埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 食为天面点

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,又要重新发贴了,想吃小笼包,饺子的朋友千万不要错过咯!!!!!  C9 A. P& z1 k8 k+ R! \6 M
正宗北方面点看过来
6 e# ^4 x2 A1 p6 h6 A
* C/ {0 B% E0 a. e: g4 d

+ F/ ~$ ^) l# M/ f8 N5 t7 n爱民顿独此一家  + Y- C5 ~! m1 U: j
小笼包 50个/$14
+ w1 q, C+ F' e' E3 V: ^" f
& B! Q: `" t1 c' X7 K7 n/ h9 @' X0 f  r
( r4 H* X# ?: h+ s

) r) u6 X. {' g8 S$ C' ~6 k4 Z( E9 f/ }: o: _) W
饺子  c4 B3 r. p8 M( ~) o) i
白菜肉       50个/$10
- s; l# v! V9 D) V: a9 i1 m韭菜肉        50个/$12
1 C1 }0 F1 B/ i) N# w8 `韭菜三鲜    50个/$13
/ I. O! D8 a: V* I% y猪肉三鲜    50个/$13
1 m6 ]% L( I. i( N* W

- R( v2 f" g  I2 F) U4 D. D6 |
$ m  ?5 h8 g+ }# I$ A& ^! y' w' l2 @9 q7 Q! l0 g9 L
7 i. h) W4 A9 N2 p  M

( ^) M2 N) z1 @5 C) Z+ H( g4 F5 D; F7 J

+ G/ S: c; m. ]# G3 d
' |" d- |  A1 p3 K
" h$ s0 h1 C0 q: d9 F素水饺韭菜鸡蛋 50个/$131 ^; L3 f* F, \* p- ]: E( S
白菜,粉丝,香菇,胡萝卜,鸡蛋 50个/$13[/
color]
. E5 I) M( O2 n+ h# m) K  ?0 `  L! @) g* }' H9 `6 y/ h3 g
0 g! |: X5 q; K* F4 B) `/ \2 {/ k

* E0 D* z4 l1 {- ]# c: j% U# \/ z4 X* }# y8 H3 I* Y% v4 k! T

0 _5 \2 a$ }' k  h4 z# s( C$ V# L! }) K/ O: s# m  ?
锅贴 % M2 b4 O8 m! F2 P  ]
白菜猪肉 50个/$10
$ D* z( K7 C5 v+ C韭菜主肉50个/$12
* v! k; M0 r" m+ E( c% g4 C
) F! E5 e* d$ Q# ~. l

2 ?! A8 g4 S" x- d$ I( _( ~: u) x9 L; b' A* e- {# {
' W' r4 |. \& n" Z

4 ]  S5 ~3 [" B7 C# D
( p+ S2 Z: B( ]# \; l0 l, `& b
# d, K: E  ?/ G1 v+ R7 n& F  i9 u
绝对手工制作, 味道鲜美, 物超所值,!!!!!9 R8 d# i/ Z. N4 K
联系电话:780-428-5052
$ X+ R1 _( p# @6 e) m
; u0 J# O$ t' C5 z' z9 T这是我家第N次发贴拉,希望大家继续支持哦!0 _; B6 v( Z0 I4 F8 ^
& n4 |" Q3 G& k- N$ `
关于做法我再给大家提个醒
" J0 D& D$ ^) r# B  k% O( e3 }& L; I
各位顾客朋友注意拉:- U8 _9 O1 J6 L4 U6 A. @) F
小笼包卖得很是走俏, 关于蒸法给大家提个醒:! u& w7 l+ P9 J' y) ^
1, 锅里放上水,建议多放一点点的,烧开;- L; f* u& {/ t4 j
2,放上蒸笼,在蒸笼的底部可以摆些生菜或者是切片的胡萝卜只类的,(避免小笼包粘底) 在上面放小笼包;* W  M, K) p  u" N& W& Z+ z, j. _
3,
大火蒸6-10分钟即可

饺子做法小贴士

喜欢吃饺子的朋友你也注意拉:4 Z( e( u; A! y+ s: E3 b

k- j2 Z  K# i1,在锅里放水,一般 冻饺子比新鲜的饺子多放两小碗水, 烧开;9 P6 w4 Z) f0 h' ]* J$ s
2, 沸水后放入水饺,用勺子的按一个方向贴着锅底推动饺子避免粘锅,直到全部水饺飘到水面后,盖上锅盖;8 k$ I0 b: i% R& Y* }/ x
3, 开锅后加半小碗凉水;4,再次开锅后再加半小碗凉水;
% {' y! y3 S. E; v) w6 T5,第3次开锅就可以装盘上桌
老杨团队 追求完美
有点馋。
刚刚说你有些笨,结果自己也笨笨的找到帖子顶不上来。晕菜了!) |$ ?- `! u0 C* I

* [* u9 j  Z  P7 ^5 _( r! Q我定50个小笼包,你给我电话吧,约个时间,一般的我应该在下午4点半左右可以取。我的电话,695--9588,谢谢!
我想要点发面的包子或馒头,可以吗?
突然谗了,今天想要50个包子,和50个猪肉三鲜饺子,能今天取吗
: p; ?6 b" e7 w- H* _) V, ]4 J我6:00下班/ z; C* n- i1 f( P
如果可以回我短消息' E9 }+ G" h5 X6 s; R
全天在线
原帖由 hakunamatata 于 2006-10-13 12:43 发表
/ z- F- G1 c/ q  n突然谗了,今天想要50个包子,和50个猪肉三鲜饺子,能今天取吗
2 |3 |2 L& ?  N我6:00下班
  v1 [- Z7 v, u8 W6 p  K9 H1 f如果可以回我短消息
+ B3 e, t, p- G. g: U$ l9 {全天在线
9 B9 R0 v' t3 c! x! n+ G) A% h8 x

' M& P4 W; Q5 E: s. }4 {$ U. N% S加上我的话,你定这些够吗?
小笼包 50个" u5 n2 v/ b" t, k& H  T' q/ u/ h
白菜肉       50个+ h5 ]: M- ]% O9 N
7 n. y. W, J2 x& U6 i$ \1 F. z
什么时候能取?
饺子白菜肉       50个5 I2 r" |! W8 Y9 }! G4 f

$ B' {' D( O1 v% J! }- k; u/ n今天下午什么时候可以来拿?越早越好.. u; [2 A# H: g+ f0 h7 l# }

2 \2 r, z: e! M( T7 T如果可以回我短消息.
8 j; s! f; H# X( `5 @3 U& O9 A4 D$ k4 B
  L3 X. p6 ~$ O0 J5 gThanks.
理袁律师事务所
很搀,LZ的手艺真是好及了,再跟LZ打听个事成吗?用超市买的冻饺子怎么做锅贴?
不好意思,我家weekday白天没有人在家,晚上7点之后会有人,所以只能麻烦你晚上过来哦, 或者明天啊谢谢你
5 _9 }4 D! O' o- ~* l
原帖由 今天闲着 于 2006-10-12 01:00 发表3 f. o" [# X/ D9 S" F
刚刚说你有些笨,结果自己也笨笨的找到帖子顶不上来。晕菜了!8 Q; t+ r) z' i; W1 r+ w5 ]
, }4 ^( j# {) l) H4 A( h
我定50个小笼包,你给我电话吧,约个时间,一般的我应该在下午4点半左右可以取。我的电话,695--9588,谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-14 15:30 发表
; C% u8 g1 K0 h1 ^% j7 }6 Z很搀,LZ的手艺真是好及了,再跟LZ打听个事成吗?用超市买的冻饺子怎么做锅贴?

& |( p& |/ J- D$ \1 u1 t2 ~% F5 v饺子跟锅贴不同的拉,你想拿已经成型的饺子改锅贴根本不可能哦呵呵
原帖由 三月三 于 2006-10-13 16:57 发表
% B9 K5 t9 P0 G2 _小笼包 50个! d6 O' I7 F+ ~4 m! [6 z# n/ r
白菜肉       50个
4 ^; z9 P2 U! k7 k, ^# r9 `% m* r. Q2 x& I4 g& J0 C
什么时候能取?

6 a' A% m; H" ~7 b4 C4 n) f/ @# |现在就可以来,呵呵太晚了今天,不好意思最近有点忙没有及时回帖,能麻烦你明天过来吗?来之前麻烦你给我电话先,谢谢
原帖由 hakunamatata 于 2006-10-13 12:43 发表
$ {6 K7 [5 |. V3 ~9 g5 G7 Z突然谗了,今天想要50个包子,和50个猪肉三鲜饺子,能今天取吗
0 B2 b- H+ R6 \2 C& X/ W3 g我6:00下班1 c$ o- ?' W/ C2 F
如果可以回我短消息7 Z: T7 A1 W# e( g% I
全天在线

. E8 I9 P0 w# Z+ D不好意思看贴不及时,你可以明天来吗?全天恭候!!!谢谢
原帖由 麦当当 于 2006-10-12 01:02 发表6 B& d& `+ @& h' y, I
我想要点发面的包子或馒头,可以吗?

" Z: n% ]7 s" g7 m1 `) K我家周末特卖就是发面大包子啊,哈哈明天赶紧的哦- j& S; b$ X5 o* ]/ V
不过麻烦你10点之后给我电话的哦,我明天会睡懒觉谢谢啊
同言同羽 置业良晨
紧急求助:/ B2 u8 n! I2 t. j0 j) Q# K& f
今天在爱城个大小超市都没有寻找到韭菜,有朋友知道到哪里可以买到吗?或者你有朋友家种韭菜吗?万分感谢!!!!
冻饺子是一样的,说做锅贴也不一定非要锅贴的样子..锅贴有俩边露出来的那种,也有全包上的
1 w+ Z" ^0 V" Q. N9 `' N& V. a0 X$ S
* G1 D" {  ^2 U/ R& Z' [给咔咔..你把平锅里面倒一点油.把饺子摆在锅里面.盖上盖子,热一会.然后准备开水.一定要开水,别问我为什么,是我老娘教俺的..6 d' v: U# A, [! h9 s5 P# F

7 Q/ m: R+ P, I把开水倒进锅里面.可以盖到饺子的三分之一到一半.再热一会..等水差不多没了.打开盖子,看看饺子下面有没有嘎巴~~~~.嘎巴月多月好吃,,不过别弄糊了阿~.嘿嘿!' L( j! O( x& |- \6 `6 L

/ z" n7 Z, e. R& f+ I0 T3 H我跟老公经常一次抱很多饺子..把吃不完的饺子冻起来,,有的时候懒得做饭了,就用这个方法,作锅捞~~~~5 j. U3 G& K9 S  `

! C3 o$ p" g4 v  Z7 h& M0 c还有包子,也可以这样,,不过包子一定要是熟的,,生的我们没有试验过!
老柳教车
食为天 已经成为爱城中国面食2006年知名品牌
大型搬家
小笼包也可以那样的煎的啊,谢谢你
谢谢,谢谢, 我会继续努力!!!" j, B) P" w/ z& J: H6 K& z8 N
原帖由 smalleagle 于 2006-10-15 13:28 发表
' N) j$ G9 V  C4 y" h食为天 已经成为爱城中国面食2006年知名品牌
同言同羽 置业良晨
包子饺子自己都会做,但绝对做不出楼主照片上的样子,服了。
同言同羽 置业良晨
谢谢 ,谢谢 过奖!!!!

up

up up
我没有给你回帖那,明天下午5点之后怎样啊?
原帖由 三月三 于 2006-10-13 16:57 发表
7 o7 A; Q) {0 D# [; v' S. A9 c3 l小笼包 50个) q; y* ~0 M! s- ~
白菜肉       50个
! T8 d" t; z+ n" J; y% a* z: F2 W0 h# {, [0 o1 Z' ~% A% i
什么时候能取?

我忘记写我家地址咯

我在在99AVE, 105ST,坐1,2,14,52,100,135,120,公车ATCO下即可,或者你可以坐地铁到BAY
6 s% j6 [  `' B+ W$ c5 {8 ~' l5 X/ \, y" Q1 f, b
原帖由 食为天 于 2006-10-16 22:15 发表; H0 u# V, {( r1 E) b
我没有给你回帖那,明天下午5点之后怎样啊?

. A% X5 D" k0 P0 |+ ?% Y- u0 M; x  X" h
白天你家没人吗? 每次想起晚上给你打电话,但最后都忘了,我明天能取吗?
看来已经过了你说的明天咯, 从周三到周五我家晚上7点半之后才会有人哦

好 吃 好 吃

你 们 家 的 饺 子 和 小 笼 包 太 好 吃 了 。 大 包 子 也 很 不 错 。 3 u- z9 S4 u( [0 [, N! e/ x- B
生 意 兴 隆 啊 ! 7 m: P; O4 f5 H
全 力 支 持   :   食为天 已经成为爱城中国面食2006年知名品牌, 顶

挺贵的,

不如T&T便宜