埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在爱城不能不说的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看见诸位连载高手们纷纷结束了他们的连载,我只好硬着头皮上了!我不想写什么连载,只是写些大家想看的故事和发生在我们身边的事情,当然主要是活跃气氛,让大家有个地方灌水!
哈哈,支持,支持,送花加精~
传说中的板凳!
老杨团队 追求完美
沙发!
* S0 I% j) ~8 @/ ?4 V( c0 k
" ?+ E  U4 p; K1 F9 T# o& S" Q
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-20 13:56 发表7 I$ i) W/ o' R2 g+ X! x3 K
哈哈,支持,支持,送花加精~
, ^; z5 ?* S- ~. L0 d, y4 O
他要是写得不够精华,我各送你们两人1000鸡蛋。
持续关注中~
原帖由 老杨 于 2006-11-20 14:00 发表
2 L0 x3 t! ^6 l7 z  k
9 I5 c6 r. }$ y! j8 _他要是写得不够精华,我各送你们两人1000鸡蛋。

0 q4 O  H" d$ K2 ~- t2 n& Z
8 s% t$ H& c+ w" X3 @2 ]- @/ X 俺可是看热闹的呀~ " c7 `1 v) f9 \3 T9 v
8 o# C0 B, |0 W. d' U+ W$ e* ]
以后可不能和你一起看春晚啦~
& `( q1 ?8 W! [0 T2 W% H4 @$ M/ X0 r

又见清风是我小弟

去年8月,老婆把我一个人扔在了MONTREAL,自己跑到屯子里找了个工作以图发展。为了给老婆了解情况,并且为以后在这里生活做好准备,我上了GOOGLE,然后输入EDMONTON,华人,字样,结果就找到了这个论坛,接下来的事情就是灌水,发帖,没事就是灌,然后问问情况,期间得到了很多人的帮助(我就不点名了)。' n  ?; @8 c0 a# {) S

5 T0 W, p1 S- d4 J3 y有一天灌水到很晚了,发现了另外一个哥们也在狂灌水(原因是寂寞),他就是又见清风!我就给他发了一个短信,结果他给我回了,然后我们两个就用短信聊天聊了10分钟,后来加了他的MSN又聊了很久!那个时期的爱城华人哪有什么猪刀,老鼠什么事情,那时候简直就是我们两人的天下,于是我们找老杨要了哼哈二将的名字!
# t0 h2 M+ V7 Y1 q% p8 y
. w! Y) M+ f$ v! q5 v& H我们是同一年出生,同样的身高,只是他的脚很小!哈哈, ~0 _* [+ b$ p
另外我们两个的老婆都比我们大,学历都比我们高(这个很让我苦恼)!: ~9 U# ?5 N, I! V2 X
, y; D; M1 Y6 s
06年的九月我来到了屯子探亲,和清风取得联系,在老杨举办的网站见面会上见了一面,对了,那也是第一次见到老杨,无天等人,感觉很亲切。不过还是和清风更谈的来,毕竟经历差不多,不过我喜欢篮球,他喜欢足球,为此,俺还送了他一件罗纳尔多的球衣(正宗巴西队服,是我一个巴西同学送我的)。* D- U3 g" f/ e8 z1 K

9 q6 u/ M1 q& D+ L- ^' n* h写到这里有点写不下去了!1 r# k& k" A1 X" P! _

* D8 V  ~' a! u4 m! T9 T5 ?不过清风的LD一直在外地读书,今年9月才完成学业来和清风团聚,也就是说在此之前,我搬来之后,清风经常在我这里蹭饭吃,嘿嘿!不过我很开心
5 m8 Y+ |- L; }( @' A6 y! f7 U
$ |& A8 l0 h# @, W5 N; m  T9 t0 f[ 本帖最后由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:10 编辑 ]
老柳教车
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 13:56 发表
: e! m* q: \* t0 S. G9 }7 R看见诸位连载高手们纷纷结束了他们的连载,我只好硬着头皮上了!我不想写什么连载,只是写些大家想看的故事和发生在我们身边的事情,当然主要是活跃气氛,让大家有个地方灌水!
# f/ u# k  A+ T, ~* ^" ]& r& q

9 v# D4 _9 l9 c) n5 o+ k哈哈, 终于又找到灌水的地方了!. u5 s( G) j1 u9 W2 t

0 z( C( U2 {) y- O6 \( a+ k& N, m1 t我们的终极目标是把次贴灌到乐园去!
* Z6 E# C5 [; g/ a9 M) c8 J4 _5 e- r0 n0 I# G& _2 t1 ?
快点, 快点!
理袁律师事务所
一不小心, 居然误打误撞了一个传说中的沙发!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:09 发表
; B4 b8 P' N# w去年8月,老婆把我一个人扔在了MONTREAL,自己跑到屯子里找了个工作以图发展。为了给老婆了解情况,并且为以后在这里生活做好准备,我上了GOOGLE,然后输入EDMONTON,华人,字样,结果就找到了这个论坛,接下来的 ...
& e/ G  G" S9 e4 ~+ h1 I

2 f* f5 y6 @1 K( U! L  [清风何其不幸啊, 居然有你这种老大!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:09 发表
$ T' F; j1 D) a  t; M写到这里有点写不下去了!

( g6 @" l0 ?& {6 I2 w9 Q8 S7 Q, L% H, L) b
两人发生了啥子事儿啊?  居然还“写不下去了”?

酷暑严寒是我大哥

同言同羽 置业良晨
我一直喜欢找个大哥罩着,可能是受到港台影片的影响太大,因为我一直最喜欢的香港影片是古惑仔,我很崇尚一种江湖义气,但我很胆小!5 L+ \7 {( z* H4 z" U; m1 O. L9 T

8 y5 L2 S4 C. X: P" W& J/ O7 ?$ G虽然到了爱城,有了个小弟,可惜清风爱足球,一直不给我介绍打篮球的地方,于是我只好上网求助,于是认识了酷暑。我当时发贴子说想打蓝球,他给我发短信告诉了我地址,可惜我的车子还没有运到,我又很想去,于是他说来接我,后来才知道他要从南面来到西面,然后再去城里(没进过城)!2 U) n! S( Q2 B  @0 R

! r/ C: [8 u  C, D0 [( h第一次见到他,感觉他就是我的老大了,不知道为什么,没有理由!随后的一周,我的车子也运来了,我们又一起打球,之后他邀请我去他那里吃饭,从此,他作了老大。当时是吃火锅,还有有一尘夫妇,KEVIN。后来他总请我吃饭,可是总是火锅,搞得我现在有点吃顶了!
. l8 _+ e, H: D+ E$ ?
$ H5 k$ ?4 j' \' A不过说句实话,他篮球打的不错,篮子很准,也会配合,就是有点耍赖!嘿嘿- t, u: Q3 m4 [+ k

, x/ c6 A3 P6 E; K7 l4 [随后的日子里,我家大嫂也从国内来了,于是两家人凑在一起,去了卡城,去了JASPER,当然还准备去温哥华,可惜由于我的原因没有去成。不过有这个大哥真不错,每次出去玩,我都没有想过任何事情,他都会把路线,住宿,吃饭安排好,我只负责开车
8 i( N0 y8 c- R0 K5 ~- x/ A1 U% {, t( D$ p4 l/ ^
我确实一直把他当大哥,有什么事情都问问他!我们家出了大事后第一个就想着给他打了个电话,那还是8:00,他没有起床!, k4 A' U/ ]$ S3 d8 T

8 r! G: R. W$ C5 t( s不过最近一段时间,老大家的千金驾临屯子,我的地位就下降了,有点点嫉妒了!
) T  ^; D$ j3 Z- j
- f5 A: X5 N3 ?' f5 G1 Y不过我很会讨小朋友喜欢,和老大家千金关系也不错的
- O! ?2 j* U4 A; |/ }4 k( a5 w# ]8 K# ]/ y9 W% A7 X; H2 n4 X
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-20 14:14 发表3 L: l% f: P% r3 E& U8 ^$ h

! l# u  ]0 J  C4 y/ K. j: e& i7 p2 i% Z
清风何其不幸啊, 居然有你这种老大!
; _7 V* A9 T8 m6 ~6 F. T
* s% h9 M2 {; k. r9 z* C( n
3 s1 I& _0 V4 R9 Y8 V8 n
那我呢?
0 ]8 D2 ^" Y( z* R8 y去年8月,老婆把我一个人扔在了MONTREAL,自己跑到屯子里找了个工作以图发展。为了给老婆了解情况,并且为以后在这里生活做好准备,我上了GOOGLE,然后输入EDMONTON,华人,字样,结果就找到了这个论坛,接下来的 ...

' [# }: [* B, \: R* y3 j) Y5 @2 [7 Y; ^: m1 m. Y# J+ Z6 w# S3 w
你说的清风似乎我和他一起踢过球?我有点对不上号~
为什么我写这么个主题,就是希望大家都来写些东西,不要光是我一个人写,没有意思的,大家写写你认识的在这里上网的朋友,怎么认识的,有什么爱好,多灌点纯净水1 e$ a' J8 X5 S! ?5 e& d
6 }7 u+ R7 z+ r5 Z2 Z: H
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-20 14:20 发表
; P. r5 ]- w; C& {2 w- ]. R  z& |: W: d* x1 j
8 B. @6 g0 D: S8 ~# p  u3 w
你说的清风似乎我和他一起踢过球?我有点对不上号~
/ K3 U, R& q, l5 M9 h( O* @" _' U
3 x) {9 Z+ d9 K& g% G0 V4 S* c, y
清风的球踢的不错,身高178公分,肥瘦正好
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:19 发表
+ k) L2 A) w1 v. i- O% @' y5 v/ F" z

% K5 b) Z/ V" `2 ?( w+ |+ D2 U( E0 A# m0 c6 p9 d1 j$ f
那我呢?
- a4 M5 a- |9 V
何其不幸哉~
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:25 发表' |. x+ L% [. q# S- Q0 d+ }

5 L9 O& i7 k5 a& W+ J
7 c( A( l7 \5 J0 _! |& w5 G, ^清风的球踢的不错,身高178公分,肥瘦正好

# I- p" S/ W0 ~( a; I, h3 o0 ?7 z. C5 p" e- T7 @; C; d: P1 B
肥瘦正好,脚比较小,这人我似乎见过~
灌水
快。 下文。  期待ing.
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:18 发表
3 Y: i0 Y8 N1 w7 P' Y 我们家出了大事后第一个就想着给他打了个电话,那还是8:00,他没有起床!" j% ~* }+ d5 d2 Y* `/ `) ^3 j
...

4 y: [/ t4 D1 b" ~& G! g* G( h
' D' e+ J& [* G4 V& w! m
6 W2 P5 n4 V5 Y7 o* Z7 f( I出了啥大事儿了?给88?
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:25 发表
  j- G) u( C2 d9 T0 \. H5 {
+ u! A: J8 q: z# i7 k" d
. ^4 P3 B2 b; U( W清风的球踢的不错,身高178公分,肥瘦正好

4 T( f3 l' m& t. b( x1 E% Y. o, Q3 C! |( N( q) O/ U2 B$ L3 x
这最后一句明显是暗指xxxx太肥了
原帖由 今天闲着 于 2006-11-20 14:48 发表
, U! V  \. W. A- L
# S, Q. c0 U2 `& S4 s- K' u& T9 A: E

, f' Z) |+ R, _; N: k, o出了啥大事儿了?给88?
; ?7 E% \( X  v% v

1 G' x4 d- n' f出人命了,好歹也算件大事了吧
原帖由 arnold 于 2006-11-20 14:50 发表
% [" E0 U% s' N5 p( }" Z  i- p( Z$ R5 H4 i: C6 H) W
& q( I+ u' B- T% l. Y
这最后一句明显是暗指xxxx太肥了

" x$ @( m4 i' j7 C& f8 J- A; F7 m) G5 S
这里只有你比我胖了!嘿嘿
理袁律师事务所
原帖由 今天闲着 于 2006-11-20 14:48 发表
. b. i0 P) {3 f, ?; I- V2 L, g8 B  ]
2 m; \3 K* I  I7 ~

* c5 u1 M' k* w出了啥大事儿了?给88?
; ^( S7 k: V  m! e' d

. n( m! s9 {" B. l+ g* J, G9 X我家女婿有女朋友了!
胖好哇。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:53 发表# L* [2 }4 t& n. N

1 B) a' R, R' z" r" U) |1 u7 Z7 g4 D- g
我家女婿有女朋友了!
5 q' C% m8 \+ ~( G4 _+ k

+ j8 M4 E1 t& }1 {5 U& f这么快 ?
酷暑8点还赖床?你说的是周三早晨吧~
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:19 发表' {% s0 G& f& s! Q3 K: H1 X
+ ^% d/ F& H0 I* L8 ]/ a! i

% u- b$ H) E; B那我呢?

# k% ~7 R5 g. |) B1 Z6 T
3 H* R1 S$ a! \& d  K) }+ ]! Q3 I你?
) B3 L& T1 j# J7 V6 I! z- Z2 r6 X2 f5 z; @0 s
我何其不幸啊, 居然做了你的兄弟!