埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 灌水性主题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看吧.....人家小孩都看不懂.....唉.......
。。= =+。。。估计除了你们谁都不懂。。
9494  我也不懂
老杨团队 追求完美
木哈哈...........么么...............我们change topic..........
那好。。。。" u/ Y% r8 g& g, p5 z' e# b  o

, ]- }% ^" i8 U/ A. z6 K说什么呢。。。。。。来。。。想一想。。
想吧...想到就说哈
想到啥就说啥?。。那我说了。。。。。。。。。
* b, a! d& {1 j+ V: g8 a; f
- f& P) X3 s" E' ^6 Y5 l7 m5 {$ d4 U/ u0 t
今天天气不热。。非常的好。。
8 E) h4 n9 u9 O6 b" ?( O( t, N/ Y6 u! w# [# f' t
不知道把温度计放进冰箱会是什么效果。。
* B2 A% ^2 k# Z
3 [5 `% w0 x3 C5 }把铁放进冰箱没事吧。。。
" |- [0 i% I3 E) J6 n2 N
' [# K! N4 w% W. |( u+ rsoubi 好帅呀!!佐助也是。。。杀生丸更帅。。
5 h$ z) w2 ^- m$ q3 p/ r# n$ W3 H+ i" B$ N" `
棋魂里面那个魂魄好像女的。。。哎。。。
# ~& Y+ x$ k5 S1 N% M
) h  C% ^+ s* Y- _( l: a今天几号了?。。
1 t3 a) I% S2 t9 Y* ~8 q, A& r8 @7 X; {" r, Y  G4 Y) s
好无聊啊。。。。) S, d0 G( N/ Q& D* x( B, q/ @1 a6 o
$ V9 ^# u( n% b( N3 B3 |0 V
去看变形金刚咯!!!
+ ^/ Q+ w( n: g! X# _8 g* X# M% N5 W! m$ V
lx想看吗?
佐助现在一点也不帅了= =+
很有明星风采
0 H2 y$ V* U1 m  }, R9 i7 h# u
7 W; H) [% m" M) o& w, @: V完全是在做广告来点雨总比没人
4 W7 r( M0 `  _: J% g' c' I4 A$ T2 u! e* `
假的,实际上是在做广反正都是市民这个消息听着舒服
5 {1 B3 {8 x% U: @. l, j' b: l' p9 G$ h- E
真是位教育家啊老贴新看啊谢谢哈,我也去弄一个骑骑
回楼上的........你在说啥...........给个clue好不. a; a4 w& N9 S0 n- L. n& g
& }! N! G+ b) k- ?" r
啊啊啊 明天又要打工了...    郁闷   
* d( f1 z8 y* h# K8 X5 ~
# j+ E+ s7 |* C女版sj出来了 9个人 结果我和ivy看半天只能在不同的照片中认出两个人 orz 还什么少女时代 我第一想起来的是 鲜果时光 orz 这都哪跟哪啊) M* |& c6 |- H  N

- Z6 V$ S, j& _6 ^8 c说实话我真的不想当anti 可她们真的没法让人喜欢 话说百度竟然有吧了 好像小窝也出来了 唉 无语 话说 怎么会有人喜欢呢 而且我还看到好几个仙后 唉 喂喂 难道她们忘了wuli花花!
0 M! K6 r1 Z$ d! l' Q# v8 ]9 C$ |( n8 v8 b2 f. ?5 m% ^
ms目前米有看到几个妖精喜欢 orz 还好还好
7 o& F2 v$ W  U; |* J1 d" M9 D1 f1 \0 ^
茄皮啊 那里有个女的和花花 kangta 还有海宝闹绯闻 都是一个女的 orz 真想anti

回复 #40 五秒钟 的帖子

不用ANTI了,直接上去用脚踹!
原帖由 Moonchild 于 2007-7-16 20:20 发表
1 H7 }  B+ ]- g- ^3 W' L0 O不用ANTI了,直接上去用脚踹!

- W5 y2 {+ v. H; R( d  V7 }& T. ]: ]% p0 i
orz.........木哈哈 说的好 大快人心
同言同羽 置业良晨
顶这个水贴
顶....
顶!!! U. I5 o+ K+ r  k; @. S$ n
6 B9 u* \9 P# L, B0 z* f
ps:i have no idea what you guys are talking about...
me neither
同言同羽 置业良晨
= =||。。。ok。。
! K& U, z4 \- C7 c" z3 d) F0 Y/ _% l, {7 c! F3 S% a
ps:moon。。佐助。。?。。oh。。知道了。。。恩。。我可能想说的是bleach 里面的那个6队队长。。。sry
顶这个水贴
既然是水贴...玩点啥吧
理袁律师事务所
ok
! ^! ~5 H$ P! L; N2 n。。。。。我们来编故事吧。。。。故事围绕着。。。。白马王子 与 黑马王子。。。。恩。。。。
( F% {2 ~* k# Y- e! o$ S8 b8 P. b1 R4 x% S  {9 w
你说他们应该什么关系比较好呢?. s$ w; o7 @! z% q9 \# ~) o

- P2 V% Q4 p! XA)仇敌
" _# M: B9 ]+ |B)朋友
! D) s9 ~4 Z. [; Z) A) i' A4 k: T+ nC)兄弟
  |+ R0 K1 U( ?. h& G9 _D)主仆
& w7 [# }5 }1 x5 w, YE)陌生人
  d! N: o: [5 N/ y, KF)呵呵。。其他。。
话说我觉得你的F选项...有陷阱...
同言同羽 置业良晨
我绝对会选择F而且还帮你编辑一下你的选项的(踹)
同言同羽 置业良晨
木哈哈...我知道那个F选项是干吗的了...木哈哈...支持茄皮修改!
所谓..........本故事纯属虚构,如有不满请自行YY...........就是给F准备的
...........某字母.........如有雷同.......那是必然.........omg.........我在说啥...........

回复 #55 五秒钟 的帖子

你在说 ...........某字母.........如有雷同.......那是必然.........0 O6 x1 S/ ?# Y2 n+ u# M
如有巧合,纯属雷同= =+
哈哈。。都知道F)4  干吗的了?呵呵(奸笑ing)。。我们当亲妈吧!

回复 #56 Moonchild 的帖子

你们两个都在说什么啊。。。。我晕8 I! i2 O2 O+ w, r: I% f. @
! w5 {% t) j  r( A; c
4不4要说 如有雷同,纯属巧合阿。。。
9 A8 N, d; N( n/ g, f% m5 Y& r8 j
0 o. J+ X7 x0 J# b  u. J我都让你们给绕晕了。。
墨...你可以54那个段对话...话说我也糊涂了...
+ ]; R0 ?# k2 p2 @& B木哈哈...亲妈...我喜欢虐的...木哈哈
我想吃方便面啊啊啊啊啊啊!!!