埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 风过香林

人生中的几段爱情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-30 00:42 发表 - L5 l7 X" u3 ]/ R# A! J
# }, i( c2 ]6 i
50%见到我的人说:健康!——那是客套!
; U& q" V) g9 R" r. H5 z5 i% H4 ]30%见到我的人说:丰满!——那是恭维!6 O) ?: U" v% }- O1 w+ k6 C. e
15%见到我的人说:合适!——那是客套!
* a) c4 l2 R5 G4 ?* ?# q/ S; j9 v4%见到我的人说:  不错!——那是精神分裂!8 H7 [, z# w* g, _! H$ B( E
1%见到我的人说:真胖!——一准儿 ...

9 [' A% z, r- h% k" K8 b) r你喜欢那个,我说那个!
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-31 14:48 发表
5 v& Y, Y5 K" ~2 i1 U
2 o* M. s+ [% |  M6 d+ p; D  O* P+ F- a2 n" \
俺年龄是39,属猴,满族,祖上镶黄旗。企业被管理人员,身高161cm,一个更加标准的胖子。
. {" S4 x; X: u

1 x% n! I% d( |) t0 s; K4 _ 猪刀版主来这里相亲么?

回复 楼主 的帖子

老杨团队 追求完美
zan一个先。。。。
21,这么好的帖子,应该是鲜花飘飘才对呀。3 g* W; a5 c0 V9 O7 r% p- b$ \
大过节的,送个小花篮,祝21圣诞快乐,新年快乐!
二姨的帖子要顶!, u3 H1 c) l7 K4 T9 Q( ?6 U
正白旗属于上三旗吧?印象中好像是
9 G; n) Q8 y& I猪刀的镶黄好像也是