埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西子失踪之谜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西子失踪之谜(一)- N+ q3 o' d' n8 b

1 Z$ a% p- r* i. e话说4月中旬的一天,老顽童版主正在乐园值班,在移版、女版、心版、准版、少年版巡游一圈之后,忽然发现乐园水位下降,出现旱情!许多花儿都蔫了。赶快察看灌水记录,有主动灌水的,有被动灌水的,由带头灌水的,也有跟着灌水的,左查右看,突然有一个重大发现:爱网著名美女、灌水专家、准版版主西子姑娘失踪了!7 s# J5 O* D6 X* k3 q
怪不得这几天感觉园子里有些冷清,人气不旺,原来是。。。
. }- C6 Q5 z% y. D老顽童抄起电话问了几个平时和西子来往密切的网友,都回答说不知道西子的去向。事关重大,老顽童放下手中其他工作,驱车来到老杨办公室向领导汇报。& \2 u, C. ~: S* x
“你来得正好!”老杨说,“我正想找你,这几天乐园灌水记录不高,到底发生了什么?”* G! a7 t" X: ?
“报告领导,经过认真查找分析,西子姑娘失踪了,从而引起乐园水位下降,可怎么办呀?”
" g/ t9 h# @/ Y4 y6 r1 L“找!马上开始找.”% p- a0 N3 N5 G, ]# i
“如何找?”3 h1 W5 b! ~! @- L1 j( B
“安排人员,兵分四路:
( F. z2 p8 N* h8 I! P0 R加拿大国内一路,由老顽童与猪刀负责,重点是爱城、温哥华和多伦多,
" y/ W) [( E' P' ?7 ]! Y! J8 H0 ]美国一路由小马哥和PLAYER99负责,重点是纽约、檀香山和夏威夷,
. T" t) e1 u" f9 D9 a欧洲一路由皮校和云山水月负责,重点是巴黎、布鲁塞尔、阿姆斯特丹,8 L  b7 O6 {/ G. S5 \& ^
国内一路就委托DAGE、BEIMEI和一叶扁舟负责吧,重点是北京、上海和杭州。”- J, O0 ^* }4 r0 j8 F9 \4 `: [
“得令!我马上发短信通知。”! N) J' y; K* D" v8 \3 L
“说心里话,得知西子失踪了,我感觉比我家LD失踪了还着急!”老杨的目光越过老顽童看着窗外,似乎回忆起那次在PLAYER99家与西子的邂逅。" v: L9 F2 O; b8 B
“怎么说话呢?领导!”老顽童瞪了老杨一眼,“要是你家LD失踪了,我心里比我家LD失踪还要着急呢!”

) d7 L+ q1 x+ l# H" b6 ^. e4 o! s+ o- Q
(未完待续)8 {4 Z9 t- U8 P- Q5 c, S

% ]+ L- }% X; G4 [[ 本帖最后由 beimei 于 2007-6-20 07:38 编辑 ]
好玩,小心引起家庭内战,哈哈!

, F8 D1 J6 B: ^/ ~- }
! a# J1 g! ~  S[ 本帖最后由 kittenwhite 于 2007-6-20 08:35 编辑 ]
老杨团队 追求完美
精彩,已经笑死了。: K9 Y* h& ?- o" J# i! Q, h+ ?

: @/ f; U- h$ j8 z% c' I先加一精,等待下文!
beimei大哥又出美文啦?送花,等续集~
等待下文!
哈哈,beimei大哥的文字总是透着幽默,读来有股开心的回味!!!
老柳教车
原帖由 beimei 于 2007-6-20 07:35 发表   D& m9 I" C! M
西子失踪之谜(一). G4 o5 `  r$ [8 ?
7 x# }$ O6 Y9 I* ]" V4 J1 z: l& k
话说4月中旬的一天,老顽童版主正在乐园值班,在移版、女版、心版、准版、少年版巡游一圈之后,忽然发现乐园水位下降,出现旱情!许多花儿都蔫了。赶快察看灌水记录,有主动灌水的,有被 ...

' X7 p, R" c( j; ?8 }( L8 _% M4 D$ d3 n0 K
老乡呀,你咋忘记我了,当时领导可是第二时间电话问俺亲家母哪里去了。俺也急呀,半个月不见人影。; e$ o7 ?( h* h" F- n  ]' X* y
/ V* x  i7 @! H0 q' N) Z
后来才知道,原来是。。。。。。。。。
理袁律师事务所
原帖由 金币 于 2007-6-20 08:12 发表   C9 b, \; d2 n) z2 G  S" q

. T% G9 E/ N. M/ z: B" p+ V8 i
4 ?/ B5 R& W& S% n, ~6 Y5 X; M同意,这可是连锁反应呀!
原帖由 beimei 于 2007-6-20 07:35 发表
0 G7 [! y0 z/ a0 F  ]西子失踪之谜(一)2 `$ S: c' C' k  X* f5 F# W0 ~

9 F5 y0 @& e% J' x0 m“说心里话,得知西子失踪了,我感觉比我家LD失踪了还着急!”老杨的目光越过老顽童看着窗外,似乎回忆起那次在PLAYER99家与西子的邂逅。% U3 L2 U, U+ o2 @, K

( X7 i6 e2 O3 x) A& X) A  d% H哈哈,还惦记着那温柔一拥呢?
哈哈哈,好看好看。
/ X# w' Q7 M0 z+ j2 V7 E9 v3 _% q2 _+ l) p" _- M; B6 s
下文呢?
先送花!再看~
同言同羽 置业良晨
北妹兄啊!
" q5 R, I; G1 W( g$ h我有如下话想说,因为太激动,所以列个条条,要不容易忘,呵呵
! K$ a5 f0 l4 K1 y1,给我带了那么多好漂亮好漂亮的高帽子,我好开心!!
3 b/ n- ~6 b( E  k: x7 E% K    而且我绝对不推辞,统统收下,不管你说的是哪个西子,哈哈, A( z; a$ N8 ~+ L0 {6 ^
2,从来还没跟谁邂逅过,请将这次邂逅写美点
# Q; M, a% V- n' h, i4 w3,最后,我也想知道我为啥失踪了,是不是跟某人有关?3 z. i6 `4 x* U$ ]

7 f" U, r% Z+ z1 A快接着写啊!
原帖由 金币 于 2007-6-20 08:12 发表 - D4 A& D* h' o, N

3 Q4 I6 C2 V9 [' K0 }我家肯定没问题的,人家家我就管不了了,哈哈
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-6-20 15:37 发表
0 u* Z0 q0 A1 C$ H1 T. b8 r. z4 U8 R) R$ i9 D+ ?
  e/ a1 ~- F) I& R# L
老乡呀,你咋忘记我了,当时领导可是第二时间电话问俺亲家母哪里去了。俺也急呀,半个月不见人影。
5 X1 g9 @/ b1 Y* H% R) A# N
* U$ ~& C8 y% g# j后来才知道,原来是。。。。。。。。。
  c$ L& w/ H" k. w; V
是滴是滴,把我亲家母也写进去吧,当个煤人的角色,哈哈
原帖由 francais 于 2007-6-20 15:40 发表   `0 N& @" S1 S: @0 ?* E
% C* {( m( C% {& g' {
哈哈,还惦记着那温柔一拥呢?
; e: q! J1 c) S5 T  N5 h
别吵嘛,不好告诉别人的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
“说心里话,得知西子失踪了,我感觉比我家LD失踪了还着急!”老杨的目光越过老顽童看着窗外,似乎回忆起那次在PLAYER99家与西子的邂逅。“怎么说话呢?领导!”老顽童瞪了老杨一眼,“要是你家LD失踪了,我心里比我家LD失踪还要着急呢!”
# h  Y/ P0 e* O" R
2 j+ N8 N( @/ `& u# c' s, S& }
( a7 d! d& S, [+ I- l" s  Z: H太出彩了,北煤大哥笑死俺了
原帖由 beimei 于 2007-6-20 07:35 发表
& g! B9 u% J, B) s3 z4 g西子失踪之谜(一)
' n: i' M/ C& e+ B/ `
( |& g- u5 k* N/ L' D! \7 w话说4月中旬的一天,老顽童版主正在乐园值班,在移版、女版、心版、准版、少年版巡游一圈之后,忽然发现乐园水位下降,出现旱情!许多花儿都蔫了。赶快察看灌水记录,有主动灌水的,有被 ...

* m* m% c( g, b0 |7 P8 B0 n" N
* A! I% ?) `; j; y1 ] 精彩,beimei兄有一颗年轻的心
/ b' W) S9 ?7 U0 C同时非常感谢组织上安排偶和云兄去欧洲寻找,正好顺便玩一趟
西子失踪之谜(二): L- q' N" {# Y4 {% e: y

: W8 r3 E! i+ e6 m2 ]" `9 C# u0 m, _
      Beimei和dage 收到老顽童的短信通知,不约而同地找到一叶扁舟,问她是否知道西子到哪儿去了,一叶扁舟只是笑,顾左右而言他:“你们没问问西子的亲家母菜丝吗?”& }+ j, ~5 ?% t0 n) I* h" q
“老顽童说问过了,最先给菜丝打的电话,菜丝说她不知道。”dage回答她。' |5 x2 h0 M4 G' R9 e. J
“我就是前一段时间为办理签证的事情与西子联系挺多的,最近没有联系。”; z5 c/ I6 Z5 y: {, _/ _4 ]+ l
“那么,按照老顽童版主的指示,咱们分分工吧,你俩看怎们分好?”
( r0 ~7 X0 M' F4 |6 Fbeimei说:“4月下旬我有一个去杭州出差的机会,我就负责杭州方面的查找吧。”! \/ C6 G3 o& g: P
一叶扁舟又是一乐:“北煤大哥好有艳福啊!杭州可是美女如云,听说月底有一个什么模特大赛,你不上那儿看看去?说不定能有所收获呢?!另外,我在上海有亲戚,我让他们帮忙查一查。”: a5 m7 p# T$ a, [3 [/ |, `2 N
“太好了!就这么办,我坐阵北京,等着听你们的好消息哈!”大哥说:“咱们分头行动吧。”
" Y# h: @) w5 _& s$ N5 g5 h  N+ D; B/ t; Q

. Z5 S! s: _7 v3 V老顽童版主: $ B: a0 w$ ^1 y# k0 T
      你好!, j2 b: I3 ?+ e2 f! K. n9 C
      Beimei在杭州向你报告:
7 T2 T' L2 Y1 Z2 }      嬉戏体薇杯第N届电视模特大赛杭州分赛区将于今天开赛,赛场上美女如云,也许会找到西子的踪迹,我昨天连夜赶到杭州,现在在大赛现场一边四处  撒摸,一边向你汇报。
7 n: J9 Y9 A% y# L. I! q      主持人宣布:比赛开始了。+ I& V# ^$ l/ g5 ]6 C
      裁判席上坐着五位评委,三男二女,他们是国内知名的服装设计专家、美容专家、国际名模、化妆造型师和文学家。
4 S' b8 u( O% ~: o  y      第一个比赛环节是“T台展示”,在这个环节,只有对自己的风格有准确的把握,对自己所选择的服装能进行正确的诠释的选手才能得到评委的垂青。/ ]! `" U; Y+ F8 H& P
      首先出场的选手表现平平,评委亮起了3盏红灯,被淘汰了,
6 Z. ]# E1 ]1 C$ Q      第二位选手只得了一票,含泪走下了T台,
( [1 J7 o5 G0 ~# D; V$ a' J6 [      。。。; a  q! W8 {, x$ Q
      当主持人报出:下一位将要出场的是六号选手----杭若曦时,全场掌声雷动,几乎将主持人继续报出选手的身高、三围数据的声音给淹没了:
, `0 c0 m6 o/ f0 `2 Z      六号选手的身高是:一米七九,三围是:89,62,92。(CM)
) P- T* q6 X  p+ M( k( S      杭若曦走过来了,她走过来了,只见她面不敷粉而自白,唇不涂朱而自红,眉不描而自黑,双眸顾盼之间是那么地摄人魂魄!披肩长发,飘逸如仙。她一出场就让大家眼前一亮。她独特的气质和由内而外散发出来的魅力打动了在场所有的评委。 特别是那几位男评委,瞪着的眼睛再不肯眨一下,张着的嘴就忘了合上。女评委虽然是心内嫉妒,也不得不为她亮起了绿灯。青春逼人的杭若曦也给观众带来了绝美的视觉享受,我身旁的观众窃窃私语着:瞧人家这模样是咋长的?真真是魔鬼的身材,天使的面容啊!, ~0 Y, N6 y6 H" B

: J! p5 G5 E& T5 |      因为我并没见过西子姑娘,连忙拿出老顽童版主传真过来的西子的照片和选手对照,噢,天哪!难道T台上的杭若曦就是咱们爱网的西子姑娘吗?. [# q: R' |8 Y8 a
      对不起,一激动,笔记本掉线了,明天接着汇报
9 M* ^5 y$ W  s. s5 z, g
(未完待续)3 B5 O, Q6 M5 F- F* }% }  ?( _% s

]# e% K( v6 l[ 本帖最后由 beimei 于 2007-6-20 23:58 编辑 ]
原帖由 peterpan 于 2007-6-20 23:45 发表 $ q4 G. x- D) K! z0 g

% s/ N( j0 g  x6 D
" r; Q( d9 ?; g8 I 精彩,beimei兄有一颗年轻的心3 _+ _& c. y1 ?+ _  s0 m$ e
同时非常感谢组织上安排偶和云兄去欧洲寻找,正好顺便玩一趟

5 x6 p2 t' x1 E: Y: I
& O, [2 p. @/ M3 K* c2 \
- o* F1 _* y. s- n0 u2 ]& y* E组织上不是安排你去北极了么?欧洲之旅全自费,不报销哈
3 ~0 L9 i7 B: [6 m5 [, k6 E2 @“怎么说话呢?领导!”老顽童瞪了老杨一眼,“要是你家LD失踪了,我心里比我家LD失踪还要着急呢!”
8 F2 `# d1 f( h4 V" {. r7 z

0 a1 Z+ r0 F- K' y0 x* N, B: M 看来西子的失踪会引起一连串的连锁反应
同言同羽 置业良晨
哈哈!发财啦!
! w4 r$ I1 t7 @8 t  }. W5 V感谢楼上诸位的鲜花!
% v3 P9 \0 b0 VBEIMEI忙着去找西子呢, 在这里一起谢过, 不一一点名致谢了, 请见谅。
同言同羽 置业良晨
原帖由 单身情歌 于 2007-6-20 23:47 发表 1 r$ [' r2 z  U7 M
- i1 X' c; V  R; p' E" K
$ q. |0 }- M1 N4 L

: K7 h1 y+ Z+ Y2 U% k组织上不是安排你去北极了么?欧洲之旅全自费,不报销哈

& j$ {# |6 v, }3 Z2 ~' H5 V 看来白高兴了3 X1 N. n2 E& b
要不偶从北极度过北冰洋直接到欧洲和云月汇合,欧洲的费用也算在北极行上行不?
老柳教车
原帖由 beimei 于 2007-6-20 23:47 发表   A7 R/ `+ {7 B
西子失踪之谜(二)
5 o& j0 K3 O* s8 P: z* S" u$ |& f  A

- b6 v3 ^# w! \7 \2 R5 A      Beimei和dage 收到老顽童的短信通知,不约而同地找到一叶扁舟,问她是否知道西子到哪儿去了,一叶扁舟只是笑,顾左右而言他:“你们没问问西子的亲家母菜丝吗?”- `& r1 c  l0 e# Z; P7 T
“老顽童说问 ...
6 a5 g* v! ~7 F# u1 [* h

& {2 I7 b0 I2 @3 ?5 u) K" pbeimei兄还挺会给自己安排些好差事的
hah,俺这么快就出场了,不过好像没有起啥作用。/ G: b* j! I0 ?' X6 I
看来俺跟亲家母来得不过紧密,竟然让她歘空玩失踪了。
笑死俺啦!各位抬抬脚,别把俺的眼镜片踩碎了,这可是多焦渐变的呀!完了,完了,哪儿片呐??!!
原帖由 peterpan 于 2007-6-20 23:45 发表
* D8 _- `; C2 ^# `; l5 d" E1 [5 c3 I: q

: Q) {8 V. h* _7 p, Q 精彩,beimei兄有一颗年轻的心( ?9 e3 N& B- n' A
同时非常感谢组织上安排偶和云兄去欧洲寻找,正好顺便玩一趟

- z* j# H; e: U$ q# i那是沾了俺的福,
原帖由 beimei 于 2007-6-20 23:47 发表 ! S( m  m5 K5 N8 U
西子失踪之谜(二)/ \7 d' _4 E1 f8 \

$ X+ [0 T' Q0 _; A2 l+ M6 O1 M
      Beimei和dage 收到老顽童的短信通知,不约而同地找到一叶扁舟,问她是否知道西子到哪儿去了,一叶扁舟只是笑,顾左右而言他:“你们没问问西子的亲家母菜丝吗?”
& ?7 P; a! K- r$ O1 M0 C+ X“老顽童说问 ...
# K; `0 B$ o+ G6 y
晕死了,北妹兄,你别帮我闯祸了,我要是有模特的身材,我绝对向国际T台进军
# U9 z5 k5 d& E6 L! `还天天灌水,
原帖由 单身情歌 于 2007-6-20 23:47 发表 $ x  [: |, l( q/ U, `5 W& b' p

0 P8 X# M, k7 v: o( q: _
. U- M$ Z% D- {  \3 n+ _! `; V7 M+ _7 n  V) F; [; Z
组织上不是安排你去北极了么?欧洲之旅全自费,不报销哈
/ |' g0 x+ b4 Z2 f
找我是义务工作,虽说是义务工作,可有碰见N多美女的机会,皮版不报销也会干的
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-6-21 00:44 发表
& ^- I1 h, d+ G& ]. v  whah,俺这么快就出场了,不过好像没有起啥作用。/ f: \8 l: \; v% G
看来俺跟亲家母来得不过紧密,竟然让她歘空玩失踪了。

9 E$ C+ H( `' w( Y2 R  I: E$ b我后来不是打电话给你了,你也没打电话给我,我可是打给你的