二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Inventor

2001年Taurus SE $8500

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 23:24 发表
) r; J2 U4 Z- S3 l9 p4 h其实都是一场误会:我本意是想和楼主开个小玩笑,顺便帮楼主顶帖子,故意在第一帖里没有涉及对价格的评论,而是找了个大家都不大注意的笔误。, w. s; \8 f- M* u- T
8 b5 f2 R) @! ^: `7 G) M7 v
没想到楼主误会我为恶意捣乱的了,其实只是一个基于楼主自己过失 ...

# {3 u0 S( c$ N  a* c5 D3 Q" ~  F& G: ~( s
哈哈,麻烦你到老杨的KIA店里去开玩笑,看看文明用语是什么样,# A9 C) ]/ R6 E; I) D9 j) t
你也许可以到回民区里去开卖猪肉的玩笑,开完后再说你是开玩笑.3 U$ n% X6 {% V5 N) O  |6 {
到基督教堂去开佛教的玩笑,到清真寺去说说基督教,然后再说你在开玩笑
6 h, F6 a6 c/ d4 h. ~4 ]$ B8 k想完这几个问题,也许你能成熟点.
5 Z1 r( \% x6 w) o6 F连在什么地方办什么事都不清楚,还好意思说什么成熟!哎
原帖由 Inventor 于 2007-7-25 23:46 发表
3 B$ p6 ^+ Z  S: s+ }5 H' _+ j! p4 B7 o6 ]6 H/ K( |

4 E( f* x! V* W9 M% ]% c  z还是那句话,我不会客气的.
$ k# S* [) b) M- B简单的一个买卖贴,还搞的污七八糟的,这站里既然已经开了买卖版,却又当口水版似的口无遮拦,还有什么意思& `! Q! o8 \; q7 @  ]
闲我不给面子,是吧,给我鸡蛋,我回不了短信,只好在这不给面子了.. ^8 f7 l8 W' G- h5 x! h& ?4 I
还是那 ...

E; X6 u/ P: l# S1 A9 M, J接受你们双方的道歉。
楼主息怒吧,气大伤身。" H) R+ X, v, x

' }+ V  [2 S0 F# I( s" P让人看笑话就不好了。
老杨团队 追求完美
原帖由 小李菜刀 于 2007-7-26 00:01 发表
* H" P) p3 y- X* B, m楼主息怒吧,气大伤身。: U7 M9 E5 [3 V4 P; b/ ]( S

5 T) h3 O3 d4 z$ }4 s& m' v让人看笑话就不好了。
4 s4 Y  u3 a$ h1 D, n: ]; ~$ T
谢谢提醒
. q0 o$ P  K2 W已经这样了,不怕笑话
4 k  m2 w4 ^; L- R# n# k( I/ o% I  @再说了,笑谁呢
原帖由 老杨 于 2007-7-26 00:00 发表 : C" l0 p7 P# K% B( S0 e  b
3 X# w' I$ n8 |  U8 o
接受你们双方的道歉。

& s2 g& o$ }4 w) y  Z2 T/ V2 b
5 P/ b2 S: O) h8 M抱歉,没给你道歉,用不着你接受,如果被我不文明的话伤了的人,觉得道歉管用的话,就让他接受吧.
原帖由 Inventor 于 2007-7-25 23:56 发表 6 ~+ \$ p4 K) ]' Q( Q9 A

, |; ^* C8 f4 |! L! i. L
8 M; [$ o' ]1 C* j- K* p8 W' a' c哈哈,麻烦你到老杨的KIA店里去开玩笑,看看文明用语是什么样,) x: K3 L; ]6 n# C* r% w/ _% Q3 v
你也许可以到回民区里去开卖猪肉的玩笑,开完后再说你是开玩笑.7 ]7 _3 j9 E  n8 |0 W: l6 T/ |
到基督教堂去开佛教的玩笑,到清真寺去说说基督教,然后再说你在开玩笑+ i: M( G8 j: {; b7 K
想完这几 ...

$ b# z2 g& U) s* R4 Y" u3 i* `% f% v9 J& t5 X" z5 i  Q
俗话说的好,“人的忍耐是有限度的”。我就是没有预料到楼主的“限度”如此小,才不小心惹火了楼主。也希望楼主理智的预料一下别人的“限度”再回帖。3 U0 m5 x/ h* o5 v1 m" q8 n% Q: _" N

: |9 J0 H7 l. P- q, P我确实去老杨的帖子里调侃过他关于“Wagon”还是“Hatchback”的笔误,人家很专业的回答了我的问题;2 ]7 T) ~: D* E- {' i2 q3 ^( f  M
碰见我回民的朋友起劲的玩拱猪,我也会和他开猪的玩笑;
. @% c  @" L$ x: K基督教徒要是不小心说了“阿弥陀佛”,我也会和他开佛教的玩笑;
; }3 q+ R$ I3 ?9 s3 v/ S清真教徒如果嘴上挂着“Oh, my God!”,我也会和他开基督教的玩笑。
1 {2 Q$ ]9 h4 \4 v, \! Q- d% I+ G. u- m3 m7 O. }: z: c
如果不是你自己煞有介事的写“5速自动变速”,你的帖子估计早就沉下去了。说实话,你是恨我怀疑你变速箱rebuild多些,还是恨别人说你车“5000是上限”多些?
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-26 00:39 发表
# n5 \  J8 B# _1 Y
2 y9 ]5 k% U% V. L% h0 [  P( w
' l  M) e* w+ `俗话说的好,“人的忍耐是有限度的”。我就是没有预料到楼主的“限度”如此小,才不小心惹火了楼主。也希望楼主理智的预料一下别人的“限度”再回帖。
1 V& v; t' X! u3 A6 ?- `- k
, ~7 @* R, j6 {& Q# U3 f+ I我确实去老杨的帖子里调侃过他关于“Wagon”还是“ ...

! z. V# h- x3 L; j) z7 ?" ~! R' Y2 k% }; b, F$ f' h, V
不错,我是不愿意为别人的错误忍自己的人,你自己都知道开了别人那么多不该的玩笑,别人大肚是别人的事,并不能用来说我小气,也不是说你自己怎么好的证据.8 ~6 G0 u  U! _# e3 D
拿自己做的丑事没得到报应来说明自己就是对的,哎
2 {4 e" i. v- b8 J  q7 w! ]5 A% G* k# R
打个比方,你在木头上钉个钉子,再拔出来,再跟它说对不起,你看看那个眼还在吗?
4 P* ?8 h6 u4 i3 P! z' q. L  i* M, Z+ ~! x7 W3 w- K
做买卖,我不专业,但我知道,rebuild和多2000块的差别,你这个自以为懂车的,不会不知道吧
来,先帮我算算:$8500和$5000的差别是$2000还是$3500?再去问问专业卖车的人,一辆rebuild的车,能比没rebuild的车便宜多少?" n6 N; ~% q- [# ~0 ], z+ i  p

8 n6 A& y" t7 R4 Z: f# I5 z# U" _) I再说了,不是所有的rebuild都是减少车的价值呀。打个比方,一辆只值$5000的车,你把引擎换成了涡轮增压的,把四档变速器升级成五档,车子的价值不降反升,卖个$8000也是合情合理的呀!
" m& B0 N  k( G' k* r
1 X. m9 h& z6 U( Z! ~我呢,只是从你给出的错误信息延伸产生的“怀疑”,有什么不妥的?要想别人不怀疑,除非自己不犯低级错误。你要是原帖保守的说“自动变速”,而不是打肿脸充胖子加个“5速”,我能挑出骨头吗?. D. I6 c3 c5 L7 J3 @( a: q

5 T2 a/ j" U/ K3 \) U知之为知之,不知为不知呀!在你第13帖里承认自己“不懂车”后,我不是当即给你指出了问题所在,并没有死死纠缠呀。反倒是你,把对别人的怒火也一并撒在了我的身上。
  v! c/ @, ^5 r8 e
4 u' o! m1 p. s2 Q1 }( B算了,比你骂的有创意的话我也听过,比这更大的委屈我也受过。咱们井水不犯河水怎么样?* g# K8 S* U# Z0 l" _

+ _2 x3 i5 K/ [" N6 t4 H4 f[ 本帖最后由 修破跑哇 于 2007-7-26 01:24 编辑 ]
大型搬家
鉴定:闹急了: ~0 f& H: E# m
感受:挺没劲的
3 T, B3 y& }/ g8 E4 n& E/ \建议:就此打住
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 21:00 发表
: v: h5 `) _" T% ]: j我引用的是官方数据:http://www.fueleconomy.gov/feg/noframes/16856.shtml" t. K5 m7 {  _# I
% E9 h& G5 m4 O+ s
本人曾开过Focus,实测City的耗油量是10-11L/100km,Taurus理应比Focus更废油。3 x9 k# t/ j- X* [8 K
- b$ _. _6 z  ?# b9 N% g
再说,卖车广告中标耗油量的时候,默认值是C ...
" r  X# \8 E  p6 ^/ w7 W5 S- n

6 @8 f' e# w; T0 B8 G3 k9 i& F, S
That is miles based not KM based.
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 21:00 发表 * l  i* q. q' t
我引用的是官方数据:http://www.fueleconomy.gov/feg/noframes/16856.shtml! q4 u! }$ h4 r  f; _: g: ?) v- v
8 T) ]: p* k; P2 F/ F2 S0 n" n+ R
本人曾开过Focus,实测City的耗油量是10-11L/100km,Taurus理应比Focus更废油。
4 z  z$ Y  \2 R! E/ ]
  l$ C; C! P  g, j! {再说,卖车广告中标耗油量的时候,默认值是C ...

: y8 D0 Y9 K  B3 x3 x/ J" t/ }. O1 {+ v0 r- Q" a
7 P2 t0 I( _7 l/ L
You misunderstood the data and then deduce a misleading conclusion.
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-26 01:05 发表
# G2 R+ `$ U' `9 ?, E4 x: t来,先帮我算算:$8500和$5000的差别是$2000还是$3500?再去问问专业卖车的人,一辆rebuild的车,能比没rebuild的车便宜多少?
. s6 }& v1 S, ]8 m* g' y% `; S( ^/ V
再说了,不是所有的rebuild都是减少车的价值呀。打个比方,一辆只值$5000的车, ...

) u! l+ F; H: A3 N) H9 ]$ q
0 }5 Z2 D8 M4 \) L# j8 D1 ?+ F
) ^4 W  ]5 \3 _& {' R5 M1 A) w0 z我可没说过其他的价格,说你rebuild的脑袋,果然是啊,自己出价自己算,替我鉴定车,还要替我出价,然后自己想出个合理的价格,哈哈哈+ Z+ U! c% k2 W
是哪个没执照的给你rebuild的这么混乱逻辑的脑子啊 1 [, X- S- Z/ N% N; G7 Y/ y
不懂车就不能卖车?不懂车就不能犯错误,什么逻辑啊 $ W  N, ~" D7 z- n9 `
早在13楼就叫你打住,别捣乱了,现在还跑出来承认是"挑骨头",你到底居心何在呢? . F9 Z8 Z) X; d, T* L1 Q3 q1 m
我对大家来讨价还价是很欢迎的,因为谁都想买便宜一些的车,很容易理解,开口讨价还价的才是有兴趣的买家财,我为什么要撒气呢?
9 T# i9 {: q- j我为什么偏偏骂你呢?哈哈哈! T! Y; b, Q" ^
你还真就跑出来揭晓答案了,
# T* l# Z2 \) Y6 G) T# ?比我骂的有创意的话也听过,说明你就是个找骂的杠头啊,要不然怎么能这样呢?5 h6 L& Q2 d$ ]
井水不犯河水, 好啊,没人请你来啊,在13楼也劝过你,非要进来找别扭.我什么时候犯过你吗,既然你非要犯我,那我只好给你你最喜欢的拉./ }/ ~* x: N/ C; E
这不,还是喜欢进来看我怎么骂你的.  怎么就逃不出这找骂的命运呢, 哎
同言同羽 置业良晨
haha 哈哈