埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [专贴]加音乐+活动

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
moon阿。。。。我需要知道那个5秒知不知道那个地方在哪?还有。。我想知道你们想几点。
差不多就是,周4,southgate.
0 `! l: X! A5 [# U6 ]6 C只差几点,然后找谁去过的,带路就好了
嗷嗷...
老杨团队 追求完美
我知道的 是laser
) Y$ ~; q4 _) T' n2 a. s挺远的 在southgate那边
: L" e) z' i; f. ?
' G/ f3 C. V+ u/ k' [3432&3434-99 street  u, [% h) V/ q8 S8 O! j
phone:439-0700
; K4 j, e( b" L
6 f# W; s) O8 X每天3-8点 happy hour 每个人10刀 至少要3个人才可以
' X+ P9 e9 b2 o4 ]$ {; f/ n# J3 k5 T) v. c; z2 c; U
不过歌还是挺全的...

+ X* l3 P3 t- D( P& Z# a" A; f$ l- m2 _+ V- n4 e) g
三点到八点 因为是happy hour 所以比较便宜 加税也就11刀左右
8 O# @) s5 H  Y2 P而且这段时间未成年可以进. V4 `) Y! _4 U- h

$ L& [9 K' E9 o. B但是我们要去southgate 然后打车去...因为没有直达的...走路又太远...
我合并了...
差不多2点,在southgate集合就行了吧?。。。
3 G+ G' c7 t7 g6 k打车?是不是要事先预定啊?
不是差不多两点啊= =+
7 h  a2 k1 f' B" d. L就是两点,可以早点去,最晚等到两点一刻...........
- N1 s7 I5 F2 _打车的事情五秒钟负责了,某南瓜你别忘了带手机
两点。。southgate。。。嗯 。。。记住了9 p! B2 h5 ]2 y4 C. U
( G& I  L* C! m0 P: N! M6 c: P1 q
就是明天了哦~~
我现在统计一下...到底多少个人要去...
% ^, O; e  t2 X3 d; ]: l9 J# m* f6 G; n) E9 F
我哭啊...我现在还不确定...哭哭哭...
那个,你们知不知道,southgate的车站,正在修,所以不是原来的地方
7 K1 l+ L' L# t1 F; |* z2 M& P要远一点,别下错了
恩呢。。那天看到了# X' r+ S- H# t$ j, z3 S; |! p
2 A/ }' p5 F" y2 i# X* Y' E+ N
对了小南姐要不要弄一个报名什么的~方便统计
; W% U0 w7 t: {+ a
& u) W9 @& R# g) K( R% s, Z/ |3 {就是阿墨以前经常搞得。。。
是啊,要不然我弄好了。。。
同言同羽 置业良晨
我去。。。。。。。嗯。。。我要告诉阿熊。。。
9 X! I* U5 l4 E% ]
# n& c7 c1 f& R( J" {好像没多少人的说。。。
我可能不去了~~~~~~~~~~~~
老柳教车
我觉得很对不起大家...明天我去不了了...omg...泪啊
为什么啊。。。为什么啊  小南姐
同言同羽 置业良晨
我明天...omg...有饭局...加...练车...
老呱都5了半天了,就因为你不去!!!!!!!!
。。我现在的心情就是想哭。。。7 P. i0 P. P/ T4 r
$ H8 J/ u, n' M/ J6 }4 ?9 u
上帝啊。。为什么好不容易弄好的活动就这么没了。。你们也太残忍了吧。。。~~><~~。。不要打扰偶。。极度悲伤ing
# v  H. W3 ?6 s. u0 X" F8 D$ y& T+ n+ s
难道是因为我这一生注定了不能去唱k?!。。555

回复 #47 五秒钟 的帖子

你又啥饭局?
1 c. j) t8 }% f1 D2 S练车.......你到底是考还是练?
嗷嗷...我不去你们可以去啊...不是有茄皮嘛...1 b, j  u9 b: C3 B3 j6 P, B% }

) o% g& @9 X+ t, k  E我妈朋友的饭局...
, F. J3 R5 g" V我明天考...今天练...
5 ?4 `- p8 j4 q- C/ U2 Y
0 |+ Y- ?% W$ l0 }) u' v嗷嗷...大家今天玩好吧
同言同羽 置业良晨
?.........那根本没人嘛。。。。
同言同羽 置业良晨
茄皮 你 墨涟不都去吗...瓜瓜不也去吗...这都4个了...咋没人呢...4个人正好...不多不少...大家都能玩的挺好...
。。。。。。4个。。。。
等一下,是在southgate,还是southgate车站啊?
4个...差不多了...音版的人本来就不多...8 f" i" o1 k  ?* Q  u& W" a" K
6 F/ g) x1 r/ r  K
不知墨通你们没有...茄皮要晚些到...大概3点半...不知你们是要在southgate等啊还是怎么的# K$ Z  w" t0 L
2 m  J& D) u0 g6 s5 I6 n9 M! l
southgate车站...就在sobey前面
..." k' m# d6 [7 ?7 `# Y
没有啊。。。. T/ \  }+ s: o* I' u# ~5 G
3点半倒车站吗?
估计是
4 k7 @, s" A; `6 T8 ~7 Z5 v* {3 Z& J0 O' x- w' W* h! N2 W
难道墨没说?
! b. f) ~, A5 i2 r; }- Q8 c! Q) u
9 l. \7 g  Y) J" ~" r) Z8 c6 m那瓜瓜知道不
话说你该走了吧...都3点了
瓜瓜不去了啦。。。。
大型搬家