埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 为女儿喝彩: 哈佛法学院!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sweetlele 发表于 2017-3-14 09:28
0 `, j! p# }; r5 w( Q借用阿诺舒华吃雪茄的话
3 o# d8 h6 H5 s/ R+ p
1 e' p, d% @; m0 B4 K$ R0 g7 y! q* E有人说他们一辈子都不想练成阿诺的肌肉,阿诺和他们说,你们不用担心,你们 ...

S; |+ B7 _' A对,因为他用激素了,早有曝光,普通人不会用…哈哈
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 08:33
. l$ K- o  e$ ~& y3 w, b' Z$ Q对,因为他用激素了,早有曝光,普通人不会用…哈哈
3 F& x/ l0 F6 J, J) j
对,拿普通人的标准要求自己马上就轻松很多
老柳教车
dish_justin 发表于 2017-3-14 06:480 J* {0 c0 K) n4 y& R& P
问的人没有啥恶意,我想只是好奇。楼主可以不用回答也可以大方的满足一下小小的好奇心,但更不要在意别人 ...

* U6 d/ p: ^% n) G1 E* M; {8 O你怎么知道没有恶意?- C* Z+ w+ n% ?# `' ]- k1 x
这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。
老杨团队 追求完美
小黄 发表于 2017-3-14 09:51
. o* {& A4 B, |8 P+ O5 E你怎么知道没有恶意?1 S6 G* F8 r% S2 ?1 S
这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。
; p8 Q6 m4 k; o' \8 X
我看小黄在论坛的回贴也经常不少恶,这是我的感觉,当然你可否认
小黄 发表于 2017-3-14 09:51- u+ M  U7 r! Q4 z. i4 S
你怎么知道没有恶意?8 A9 o9 g2 H% ?9 i* H1 j3 y/ q2 p

5 c* E  g6 h& _对啊,我这么愚钝都看出有些是恶意回帖,希望大家坦诚谈谈育儿经,楼主的经验分享确实很有启发,可以让我们少走弯路,这不正是我们想要的吗?为什么要质疑呢?结果就在那---楼主家娃就在哈佛而且是法学院!
醉酒当歌 发表于 2017-3-13 14:17
  n6 {+ P2 ?1 X) R: A不是纠结而是楼主想分享,我是全散养不专门培养

2 K% L  b! ~! J+ q) U! u我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。7 s/ ?+ Y3 S' i8 k
5 `& i+ M' D- S% M
恭喜楼主! 满满的正能量!
今天闲着 发表于 2017-3-14 00:12
! w: X2 P- J7 d  c- D/ g您当年的那股子拼劲与豪情是我们后辈应该秉持,并且发扬光大的。为你们那一代人自豪!
/ l& W! i( H! }8 ]4 _
一代更比一代强!
恭喜楼主!女儿太优秀了!: f/ D; I, }' P' D3 w# `' n
多谢分享,祝福祝福!
青蛇2014 发表于 2017-3-14 11:38
; j1 c2 X% p. {7 Q5 k我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。

* x7 ?8 [; ^) M1 i( _5 h0 j" `( \6 ?小学中学在黑龙江齐齐哈尔下的一个小县城,大学本科在大连理工,研在UA读的。您还有什么问题?

鲜花鸡蛋

青蛇2014  在2017-3-14 12:16  送朵鲜花  并说:谢谢学霸的回复。。。。
青蛇2014  在2017-3-14 12:16  送朵鲜花  并说:谢谢学霸的回复。。。。
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 12:42$ }* ?/ b3 _9 D1 u9 k9 o5 D& \
小学中学在黑龙江齐齐哈尔下的一个小县城,大学本科在大连理工,研在UA读的。您还有什么问题?
$ W. Y/ }6 o8 v9 Y# p4 J
请问您到底身在国内还是卡城还是爱城呀????。。。。。您散养的孩子就读哪个学校呢?。。。。' F* Z7 ~. X# [# G

6 \" L7 F1 u: d" D6 o# A. n还有一个题外的问题:请问你都在哪个城市买房了???。。。。1 H2 i0 w7 |; G: z) E. m4 P

6 j+ `- o% {  O% ~不好意思,好奇害死猫呀。。。。。
醉酒当歌 发表于 2017-3-13 22:185 ?2 F8 M: n8 L' t4 ^3 x
实事求是讲,Qiaohe分享的信息和经验有更多信息更有实际意义,对孩子家长,虽然他说话冲,我知道他讲了大 ...

0 d' L* [4 {' W' Z) x$ D* c6 h, r/ D4 y
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2017-3-13 23:04
. S0 g, z4 w" @( g+ |俗话说:好儿女志在四方!- t' ~/ y) \3 _* @
凡来加拿大的,都是华夏骄子!担负着,加强中加文化交流,促进中加经贸往来和发 ...

: ~" e2 N4 b9 d6 D' u# g% l: C您老绝对是个优秀党员
青蛇2014 发表于 2017-3-14 13:44
: _4 j5 @/ S8 A5 h( ^请问您到底身在国内还是卡城还是爱城呀????。。。。。您散养的孩子就读哪个学校呢?。。。。+ Y+ O" A$ y! C, z! X
1 _& q4 _+ x4 s' W2 [) ?
还有 ...

3 l: W, z, l/ Y& H" k& S4 E1 {请保护更多的猫吧!
冰山上的来客 发表于 2017-3-14 15:05! b3 P$ K% `0 @3 _
请保护更多的猫吧!

8 z/ x0 u9 m: t9 k8 Y1 Y* ?. E; c青蛇问得好,这叫以其人之道还治其人之身,让他这种人知道怎么去尊重别人。
理袁律师事务所
sweetlele 发表于 2017-3-14 08:28& n6 f) j) }  S2 z7 t+ F, X9 k6 |
借用阿诺舒华吃雪茄的话. K1 v  @( L) P. h, _3 l
  n+ B0 X- W# r3 j& k
有人说他们一辈子都不想练成阿诺的肌肉,阿诺和他们说,你们不用担心,你们 ...

" r, o% ~" b# ~阿诺说这句话的勇气和霸气,洒脱和自在,太令人佩服了!
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2017-3-14 08:51( P3 U* i# Y3 b: _
你怎么知道没有恶意?
+ T- y! V5 ^6 p: S7 q3 q这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。

$ z/ Z7 Z* o* R话这么简单,却非常明白。谢谢!
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 09:11$ ^/ ]7 d2 R0 D; z9 h1 k& o
我看小黄在论坛的回贴也经常不少恶,这是我的感觉,当然你可否认

; S( W% o  O+ e讨论问题如果能做到就事论事,而不是就事论人,就好了。
小易 发表于 2017-3-14 09:49
( z5 P! v# ]) @5 x对啊,我这么愚钝都看出有些是恶意回帖,希望大家坦诚谈谈育儿经,楼主的经验分享确实很有启发,可以让我 ...
; I7 q; \& O7 H
有些是恶意回帖? 你的意思是我被看不见的一些网络ID群殴了?网络霸凌的意思吗?难怪我觉得很晕,却不明了究竟是怎么了?到底是为什么?有道是当局者迷,旁观者清啊!这诊断了得,让我如梦方醒啊!谢谢!
青蛇2014 发表于 2017-3-14 10:38
1 `+ M# c3 ~6 ^2 z我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。

8 n1 j+ n, O# H% m7 U. K- B. K我明白有人纠结的是什么了,有些明白了。谢谢
Ivory 发表于 2017-3-14 10:564 [' `  T* t9 a* S
恭喜楼主! 满满的正能量!

5 J. A0 u# I; O谢谢,非常感谢!
同言同羽 置业良晨
Ivory 发表于 2017-3-14 10:56
0 g1 E% _9 t  D# d6 q( L6 D0 l恭喜楼主! 满满的正能量!

/ u( Y+ l: s3 Q谢谢。谢谢!
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2017-3-14 11:35. r' S# N3 c) r: }* s" Z. d* D
一代更比一代强!
# U5 Y; o' Q0 P+ c* ]: C, S8 q
代代传承!
青萝 发表于 2017-3-14 11:35
2 b* u9 N/ [4 E/ `% A& ^9 }恭喜楼主!女儿太优秀了!) b; O  t3 S; o6 y; h# C5 h1 O
多谢分享,祝福祝福!

! \8 Q: ?/ ]9 ]$ r  V6 y# q9 R谢谢!非常感谢!
zhuy 发表于 2017-3-14 22:16
  j, v. _0 m: [/ u( O青蛇问得好,这叫以其人之道还治其人之身,让他这种人知道怎么去尊重别人。

8 ~- i2 @1 T" H) Q, i1 E  m交流是要在平等尊重的基础上才能互相取长补短,让别人分享应该充分去尊重对方的想法,这样才有更多的人愿意把自己的想法说出来。进退有度,避免尴尬,是基本的交流之道,否则步步紧逼,让人情何以堪。更何况,交浅言深,为什么一定要强人所难呢?  L, N, m0 P' F: E- _8 n- y. B
冰山上的来客 发表于 2017-3-14 14:59
$ P# |/ n0 m" G% g, m  i) [( c您老绝对是个优秀党员
+ s4 ]; u  p3 n0 w2 I

8 W3 q8 V( J  y  o& c. e; |
- E. i% M  R, e) @7 }& g- d
今天闲着 发表于 2017-3-14 23:48
. _  V. q6 ~3 Z- z, e$ y' I代代传承!

' K7 T$ h3 b8 X6 P6 J- K5 R
* ]* ^5 N  }7 T代代传承!

3 u2 V* U. ]4 O  t+ ~3 w
/ L! C1 w7 E+ j- j/ V/ h代代传承!

2 K: c) U" y# y- v" ~2 n
青蛇2014 发表于 2017-3-14 12:44$ x; D! s, @) c- f
请问您到底身在国内还是卡城还是爱城呀????。。。。。您散养的孩子就读哪个学校呢?。。。。
" `. M7 [0 U! ?7 ]% |3 c* A7 _3 x6 f- q
还有 ...

* a& G! _0 d- ?; ~& [如果没有那么多的因,就没有现在的这么多的果。我回了很多天的帖子,都很用心,一直觉得是我自己的原因,没有说明白我的意思,都没有想明白为什么招来这么多的质问。看了你的这么多问题,我想明白了,原来不管我怎么说,能上哈佛对于有些人来说,无论如何可能都是一个错。