埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于房子出租的坎坷经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

% \+ s3 j2 A) U$ _. ?$ e跟经纪打交道签合同要非常谨慎,: S" ]4 I, g& O7 O, D8 `* `
那些经纪协会定制的合同都是陷阱,大多数款都是保护经纪的。 保护客户的装样子条款寥寥无几。  而且里面还有王八条款,其中之一就是不能取消合同, 即使那个经纪是个乌龟王八蛋,你也得忍耐, 也得要付他钞票。
老柳教车
本帖最后由 animallover 于 2016-11-2 23:08 编辑 9 @9 {# h& |& P- D5 A
workingman 发表于 2016-11-2 18:27
* Y, c* O0 }" {" G4 q8 f; L. q  t$ p我所遇到的经纪,好的让俺们快感动的流泪了。前前后后,帮了那么多忙,带了点礼物给人家,直接让人家给拒了 ...

5 M2 Q! C9 C* H7 R# g0 @2 A! J" n4 Y. D. n4 o& D  O4 x
359楼 workingman,0 N, W) d* {0 G( B3 ~( v

/ U  {7 e3 b9 p- T: J0 Z& `能麻烦你告知你的这个好经纪联络方式吗?谢谢!
人面桃花 发表于 2016-10-28 18:46
6 S4 l3 v/ P* O我后来一直在考虑,或许玛丽姐的观点也许是对的?。。。。当然,我那天回复玛丽姐说你刷新了我的观点,玛丽 ...
6 s, R" u# I# m, }3 {
我搞不定房子,就不买房子,看看你被房子拖垮了) C' v" _" W9 |. @* N
& W  I& _% Z+ ]- M
我买金银等贵金属基金,目前赚钱.换个location,搞定工作' r) A( P1 L7 \: t# h
努力ing搞定工作专业,test licese,做计划trip,被房子拖累亏损
老杨团队 追求完美
marie 发表于 2016-11-3 08:52. V( ^8 q; P; s
我搞不定房子,就不买房子,看看你被房子拖垮了
9 ?+ t' l; k& @$ m: O0 x* u4 u; O5 B
我买金银等贵金属基金,目前赚钱.换个location,搞定工作- l. n) A% R& A( D, G
...

! l. j! F- G! V8 s* c不是每个人都和你一样不买房子,你一人吃饭,全家不饿
人面桃花 发表于 2016-10-31 01:25
! D$ K0 N7 o. Q5 F4 ^4 m0 a呵呵。。。合法的社会,没有什么可害怕。。谢谢提醒!无赖哪哪都会有的。但我依然是相信好人一定会比坏人 ...
/ b4 P4 K+ @9 ?& E
关于你房子出租的坎坷经历,result?: q" k! O5 c- m6 X8 }! V0 M7 S
我Mar23回中国长期呆,因为没房子,很简单,租self-storage( 10 by 20 feet), parking a car and all staffs)
' E% n6 d& \( D3 i. a! c7 Q养房子累,我才不干这傻事儿呢.我才不care别人说我穷no money9 S% L* S3 A# H' e# b  X! b8 @$ m
谁悲哀?
marie 发表于 2017-3-19 19:16
" E' M& m; Q) d0 E& q+ C关于你房子出租的坎坷经历,result?
% N0 t$ I. _7 f; s我Mar23回中国长期呆,因为没房子,很简单,租self-storage( 10 by 20  ...

5 T1 j  i8 e) i0 ^3 \9 c$ q不care瞎操心人家啥结果作甚,难道你是出于好心?) m8 Q9 C0 b; T6 t3 m
; `# q9 h9 ~. k) r" X
你这homeless最在乎的就是房子了。
xiaoxue 发表于 2017-3-19 19:21
6 N% L# D' e6 d  c- }6 g. t不care瞎操心人家啥结果作甚,难道你是出于好心?
( Q: ~8 `6 ^* C
1 ]' |2 l! q4 K  S( R$ O你这homeless最在乎的就是房子了。

, l9 J  L) [3 ^$ s- R0 V9 @because of LZ said: if you have the money, buy house is the better
人面桃花 发表于 2016-10-28 19:46
- T4 F& ?) ~4 i我后来一直在考虑,或许玛丽姐的观点也许是对的?。。。。当然,我那天回复玛丽姐说你刷新了我的观点,玛丽 ...
& j, E: X6 O0 @  X2 h; Y
You said: if you have the money, buy house is the better, right?
marie 发表于 2017-3-19 19:36
" a8 h' {+ @4 u" Y9 ]" g' ^  m% FYou said: if you have the money, buy house is the better, right?

- }$ I& h$ B! ~5 V: q( A马姐这是闲的?
4 l8 Q3 u6 }6 z' L
GraceEd 发表于 2017-3-19 20:09
8 F: |& n: H# y* Q  @6 G+ k( ~马姐这是闲的?

+ x& y- K4 s/ U
5 \* R/ M, Z3 j9 @( R* u5 Uyes!3 W% _( F% A0 n! o  F. ?; v) ]5 b7 T
因为house是Chinese 生命,为house活
marie 发表于 2017-3-19 20:28
, C+ T" h- x, N; w; qyes!1 }9 z. [) b/ M0 g1 [
因为house是Chinese 生命,为house活
4 l$ w% @5 u: Z, }& s; J9 [% Y
马姐您都回国了,还要在这里给我们当娱乐明星吗?
marie 发表于 2017-3-19 19:16
) }9 \8 [, D& X: Q关于你房子出租的坎坷经历,result?) ~2 j- z# ^& R- ^% l
我Mar23回中国长期呆,因为没房子,很简单,租self-storage( 10 by 20  ...

/ _: c: ]* E0 y- P2 Z对,很对。
同言同羽 置业良晨
GraceEd 发表于 2017-3-19 21:38
7 P# o2 a' g4 ?9 U) B$ A马姐您都回国了,还要在这里给我们当娱乐明星吗?
* q% m6 u7 D8 ]) |  f
, G! c, g( ~( u
权当消遣1 T; x  a& s4 H: c
看国人为了获得house要死要活的,悲哀9 G& M5 r' W# a* _4 h
看LZ帖,买房子亏损, 目前有很多troubles,LZ长期呆在中国
marie 发表于 2017-3-19 22:51
. V( }2 G  h: h: s, s权当消遣
2 C9 p0 O6 [; X6 a  H看国人为了获得house要死要活的,悲哀
3 K9 L' u- m/ l0 V9 _1 y看LZ帖,买房子亏损, 目前有很多troubles,LZ ...
# G# Y% ?# v: r5 S$ L: r7 w
等你孩子买房子的时候,看你拦不拦得住?
大型搬家
marie 发表于 2017-3-19 22:51
5 x' F0 p- O' T9 }2 T' s- R权当消遣
. s% K  y1 s7 z, e0 Q看国人为了获得house要死要活的,悲哀( q( X4 J. m1 h- w$ k' l% P$ N5 ^) f
看LZ帖,买房子亏损, 目前有很多troubles,LZ ...

+ l/ ^, ]1 ~' V: C' GLZ可能在国内买房子赚翻了,所以才有钱在加国买房。马姐你如果在国内有套房子,现在可以退休了,不用再到处奔波找工作了。
买房子亏损, 吃喝嫖赌花了才不亏
同言同羽 置业良晨
卓越地毯清洗 发表于 2017-3-20 09:38
$ U) t- Q1 k, Z& Q, |, m: T- VLZ可能在国内买房子赚翻了,所以才有钱在加国买房。马姐你如果在国内有套房子,现在可以退休了,不用再到 ...
3 h+ d) D+ S! v4 c9 h3 {& f
last year我退休了,仅仅因为喜欢工作,工作to last friday!
  k: H# Q8 T" G/ X; S' [现在要回国了,我会继续找份part time工作(中国)1 `8 J5 H* D# d7 n9 Z8 N& s2 I
理袁律师事务所
xiaoxue 发表于 2017-3-20 08:53
9 i" d2 x, d% O% n# Z- ^8 q等你孩子买房子的时候,看你拦不拦得住?
& g! z" F4 ?$ ^' v1 D( ~
why拦孩子买房子?孩子自己买房子花自己钱,自己承担duty!
老柳教车
workingman 发表于 2016-10-30 21:35
, m$ \- d1 \+ G1 {1 i4 f这楼都快砌到150层了,摩天大楼的水平。: T- _2 Z9 `' `, ?3 N2 ?) U/ k

5 T) n5 S0 a2 F' e加拿大的民用住宅,政策的倾向是保护租客,所以各项规章制 ...
: @" h8 P& o) K' O: m3 U1 E9 V
所以说普通老百姓在哪里都是被欺负被剥削的对象。
楼主发这个帖子的目的是什么?6 `9 Z- W& k! \7 ~& y* t9 \+ E$ ^
是要提醒广大同胞出租房要小心不要找A这样的物业管理吗?还是只想泻泻私愤?我估计楼主的目的是前者吧,那就应该暴光A管理人是谁,让大家以后小心啊。也不说名字这个帖子有什么意义。
老柳教车
1 A; X! w8 L* K0 y
卓越地毯清洗 发表于 2017-3-20 09:38
, m- j( Y* ?8 }, b8 g5 |LZ可能在国内买房子赚翻了,所以才有钱在加国买房。马姐你如果在国内有套房子,现在可以退休了,不用再到 ...
# [! U/ W! T6 t) T* Z8 O6 o1 L
" z  D8 f% s, n; d! \; q3 S
我工作在目前公司half year!2016 Dec, 一个美国公司( CO state)找了我,我要回国, last Wensday, 一个美国公司
# l- s/ f; z& a1 ^; y( Louisville,KY) 找了我,说实话:我要回国!我没申请, 美国公司在网上看到resume找了我,我不需要再到处奔波找工作