埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

上菜啦!--布衣被子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我把老帖子提起来,同学们,谁有兴趣也做做看?本周作业了啊!谁做了发银子1000两
嗯,看来我要在N年前的今天就要排队等下次能吃到嘴了。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-3 09:45 PM:1 \- j5 e8 m( v% z. U
嗯,看来我要在N年前的今天就要排队等下次能吃到嘴了。
# h7 s7 F4 x# |& V& g6 G
明年我做一定请你吃
老杨团队 追求完美
三思同志,我LD说,让你在这里开个 半月一菜 的贴子,让广大网友有机会互相切磋,提高厨艺。
Originally posted by youthheart at 2005-3-3 10:22 PM:  _! ?% \) U8 l2 R2 _+ ^7 q
三思同志,我LD说,让你在这里开个 半月一菜 的贴子,让广大网友有机会互相切磋,提高厨艺。
8 L2 L2 e) C" N" k8 Z# E! Z
贵ld先从这道菜做起吧!
Originally posted by 三思 at 2005-3-3 03:43 PM:6 p( W; Z: ~1 c; D6 z( y
我把老帖子提起来,同学们,谁有兴趣也做做看?本周作业了啊!谁做了发银子1000两
; r) D2 Q7 a" k. s! W; U
喂--------(拿 高 音 喇 叭 大 声 提 醒 ), 有 志 做 菜 也 想 着 拿 钱 的 同 志 们 , 一 定 要 在 做 菜 之 前 跟 三 妞 儿 问 清 楚 这 钱 是 你 给 她 还 是 她 给 你 。  在 三 妞 儿 提 出 物 质 奖 励 的 场 合 下 , 这 个 问 题 一 定 不 能 含 糊 , 因 为 耍 赖 , 狡 辩 是 她 的 长 项 。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 竹帘儿 at 2005-3-4 10:48 AM:
* U1 N! I4 A" G' z喂--------(拿 高 音 喇 叭 大 声 提 醒 ), 有 志 做 菜 也 想 着 拿 钱 的 同 志 们 , 一 定 要 在 做 菜 之 前 跟 三 妞 儿 问 清 楚 这 钱 是 你 给 她 还 是 她 给 你 。  在 三 妞 儿 提 出 物 质 奖 励 的 ...
! N2 h. {3 _3 d8 r9 b5 A
: W% _! k4 g9 G/ o. C1 m: d
(那我也高音喇叭一下) 大家不要担心!本帮主还擅长敲诈,勒索,威胁,利诱,一定能让财神出血!
老柳教车