2 P; X/ m6 c
太子给我们大打广告牌呀.

* _4 x6 \1 \5 K+ A. U. f7 U; B6 s4 M为什么花园怎么热闹?
* q) R* N4 F+ e0 S: j% v" \是版主领导有方,使花园的气氛变得更加美丽:百卉吐艳,鸟语花香,香飘万里。% f$ Q; c. V# R
花园里的朋友们互相交流各方面的经验,取长补短,充实了自己也帮助了别人。7 J/ }# ?( z. i) J7 `
大家触膝谈心,就像一个幸福,和睦的温暖的大家庭一样。9 x5 u7 G  C8 {& D+ B! e% X
感谢花园里的每位朋友们,我在这里学到了很多过去不懂的东西。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-5-7 05:14  送朵鲜花  并说:花园使我们心灵的栖息地,一片净土,心灵的补给站!
JoyceAccSG  在2013-5-6 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-5-6 19:03 6 b5 G' y8 U% Z% ?6 ]
山茶花,当属火锅妹,那么热烈和热情奔放,感谢她的进门和出门的两个拥抱,现在还心理暖呼呼的呢。
8 A' G/ @1 l6 t( M. Z

鸟语花香 发表于 2013-5-6 19:23
2 T( S% ^( v& t+ z, z为什么花园怎么热闹?
; ~7 M! }5 `( c  x5 j是版主领导有方,使花园的气氛变得更加美丽:百卉吐艳,鸟语花香,香飘万里。
. s! u" x5 c: U花 ...
) w  D% Z/ Q* }/ R
花园的清新和活跃,离不开大家的支持和版主之间的互相理解和包容,谢谢所有的朋友。

鲜花鸡蛋

PTL  在2013-5-7 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-5-7 05:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下! 花仙子,功不可没!