埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费广东话培训班

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
免费广东话培训班
1 n$ m% @) }1 a( z4 ?3 Y, J5 t. l- w' J% i) n
时间:2006年11月25日开始    每周六上午11:30点至下午1点
( ?; J- `. X6 j6 d- G2 }5 Q: [2 I* f2 s地点:2nd Floor, 9913-108 Ave& Z& [: i/ m' ~+ |2 d5 w0 n1 ^) g9 L6 Q
         福州公会普通话社区服务中心2 K" J# ^* k0 M! Q
对象:有兴趣学广东话的任何人士1 o' _! D4 Y' D( i0 \

0 w# k  L6 c/ U# Q& [6 \报名请电:504-6181联络: Jane8 ]1 f  d1 F! H9 J1 d" d
  @, U. g. ^* e. W. m  n1 H
联合举办单位:
/ n% I) Z7 X& B$ q6 C
: l. o) ?1 f9 [) x' [+ pAmyHome 移民接待站
& i% j' p( d' }9 e: mEdmontonchina.com
" u% C" o- m9 U, ^福州公会普通话社区服务中心

4 X9 \! Y% H- ]. f: c. F" F- E
2 ]: i* e8 A& h9 C% ][ 本帖最后由 社员都是向阳花 于 2006-11-10 20:30 编辑 ]
我报名。
我也想去学
老杨团队 追求完美
谢谢组织! 我要学!
我报名
原帖由 小曲 于 2006-11-10 21:15 发表
5 e$ C4 W! X. I: E# s) Z我报名。
/ @4 }6 @. k9 U& @$ @# ]! D0 s
6 P* p5 X3 z0 `  h3 ^
已经收到你的电话,谢谢!
原帖由 annie66 于 2006-11-10 22:39 发表
. c0 o' O" r  O: {- ], q4 Z6 D我也想去学

$ x3 J" {: }% f/ J6 u2 Z
% n" r+ {- F# z4 t& P* {) i你为社区做了太多贡献,当然欢迎!
原帖由 修之秀 于 2006-11-10 23:45 发表2 n0 }, x2 c/ V+ u9 n' v
我报名
; l0 e, t3 ~) ~0 V* a- I

, Z# J6 t$ c+ O7 i4 G6 H" z请给我打电话或者发短消息告诉我你的名字和电话,谢谢!. t8 N3 Z! `  o# u. x
! B& ~4 v9 F7 h4 m8 U
理袁律师事务所
好想参加啊!特想刮档刮档说广东话!
0 w9 z& ], S6 d' n- }" t: l
1 g/ n: t- A4 t8 ]但是和我儿子兴趣班有冲突
报名报名
" p$ {8 w0 f) S
可以当义工么?
真的好想参加,可时间不合适。
同言同羽 置业良晨
原帖由 horse-h 于 2006-11-11 18:48 发表. C  ?: z' }* N( G, |
可以当义工么?
/ A, M6 Q) Z# F& `% R8 T
当然欢迎了.
原帖由 三思 于 2006-11-11 12:08 发表
2 G7 b3 g  }: k; M  U1 ~/ t好想参加啊!特想刮档刮档说广东话!
5 q& `& @$ c& g/ `" `, i2 @- ?9 C0 v* q. j" e" A/ x" j" t3 H
但是和我儿子兴趣班有冲突

# R7 v: |* `) i$ m1 ^! a( ~" o1 X2 l6 h6 ~
那你什么时间有空,我们现在这个班报名人不少,或者可以考虑分两班。
老柳教车
原帖由 horse-h 于 2006-11-11 18:48 发表6 ^; j: |' I9 r
可以当义工么?

9 {" R# O/ I* ]2 @  L
  R" C7 a8 |- f! S' L3 c9 K# F7 s9 U当然欢迎!
原帖由 margaret 于 2006-11-11 19:15 发表! d4 B: a+ o2 ~; F2 {) V
真的好想参加,可时间不合适。
! R3 e) S9 p% o; n: i

, B9 T' E5 Z3 C3 T说说你合适的时间,也许我们可以安排另一个班。
同言同羽 置业良晨
我也想学。
天哪, 那末多人, 我怕应付不了。最好多几个义工,咱先对对课题。
原帖由 又见炊烟 于 2006-11-11 22:08 发表
/ _1 j5 }3 _0 ?% d6 s
1 _+ N2 }. z$ u/ D; G' c
' v+ b6 K$ r& x说说你合适的时间,也许我们可以安排另一个班。
% ?" i0 T7 I5 z) L
我也很想学呀,就是时间不合适,如果有安排另一个班的话,真太好了,希望能合上节拍.
我 不 去
無 聊 ,學 好 英 語 就 行 了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-11-11 12:08 发表3 J3 g( G# m- A$ R+ j; Q" U+ A; ~
好想参加啊!特想刮档刮档说广东话!% Z+ h! ?& h0 R( v* m, w- J: G
; J4 |4 U9 ^" Z6 h! v1 x
但是和我儿子兴趣班有冲突
) X) o/ m% k7 z

6 n4 j2 t7 [  ~4 G% S6 g你请我吃鱼, 我教你
同言同羽 置业良晨
偶报名, 请问一共有几讲?
原帖由 芳子吾吾 于 2006-11-12 10:05 发表
6 c) s6 |+ K# T6 j- z6 B  o2 k" L8 Z% `
我也很想学呀,就是时间不合适,如果有安排另一个班的话,真太好了,希望能合上节拍.
, ~3 o* y0 g8 B( g1 Z3 f% E
% w2 ^2 k  k9 c3 ^
不妨说说你合适的时间
原帖由 精打細算 于 2006-11-12 01:43 发表" v# ^1 a& c$ k4 c2 r
天哪, 那末多人, 我怕应付不了。最好多几个义工,咱先对对课题。
/ G, I# Y% d4 P% i
* a- b6 J  J6 [5 H/ u
我帮你做义工吧。
原帖由 又见炊烟 于 2006-11-12 20:21 发表7 v4 B. f3 X# _7 K
4 g& Q7 k5 m. b' \
; D3 R7 M  u# V' r- F8 |) A
不妨说说你合适的时间
( g9 u5 Z# k* N2 F! f5 _
我的时间是星期二至星期四晚上,或星期天都行.您安排时间还是以多数人的时间为主吧,如果正好是和我的时间合拍,我报名!谢谢!
原帖由 芳子吾吾 于 2006-11-12 21:08 发表9 F! [) E  j1 j" C& B: X
& Q5 Y9 i) X- R/ z6 J8 |
我的时间是星期二至星期四晚上,或星期天都行.您安排时间还是以多数人的时间为主吧,如果正好是和我的时间合拍,我报名!谢谢!
% h. T) `2 r& f: d
4 ]8 V2 o( p: x0 K
多数人周末有空,但如果其它时间不少人也有空的话,将来可以考虑开其它时间的班,现在报名人不少,等报名结束再看看。
我报名去学,这里报就可以吗?
原帖由 常华 于 2006-11-12 22:40 发表$ F+ H: K/ N4 L2 p# q4 K. f6 @0 q" v. k
我报名去学,这里报就可以吗?
& y% L. x8 }9 G! F4 y4 M" T
2 G4 H! E7 M  d! A: _- @8 R+ D
请把你的名字和电话发短消息给我,谢谢!