埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

纵马观花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( A) j/ H5 p" h4 u3 t1 h: k
   沉寂了许久的摄影节目,还要继续。。。在花园里,一路走来一路摸索。。。身健在且加餐,心若在爱永随!请大家和我一起相伴,见证我的每一次耕耘汗水,天公酬勤勤能补拙。请多提宝贵意见吧!诚谢~~!让我们花园百花齐放花香四溢,哦,那一片花的海洋~~。
0 w5 C  X4 n. U7 _* ?3 p/ e+ R$ ]& p/ v1 _" g  m6 \: D
2 O% F5 v# j" @; j4 d
        1爱城的兰花。  想必是两个品行如兰花一样的君子,并肩促膝侃侃而谈。。。虽然亲密无间却又清淡如水,君子之交如兰生幽林,宁静致远。7 e' M4 y: P6 E; v$ [: \7 `
9 C0 x2 @! P$ D, \; v. T
             兰花双开a..jpg   W1 s7 q1 |8 V" D

. D' B  Y, n/ C7 J5 [( {3 G5 ?4 R* Y! W# p; m6 Q
      . l4 C& ^# B. A  ~
       2 栀子花开仙子家。  我们的版主花仙子满屋芳菲飘逸,我慕名拜访,撷取美丽同在,愿意花园分享,只是那挥之不去的清香独留心底!  ~- B0 {& N" \
) L' q- {* z' b3 f
             栀子花111.jpg 0 G( T. G4 J$ v+ y* a6 t
1 b* g! I4 N5 k+ E" u$ M+ k% _
- a: k2 }! J& p7 J

. _: x- }8 z3 V, h0 y5 N: c% X8 ?       3 飒爽女牛仔。  牛仔的故乡纵马驰骋,尘土飞扬,虽说女子少英豪,有图有据请休言~~!
$ t7 p$ J2 }- K3 D; [             女牛仔a..jpg

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-7-8 04:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2014-7-8 04:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-6 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-6 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6 I% b5 d% v& k, d6 U
8 M* b: I& y0 o& t
大型搬家
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2014-7-5 20:16

4 t/ L' v5 h; U5 W/ N& X" N8 i9 YO(∩_∩)O谢谢willl先生捧场,请教一个问题:怎么贴歌曲?!试了又试,还是不成!在请指点迷吧!
& z! E. C+ ~" d- `2 s7 a& S0 L  Q9 {( s7 b& d- y
其他同学有明白的,也请不要吝啬赐教,O(∩_∩)O谢谢!
试了几次,不好使了。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-7-5 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
越拍越强。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
超爱那张兰花!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
" R8 h5 Q0 \% }* B

5 _+ p' V$ L! z  P         4
/ e' B6 G8 w3 u4 f. Q7 v  k7 v! O7 o7 V- p/ H& e; ^7 S. L
             女骑士粉衣.jpg ! Y3 y3 _: o$ S$ a2 I5 K+ Q6 l
' [5 d6 i2 u/ ?5 C7 o$ J$ Z! h

# @* e9 q4 W( d  Y* g+ H' p8 o/ [) Y  L# q8 c
  K# P/ y* ?2 ?& b+ {1 s/ g
     5: }/ O" U2 u2 q8 D% m. k4 A

% I7 P7 G( \" J7 \1 Y6 j* t& r             郁金香紫a..jpg

4 V: d1 [/ [. g  t8 ^- l4 A8 t, c' f        69 Y. L1 q% j1 N! x9 L) N
8 q* M4 e+ j$ a2 y0 s$ L9 K- O
5 N! z, f1 |! r( M9 Q2 E- q- P( `+ N
. R! s2 Y5 [0 `( U& d4 c

( D( X, N! {: `0 L/ k. [# {* q  q" y; G
& y0 }3 }; X# d% c6 G
+ P$ O/ E( O. k# v) c0 ^6 A             家花2..jpg ; c+ j; S; c8 S/ R! N

6 }+ t# S' h3 a7 g. a0 V* p4 Z- B& C: H  w
7 K; o  u0 u( q0 ~+ q2 g8 G
0 ^* C- g. x# A3 z2 C% ~( {  m/ e8 J# ?7 x
3 R+ v- W/ E5 ^0 x' j, G. _2 U
2 Q4 U3 O( R) \
            93 S9 L( Q( h) O2 ]8 |
% z6 a; |  F( }) r2 {5 }
                家花4..jpg 3 w6 x; H& z0 p

' F* o# L0 O5 n/ A0 ~% ]. b% Q, a; F, J( y/ W6 G
- s" {1 D, B, c' ]
/ H6 l& }. \& f# q! F) x7 ~3 r5 ~! a7 f& _/ [

8 D/ }* B& A* ^2 p& o" _! w                家花6..jpg
1 i0 ?$ p  o4 W- L/ b2 M7 J
: c+ S$ G9 r; X6 N5 o
8 B9 ?! f1 d" [* L7 [        
+ q7 J! r1 Y, B           11
/ _$ v6 R% B& x# @! E7 E- Q" O, ?4 m+ `
                家花5..jpg " ^& n( K7 o, K8 C5 B- s; b; A
  d% L5 a3 v% A  }
% Z# Z! c4 j. {( g& g4 S1 o

$ W7 O$ F% H! w" p$ U& e3 T8 Y0 |3 ^! @1 r4 ^& |* g3 J% U5 Q
& a, I- a; F$ p: q3 O7 C% O
# a1 @2 Y; R5 n' b7 E

在我眼里,张张都是精品
同意楼上。
同言同羽 置业良晨
张张精品。另请教用iPad 或手机如何压图片并上传?
莲叶何田田 发表于 2014-7-6 13:04 7 d; Q% @! ?2 F  R6 X1 ]$ K
张张精品。另请教用iPad 或手机如何压图片并上传?

+ a# _8 m7 V- H  N其实,我的电脑知识不是一般的菜,因为喜欢摄影才硬着头皮拜师学艺。。。勉强试答,不对之处,其他同学请补充!2 A4 M* X5 h! k- N2 N  i
7 @9 A  j! f0 o: N6 G
1 苹果iPad需要) }4 R. E( f5 A* \$ C
先下载到电脑,再上传就可以了/ H6 @, v' g/ d* i' \7 n3 D
2手机里的也是用数据和电脑连接,在完成上传。如果上传d到QQ不用压缩,但一般的网站要求尺寸我有一款MICROSOFT OFFICE PICTURE MANAGER,请安各个网站的具体需求压缩到您满意地尺度!! {, K; e4 }, V/ }* X
8 {/ w: |6 p# N# W. I1 N
水平有限,不对之处望海涵~~,其他明白的朋友请更正明示,祝您成功!
老柳教车
本帖最后由 北上太子 于 2014-7-6 17:26 编辑 : l5 c9 W" P, _- d3 O8 M# i, l! N

0 L! B9 p& D; E- S% P0 g          谢谢诸位的助威鼓励! 再加再励,学无止境~~。- B0 [7 b' B+ g7 N! Z
# j8 @0 V6 ?3 S8 B
    现在我眼里的好也许明天就不是那么好,水涨船高永无止境,把持谦虚向上的心,就不会止步自满!加油!↖(^ω^)↗/ J5 X5 h3 W" T' _: A4 F
! X$ [. v: ?$ J* `" x/ t  h/ {
     (*^__^*) 嘻嘻……我更喜欢指出我不足之处的达人!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-7-6 15:34 . c6 y' _2 z  s, }* A
其实,我的电脑知识不是一般的菜,因为喜欢摄影才硬着头皮拜师学艺。。。勉强试答,不对之处,其他同学请 ...

1 J8 e0 N1 B, D, ^  G谢谢!
好看.
美的享受啊。
北上太子 发表于 2014-7-6 15:40 * G3 q) H' g3 A
谢谢诸位的助威鼓励! 再加再励,学无止境~~。* ^& S6 U: X% U2 B8 t! C

8 {  b9 o  ~. k4 N/ Z  z4 A    现在我眼里的好也许明天 ...
; n! j) h5 k, X, Z# g
我等你回来跟你学摄影呢!
北上太子 发表于 2014-7-5 22:40 4 w9 ]; s7 ?8 z0 H8 Q
& B& [8 W  K- W% d1 B3 M
, [# P' t1 O: y0 ?# Y, C0 x               

' h, E4 F% Q5 S- W; ]太子,你拍摄的静物照片和抢拍的运动照片,水平都很高!
同言同羽 置业良晨

4 R8 Z( H! T  K: N* J+ Z- W/ l( c            8 G- ~1 {/ H6 J4 V( |! F0 e
$ ^4 t" J& p7 A! b" f( a: ]  x0 x: }+ L( G
                           花之恋2..jpg ' [5 w4 k2 m. ]" x  Z! @

! E. o. L  {: I& n# p2 u+ b" k' g4 |7 m( \* B
3 H1 W4 ?, Y( a; I% n
: U% T4 ^, x9 K# C; \1 H
6 k" \. l" A2 [" D( i8 m                         花之恋1. - Copy.jpg
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-6 20:40
. W2 b( e9 ?4 J! q" `好看.
5 K4 b* J" B" i. Q) _& J% R9 x: y

! E! N9 q9 Y$ ?( p7 c. Z   O(∩_∩)O谢谢  爱花惜花。。。 虽说俺也是鲜花大款,可是每一次接受你豪爽的赠予,还是会像。。。坠入花海爱河呢! 臭美一下!
' a( s0 g( A' F
2 A# v( t5 [( D* v( B& J     定睛细看!被精华了!!! 真是来自星星的你!炫目眩晕,天外来物,横空出世,坠落人间!
linazhang 发表于 2014-7-6 21:15 " K( j( P1 {& p% F; J
我等你回来跟你学摄影呢!
' r. N8 q7 M3 R7 V( j: t# D' x9 g8 K
8 R: \3 u0 E9 z3 s0 E

; o( W/ ]. I" J  x$ ^   就我这二脚猫的的功夫,你也敢跟。。。有勇气!   不怕上邪路,就放马过来。。。
linazhang 发表于 2014-7-6 20:15
# t+ j! Z" w: N. n我等你回来跟你学摄影呢!

1 r% _/ N$ t5 E太子的老师是我引荐的,怎么样,要不要我也给你引荐一下?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-7 10:20
3 N) H) C# H6 o3 g太子的老师是我引荐的,怎么样,要不要我也给你引荐一下?

3 ~) b2 ?6 Z* t3 _0 e太好了,我换了一个相机,苦于不会用,一直放在家里。本来太子说带我去的,谁知她跑回国去了。
linazhang 发表于 2014-7-7 14:47
* l. k% e$ y1 h太好了,我换了一个相机,苦于不会用,一直放在家里。本来太子说带我去的,谁知她跑回国去了。
3 W$ b  [) R6 _' e5 M. w
我记得你会说广东话对吗?
linazhang 发表于 2014-7-5 21:08
/ {4 y3 u3 K* P! n- Z6 H超爱那张兰花!

! W  e6 _% u" LWhich one? I did not see 兰花
JoyceAccSG 发表于 2014-7-7 16:10
7 [6 M5 G# ~  H) w) |7 d我记得你会说广东话对吗?

) E5 R) T3 x/ \1 L+ L" ?/ C' Ryes!
FrankSoccer 发表于 2014-7-7 16:00
3 I0 W. Z; q9 T' z6 \0 ?( mWhich one? I did not see 兰花

4 _( @2 P9 V- R1 Y( j1 u嗯,得戴镜子了。
老柳教车