埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 枫的泪

[问题求助] 你们看很感人的电影和书时,会哭吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ms...这也太不hd了...还bl...omg
...为什么我看最后两贴,是乱码?
网站修理。。。
老杨团队 追求完美
回到主题。。。。。。4 H& u# C0 A  u. ~$ p4 Z/ V
我看书不会哭,电影很少哭(也就有一次吧),电视剧有时会哭,但一般是很想哭,哭不出来。要不就是旁边有人,忍着不哭。。。。。。
旁边有人的话。。再感人我也哭不出来。。但自己的时候我会哭的一塌糊涂。。哈哈哈。。。

唉..........

我看书或电影是打死也哭不出来的,但我再听音乐的时候就会哭,奇怪吧,哈哈哈& y5 i  P: Y% e1 Z# W; a$ S
我看书和电影是一滴眼泪也挤不出来的(但我的那些fd们就哭得要命)!!!(这就是所谓的冷血怪人啦!小朋友千万别学哦!)
老柳教车
。。。哎呀?!。。你怎么来了?。。不是不上了吗。。

回复 #37 墨涟 的帖子

我怎么不上啦?你很想我不上吗?(想:原来你这么恨我!)

回复 #36 腾蛇 的帖子

记得我在国内上初中时,唯一一次和全班同学看电影。那个电影《暖春》的确很感人,但是我没哭。其他的女生,包括老师,哭得淅沥哗啦的。和我邻座的一个女生看见我没哭,说了一句“真是铁石心肠”
我晕..那所有男的还不都是铁石心肠了....真是的..

回复 #40 墨涟 的帖子

男生也有哭得。。。。。。。。。9 h' ~: _7 ~& j5 x0 A( n5 Z
但是女生没几个不哭的。。。。。。。。。
) D4 Y5 c/ ]  L3 R/ W可能她认为女生就应该是多愁善感的吧。。。。。
5 P6 |" e/ v) J+ O6 i# g
9 q% ]( v1 k( e! a) B& g无所谓啦,我妈没少用“冷漠”这个词形容我。。。。。

回复 #41 叶雪 的帖子

你冷漠就比较好啦,起码没像我这样叫成冷血啦!!!
同言同羽 置业良晨
OMG5 A" G8 d' n) V; n; [2 X, R: |
我实在是没有想到在edmonton这个比较闭塞的地方居然也有同人女的星星之火
我是冷血啦。。。不哭之外
; _+ |6 O3 G! e7 u我的体温比正常人都低。。。。
" |/ V7 Q. L* j) z# o兰陵王阿,兰陵王终于出来了。。。
22~~~~~

回复 #44 枫的泪 的帖子

真的吗?高兴ing。。。
; I, U& [) t) w% g$ r) _: N但是一直没时间看。。。。==+% z) Y! l' u& h
对了,你上哪个学校?高中吗?
$ `) g+ H6 e4 g/ y我很希望你是在上高中哦,因为我在学校里遇到了一个中国的女生,和你的英文名一样,如果不是你,她就有可能是那个我很讨厌的人。。。。唉。。。我没见过的人太多了。。。。。

回复 #43 琉璃 的帖子

同言同羽 置业良晨
不会不会。。只不过有点沾染病毒。。
我9年级。。。