埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的小裙裙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个样子拍出来效果不是很好,大家手下留情喔!
每個人都不同, 建議穿上身上再發過。
设计蛮简洁的,应该不错,穿上效果更好
老杨团队 追求完美
继续。
KingSnake 卡??赞!
真人show
瓦萨!抢啊!明摆着让偶嫉妒啊!lz身材真是了得!
这条比较妩媚,喜欢!
! K8 c- t9 v: D+ Z/ c' N2 }
好漂亮!强烈要求真人秀!!!
, ?4 f" i9 V9 b$ }' B" s) r( M6 z$ I! X3 o' n( X7 f2 `. Y+ q
n年没有穿过这么漂亮的裙子了,天天都是沾满奶迹和米湖伽呗的破汗衫
蛇王和三大妈的意见不能不考虑,有请lz~
上流美啊!
强烈要求汗衫show
同言同羽 置业良晨
春晚一套套秀秀吧,能都穿上最好,然后一件一件脱!:)
老柳教车
也想看真人秀, 带个面具也成啊, 哈哈!
太漂亮了!!严重要求你春晚做模特,秀秀你的漂亮衣服!!
& k* P3 [0 ^* N+ }- a
; y% B" S+ \2 e  H! k5 @9 U1 r
1 x' E( B4 |0 R+ t3 K6 {另外:我喜欢那件黑白相间的裙子。
吓的LZ不敢露面了。人家小姑娘,害羞的说。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-11 22:22 发表
5 d5 L+ J7 v) H/ q5 t( w太漂亮了!!严重要求你春晚做模特,秀秀你的漂亮衣服!!7 W& V% Y5 B' @
9 ?# C+ j. l0 g/ e( k# `
1 |; h" [3 k  b$ M% R% W
另外:我喜欢那件黑白相间的裙子。
+ J9 `3 O* O0 L! h8 z. F

! y& H% f* i( p  C8 S; P2 ]" U. [
原帖由 莫迭儿 于 2007-2-11 21:58 发表; X- ^( \  {# H
春晚一套套秀秀吧,能都穿上最好,然后一件一件脱!:)

- c0 }5 f- y, P! T
理袁律师事务所
大家喜欢就好,我们这个版块,要的就是视觉上的冲击!
漂亮漂亮!  \, z& N* f7 L! j& g+ M

2 V( Z' p# p% U3 {+ S" x5 e可惜,现在可以穿这样清凉裙裙的温度几乎没有~~~ 对偶来说
原帖由 邵大头 于 2007-2-11 23:15 发表) E% i7 X: _8 R6 z! ~3 j- h3 p
大家喜欢就好,我们这个版块,要的就是视觉上的冲击!

, D+ p% n7 X3 B! [) s" k7 e7 j6 ]' l
搞得我也心痒痒得想整几张秀秀,就是偶不会摆弄数码相机,拍了之后,怎么上传,这么压缩编辑。
; c: T  T5 \4 F, W/ t/ x$ x) [! H等找机会让我老公帮忙,每次找他帮忙弄照片,都得苹果、梨的伺候着。他也就遇到这种时候可以拿拿把。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-11 23:26 发表
0 u4 I7 ^' q& _5 r
' o4 r& s, u3 v3 q3 _0 B6 {6 P+ m! ~5 N+ f* N6 V
搞得我也心痒痒得想整几张秀秀,就是偶不会摆弄数码相机,拍了之后,怎么上传,这么压缩编辑。
1 D/ H5 z# q8 ~4 n6 o; F等找机会让我老公帮忙,每次找他帮忙弄照片,都得苹果、梨的伺候着。他也就遇到这种时候可以拿拿把。
7 B9 h& K6 U# K6 s! O) U7 t; K, d
) r9 ~2 v7 D# S$ w% q! o( d- k
赶紧的,那啥,我可等着呢!我的情况跟你一样,不过我已经学艺在手,以后不伺候喽。
穿上拍,S等。
咋看着,料都不多呢,是穿在哪个部位的?强烈建议,还是穿上再照,这样效果更好。
想看真人秀~~~~~~~~
理袁律师事务所
别净照衣服啊,连人一起照,才更有评论依据。
漂亮呀,看傻了

' d* f; K. d! u怎么没有一条是有收腰设计的?2 N: T* B8 t2 z( d0 w2 E
难道LZ上下一般粗?
原帖由 hakunamatata 于 2007-2-12 13:11 发表. M/ Y# j3 D: c( e

2 o( e1 t1 U% _; a% ]怎么没有一条是有收腰设计的?
; f8 O5 C0 A7 r* {7 K) H难道LZ上下一般粗?
0 ^# i2 x. I1 V* G" \+ U- U
2 }8 G+ l$ j$ i. W) f7 V& ]
所以我说这个样子拍出来的效果不是很好。有几条是韩式风格的,就是高腰设计,体现的是甜美可爱。另外的那些因为裙摆很大,我把它们全展开了,看上去就会显得宽大些。但主要的是人是立体的,能把衣服撑起来,而放着是扁平的,就会显得大。