埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自建房日记 (1)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炉火纯青了!
在我电脑上图片都是竖着的,到这里不知道怎么就横过来了。没办法,大家歪歪头看吧!( K+ @+ c. X9 r* c. c4 G
小黑炭儿 发表于 2009-6-21 17:13
+ ^6 E2 l% d2 O2 Z
看得我脖子半天正不过来。。。。。
再次问:希望楼主能回答或者知情人能回答
' d$ b' i! ^  Y4 L6 J* e( t% k/ e
6 B8 x; I# _1 L
# T. D2 @8 N* M' C2 ^# d" z2 M  \FORD88 发表于 2010-5-17 09:09

2 e: c. N, [- F& ~& Zsorry,最近事情比较多,上来较少。
+ e' J6 }9 g. k/ c1 |
& z% C# S) g# }( ^关于建房材料的问题,水泥的费用在这里太高了,木头房子造价相对低廉。这应该是北美木头房子比较多的原因吧。
大型搬家
老杨团队 追求完美
另外,木头房子也挺结实的。我们原来住的房子已经50多年了,房子还能住,没有什么问题。就是小了点儿。/ j2 r* E  I8 `- i

" S1 F9 s0 `* d今天刚刚去一个律师行办些手续,他们的办公室就是一座旧的木头房子,已经104年了,看起来还挺气派的呢。
234# 小黑炭儿
真强,自己建就是可以按自己的意愿来做!羡慕!!
总造价一共多少啊?
375# 小黑炭儿
! ^3 Y5 F3 o9 A: M1 b谁说女子不如男
497# Focus & \! ^1 e& g( H- c0 |& Y) p
送鲜花
佩服一下。
楼主厉害啊,自己建房~顶一个
375# 小黑炭儿 7 |' O" H7 A+ ^  x+ h/ X
2 F# e) e, g9 e

, j# t0 f5 X# `, ~, NNice and beautiful house. Thanks for sharing!
同言同羽 置业良晨
狂赞狂赞
544# 小黑炭儿
544# 小黑炭儿 ' n4 J+ m+ u* X2 B

8 ]; M! E) |$ e) r
/ K" X1 F$ N% a, K7 \) V你好,不知道你会不会看到这个留言,非常佩服你的勇气。我想向你了解一些办贷款的具体问题,请问可以要你的电邮或电话吗?可以发 :jennywei999@hotmail.com3 t  @; N) ]! K; ]7 I

7 X1 v( b8 Y7 l( }) G谢谢!!

RE: 自建房日记 (1)

你好,不知道你会不会看到这个留言,非常佩服你的勇气。我想向你了解一些办贷款的具体问题,请问可以要你的电邮或电话吗?可以发 :jennywei999@hotmail.com
, k8 f% Z/ `, W# j% h
! x/ X0 [  V0 {6 U4 }谢谢!!
同言同羽 置业良晨
非常佩服,可以发电邮给我吗?我想和你了解一些情况。jennywei999@hotmail.com  谢谢!
学习了
谢谢分享!房子很漂亮
234# 小黑炭儿 7 f7 U8 ?; k. f5 j3 v( X% X8 J

% f: o7 X* m9 i6 ]: [
* X. k  F* S! z恭喜恭喜
kankan
同言同羽 置业良晨
375# 小黑炭儿
, Z  Y" `/ {. N* M+ o% r; k. F
% S5 E2 B' E# ~" r3 e8 `
; [$ B) }9 g3 j3 E/ a) P- W
同言同羽 置业良晨
375# 小黑炭儿
$ a1 b, k1 `* P0 A9 l
* ^2 l" I' z5 Z3 W- c
1 P" H7 F& g( k. Psuch great house!
大型搬家
great house!
真大气,佩服啊佩服。
想问一下楼主,室内都装的什么地板?都是木头和石头的吗?
375# 小黑炭儿
" i: q, x8 B3 f# O  `0 h! U8 n1 a0 V0 C2 y1 k" s

; [8 J; i! p& r. Ntake a look
375# 小黑炭儿
$ y+ z8 V2 `( ]0 t- q4 y
% F% \) g- ^: _: K8 P: F! z! m/ b1 d( R
??????
361# Hunter666 & U" A4 d( z0 x* x" T/ k5 U

1 z2 u1 O( s+ R; O4 N) [+ }" z0 K; ^- M% }# m
学习