埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼上各位读贴顶贴,这里不一一答谢了。。。。。。/ ^7 c' E; T  i
刚从外边回来,争取今晚写一段,这可能就是最好的答谢了。5 l1 W+ f  c1 o1 d  M8 L" v5 N) h
不废话了,这就开工。
我觉得钱包不一定是那两个小姑娘偷的
see see
老杨团队 追求完美
kankankan
  A) |% v7 A4 \( p; ^' B/ I8 o. H/ |6 J. h( z
当我走进公司办公室,前台大妈正要下班。- a- v4 l, u; a( h% E3 g1 a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
大沙发
“顺便说一下,我们在St. Albert 的Crazy Horse club上班,您可以和您的朋友一起来看我们的表演。呵呵。”
- D# j: [* g/ e' Q
* K( S* Y$ N( r7 I( J9 |3 Y你曾经说过的是这个吗?
kankan kankan
“顺便说一下,我们在St. Albert 的Crazy Horse club上班,您可以和您的朋友一起来看我们的表演。呵呵。”8 \' x2 |% C* c" F. s% Q
( l) N3 p; e7 x
你曾经说过的是这个吗?8 d1 A" J3 X+ D1 K- o5 b0 x- i
gredball 发表于 2011-8-24 22:23
; i) W, t$ T8 A1 J: u
您老先生把我什么时候的帖子给翻出来了呀!服了你了!
: L$ N' o* x0 T* G/ C! O
好文章。 顶
你亲口说的,但我就不告诉你我是谁。
当我走进公司办公室,前台大妈正要下班。
4 G% U. r2 C. ^! W2 @**** 本内容被作者隐藏 ****
) q' F9 L5 c& [' |% q1 @费莫 发表于 2011-8-24 22:08

( }) p7 T7 z- q% O/ C"Ella and Ciara”  y" s; J/ ~, X& W
哈哈,好结局~~~~ 3 j& e* Y( N5 S

3 Y/ Y3 r& Q0 S/ B$ D/ a3 U6 \以后就经常带朋友看她们的表演啦?
同言同羽 置业良晨
这个悬念解得精彩~~~~~~~
你亲口说的,但我就不告诉你我是谁。7 ?4 b0 O. J7 J- f/ Z# e: Y& d/ ~
gredball 发表于 2011-8-24 22:35

4 e( g5 h+ N% Y7 U* o嗨,无所谓,既然敢写,早考虑朋友看的问题了!我会猜猜你是谁的,明天再猜,准备睡觉!晚安!朋友
又看了一气,太香艳了
你亲口说的,但我就不告诉你我是谁。2 B4 }% B1 ]" P( i
gredball 发表于 2011-8-24 22:35

4 I+ `* P5 b5 I( J" I我也基本上猜出来你是谁了,提示一下,classmate?
同言同羽 置业良晨
415# 费莫 1 O; H7 ?0 W$ U  N) ~- u5 ^( V9 `) v

+ |/ A5 B5 M% O1 n6 K  B( v+ s0 u8 v$ O
看看看看看看
"Ella and Ciara”- h6 n- i$ @) E  Q# e
哈哈,好结局~~~~ ! s4 N/ T# ?" j' h2 m- G8 G

( ~4 a  D( E/ h# j' b& Z6 A以后就经常带朋友看她们的表演啦?
9 ]2 y3 {8 }; I" h, X1 ~2 D- Jvilna 发表于 2011-8-24 22:37
: F) }" a+ r$ X$ A( {) C
谢谢,晚安!
这个悬念解得精彩~~~~~~~
! S: c# `1 Q4 @3 ]( i' w竟陵残雪 发表于 2011-8-24 22:37

$ ]& |. {) T. [4 ^多谢支持,晚安!
又看了一气,太香艳了( C6 I& Y# ]% A
未名 发表于 2011-8-24 22:39

: F1 j( o* N( P7 w多些夸奖,晚安!
好文章。 顶1 Q- ]* S3 F* O8 e/ y/ ?
北方的狼 发表于 2011-8-24 22:31

; M* H: Y1 V# u, G: O$ K# B谢谢了,晚安!
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
好人好报的结果!有机会一起钓鱼吧!
I love this story.
写的真好!
kkkkkkkkkkkkk
415# 费莫 ' d* s3 {0 a; ?  g0 n2 b8 X9 N! `
* X* p/ f; W& a2 v

( m8 L9 \" U4 p4 x0 rdddddddddddddddd
kankan