埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 正宗面点看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家的小笼包,水饺,锅贴别具风味, 不信你来尝!!!!:zhichi:6 i0 i* }% P0 a1 U) o6 u$ {# ~
小笼包爱民顿独此一家
4 X& L/ d+ E& ^+ T& ^, g: m: e& z  J: O* P! {# J! @
50 个/$14
0 d- A0 Y( _5 V  Q4 L- C水饺
" F, A; ^/ ]2 ?  V3 LC:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\2006_08_07
1 A* y( W/ f. l5 H
/ |  b) f/ _. A3 V9 c  @C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\2006_08_07
* O& O% N# r. {) p% U) A白菜肉 50个/$10
# F% r& R4 a) q  P. L+ g1 V韭菜肉50个/$12
7 t3 @& {' _2 s- e# \' X韭菜三鲜 50个/$13
: R" e+ l6 O8 s0 b猪肉三鲜 50个/$13
0 m9 k/ N) x& U- G" G锅贴
' S3 V8 M# j7 `6 r# n' b3 W& r7 {3 N6 D5 A" ^
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\2006_08_07
/ Z4 _& }! w5 j9 _白菜猪肉 50个/$10
1 K% Y1 i0 c" {) W* r6 t) z* d# P$ z韭菜主肉50个/$127 C: R8 N/ _/ d. z
绝对手工制作, 味道鲜美, 物超所值, 买得称心, 吃得放心!!!:bisheng:
( H( P7 M* ~0 V+ H* ?  v如果您感兴趣麻烦你给我留言, 或跟贴.
- Y3 H' v& `! Y9 ^
- i( Y7 h* f6 v. c* {6 @! I[ 本帖最后由 食为天 于 2006-8-7 23:54 编辑 ]
看过来拉, 走过,路过, 千万别错过!!!!
哇~搶生意囉!!/ N: d. M+ K, |, Z: m! ]. r. Z, s
沒圖片阿~$ K% n- z; c  x9 i" k5 S& ^
還有住哪沒說怎麼試吃
老杨团队 追求完美
抢生意,那是谈不上, 只是想给大家提供不同的选择而已,
1 F  W, H. o3 |2 f( G& ^我的图片暂时有点问题, 今天晚上包你能看到!!3 `  m/ P. S$ W- c3 k/ A7 i
我住jasper啊, 找我很方便的, 可是我时间上有点问题, 不过有兴趣你可以先给我发短信息或者跟贴啊!
9 r# U& [/ Z! j$ }" {# A- |谢谢你的关注!
嘿嘿小笼包也有啊,那个据说很难的咯, 很容易就会露馅的!!!不知你家的会不会啊``````! g6 h8 S  K9 T, x; M" k' L  v0 w
有电话吗?
快快弄好图片,要看图片啊!

对你家的小笼包有兴趣

等你的图片

我家的水饺, 锅贴,和小笼包们

看看我的图片!!!!! g8 a+ Q1 x! C/ ?) j0 B

( S+ _, U' ?: }0 k) i% C* m6 C' f! y( j; M# |. `

1 G% l: t  v, }0 A+ U
1 u% }9 r" b( R* B! I: D8 s8 I6 ^2 j. `) ~; i1 q4 V; g7 H

A+ T# l, K3 j/ Y* o- N
. H* O1 J0 A0 n5 r0 F3 {- `( J+ D- P9 u" j) A$ q' z2 u7 b
8 \) h4 g$ E/ Y9 H
你個鍋貼跟水餃是同一種?只是煮法不一樣?
% T& T. h4 F) R你住downtown?
样子也不一样拉,最后的那个红盘子是锅贴那,中间的是水饺, 楼上的肯定不是北方人!!~~~哈哈,对啊 , 我住down town的咯。
还有那位问电话的, 真不好意思, 我家暂时还没有安装电话的, 等下个月吧,有电话一定告诉你, 现在就麻烦给发短信或者跟贴咯!!
大型搬家

有点贵

爱城的东西贵呀,在蒙特利尔10元钱买70个水饺,味道很好,还包送货呢.不知edmonton的工资是不是更高呢.
同言同羽 置业良晨
不知楼上的那位做过市场调查没有,每个地方的材料的价钱不一样的啊, 而且你也可以先到餐馆去看看, 那里的饺子是多少钱,我家的饺子绝对不会比餐馆里的差, 不信你可以试试的!!!
Hi
% @4 _" y0 a( R  b! i! G: R- ~2 I* k6 V3 G% x
Yesterday, I was invited to try some of the dumplings.  and it is very delicious! I would want to buy more .
$ l2 D. l, X7 @+ u, w7 H6 \- l  b2 f" P9 v
非常可口!!!!
看上去不错,祝楼主生意兴隆噢.
谢谢楼上的朋友, 托你的福一定兴隆!!哈哈
同言同羽 置业良晨
谢谢雷同学的惠顾,好吃记得常来哦!!!
小笼包什么馅的?可以一下子不买50个么?吃不完啊!你离和平或者97近么?你赶快装电话吧,否则多费劲啊。
你可以少定点的拉, 告诉我个数就行啊, 电话我正在联系那, 下个星期一定搞定的!!
我不住china town的, 我家住jasper1,2,100,什么的都直达的知道ATCO那个办公楼吗?我家就住那个楼旁边的!!!
至于馅,我们可以根据你的口味给你做的,不过要提前两到三天预定,现在我们的小笼包是三鲜的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
小笼包看起来挺正宗的!!口水ING
同言同羽 置业良晨
我对你的小龙包很有兴趣啊,但是你没有电话,真的很不方便
真不好意思的,我们家的电话确实是个问题, 不过你仍然可以给我发短信啊, 然后我做好之后给你打电话.
上上楼的那位朋友说感觉看起来正宗. 有没有想到吃起来会更正宗那,欢迎你的光临!!
如果有朋友想要定做自己口味的水饺或者小笼包麻烦提前2-3天给我信息, 谢谢
不错哦~~~~~~~~~~~
谢谢楼上朋友的支持!!!

小笼包很好吃!

你家的小笼包很好吃! 我要再定下面的每一样50个饺子,做好后给我打电话吧.
9 Q! X5 U% P8 l# H0 r  H, \. C+ [  `+ e) }9 h
白菜肉 50个/$10
+ D7 ?5 M( E. a( G; Q韭菜肉50个/$12+ S1 Z6 ]. Z# G* g. F
韭菜三鲜 50个/$13* h  ~, L" F1 q' D3 o* N5 u& }
猪肉三鲜 50个/$13
谢谢你, 我周末给你做好!
理袁律师事务所