埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 风过香林

猫言猫语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:45 发表 ( b9 R& P# l0 V4 S: P  G' r
2 D. J* T/ B5 S* z$ Z' j% s9 e
男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~

% l5 b: H+ \2 f% F
4 @/ F2 O! `1 i0 r看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:47 发表 , l$ M  n( @5 p, i1 v

! f/ d0 h/ p9 O% J! m7 c0 F( B
看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~

$ q! `6 z( a% H8 b* i: u) Q猪刀不许说我男友坏话,找它挠你呢!
9 q- v! |, C2 \3 q7 s/ _
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:45 发表 / S% Z" D# h. E. V* `/ q2 C
8 ^$ m% Z1 h0 y, z) T5 f
男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~

) Q  R+ B) _( e
2 D7 B4 ^" j9 o9 X# R$ t哈,你男朋友在想这事,你还掩着嘴乐?
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:47 发表
" [1 y9 o# G/ Y9 ^7 Q1 J6 ?% E1 A# d0 ?" G' o6 H% }

8 H& Q, E. p$ [看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~
1 W4 s  q( \; @. B% d$ R  O' R
. h' a* e4 _2 J  ]) _& n
还好,还好,虽然我偶像喜欢猫,可我不喜欢.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:51 发表 . ~4 x6 @' E, J
. y: d3 E: o# T/ F, Z1 n6 [: j
猪刀不许说我男友坏话,找它挠你呢!; {' w8 T5 I* }# ]1 Z# R  y

: U) K, R0 s! k  \8 \3 c4 @" I5 o0 ?0 o1 c$ R! i
我牵线介绍他给八哥认识吧~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:54 发表   |3 d% h! O6 m. T4 v1 \5 E

}- C+ U% L/ w( @4 Q+ a4 p7 V
7 y6 P/ H  @! Y1 d1 g8 F我牵线介绍他给八哥认识吧~

. G- d6 A  i# o* I
6 q4 Y( @' X9 b( k+ @那个,我最近比较喜欢,还是把这个介绍给八哥吧!
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:54 发表
$ a. {- ^! t! D( U2 a
( L; B7 R. ^5 A0 U
4 _& I. p/ J' ?. h' q" b我牵线介绍他给八哥认识吧~

' V! R& s8 P' u- W
( ^2 T4 v3 t# f8 q# h+ X呵,八哥真的需要人牵线了,但不是猫啊.
理袁律师事务所
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:57 发表 9 x+ q6 @9 S! S
  E  P; A8 d" h/ c& G
% Z4 B) A* _/ h" w9 G: a
那个,我最近比较喜欢,还是把这个介绍给八哥吧!
4 L0 q, u, t! N
1 G3 k5 S) l- D/ a$ ^' t. x
好。明儿中午我约八哥吃饭,让这个也来吧,当然,得让他付账的说~
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:58 发表 # D, F  y9 q# m2 f& y# c8 t) l

0 x) E! e7 a1 ?+ X. B
3 `4 B' H3 W* i* I好。明儿中午我约八哥吃饭,让这个也来吧,当然,得让他付账的说~
: A& ~' U3 h/ h7 ~" n/ @, u

5 q7 x$ z- a2 t1 c' {; Q% E买单的话,还是让这个去吧!!它比较大方且受店家欢迎哦!
老柳教车
太好了!呵呵!嘿嘿!哈哈哈哈!. }. A6 ?4 O( p7 f- A
0 l8 f3 x9 q: c# ]; v" n& ?
不管娶21还是八哥,我都能蹭杯酒喝!
小心酩酊大醉,找不到回家的路.
LZ的帖子图文并茂, 独具一格, 要慢慢看~
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:53 发表
- p- B, w8 P5 s/ q: B: N
7 h* A; U% g( R) E! q& i
! A" J8 k/ r. @7 D: A1 i2 Y哈,你男朋友在想这事,你还掩着嘴乐?

+ h5 o+ ]) f/ m- @0 l' B& b, x2 M( w, F9 @2 p2 M
' ^/ f5 ^  c2 n" k
+ u. ]. V  x1 o, h( j& |
估计是想清仓出货了。
原帖由 清心小茜 于 2007-9-21 10:52 发表 5 M3 q, ^6 g# x0 o' s% N4 N% e) x
小心酩酊大醉,找不到回家的路.

/ r0 l( C  J' @: P4 W7 q6 h有俺们在,哪能不让老版主找不到回家的路呢~~实在不成脑门上给他贴张邮票,寄到爱城去。写八哥收成吗?!
原帖由 luckibird2 于 2007-9-21 18:31 发表 7 U7 j1 a9 o" g- s/ _9 P& ~# ^

% y5 L+ W2 p1 g0 |7 L; [- b! t0 f+ |# N

- p% P0 t2 B7 M+ z2 k3 v" V& d
2 u* N8 N2 H) Y" m" C5 l' E估计是想清仓出货了。
* u) d! ^: g- q% B0 E# E+ o
适当的时候换换也不错~~
理袁律师事务所
喜新厌旧一词适合所有人所有事。有人有意见吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-20 10:21 发表 ) q2 B$ h! C0 e7 r
6 R8 C8 X4 E- k( J4 J7 V

( ~& s" E- n+ J3 M5 ~俺是想转啊, 可俺没权限啊
!

1 g5 j$ h$ G# b, q
$ N) \4 Y. c; Q! L有偿转让二姨的《猫言猫语》
  [0 H: x% j" Y) \+ n0 x; j6 y条件如下:. K/ G% b/ j. B! j
1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;
9 M3 ?7 A0 @: O6 |: d8 ~" U2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品
原帖由 beimei 于 2007-9-21 23:46 发表 7 \; A2 a; I# n, l
喜新厌旧一词适合所有人所有事。有人有意见吗?
: V6 X# \  A5 H. X! @
我同意!
原帖由 beimei 于 2007-9-21 22:58 发表 . b( L. c, o' X3 e

' I" J& T5 f: Q) D% P
. D( H! V7 V1 t6 J# c# l2 l+ j1 U8 {% `有偿转让二姨的《猫言猫语》% _/ A" L5 }4 A3 n
条件如下:# ~6 _& \& d$ k; r
1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;3 L6 N) g! E+ \
2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品。

0 Y- q! X  c5 E% d. n
7 F2 D  u" }* G; ], e这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.
原帖由 Lazycat 于 2007-9-22 09:00 发表 . |: n) R' ?. ~$ b+ m
& Y4 T% k  }' w% o* P

$ H1 q0 E. S2 U& I这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.
+ n4 I- T% D7 Y8 H& `, i# N7 J

" K& r. u4 ?' P6 z2 f# I9 Q# V 1 @! w: u& v- n4 B' B
我在哪里不是问题,问题是你在哪里。
俺是lazycat,你说还能在哪里?待家里呗!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-22 09:00 发表
8 Z$ p  C# ~' N5 a( `: F: Y' ~7 T# H2 }( I. |/ M

9 [$ I2 u! I, P这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.

0 u) ?% D9 j4 _6 M猫姐实在是太懒了, 竟然连讨价还价也懒得和我谈, 行了,beimei忍痛割爱,跳楼价,赔本赚吆喝,送给你了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
别别别伤自尊, 俺主要是没有那个文采. 怎么?你说送给俺啥意思? 给转过去? 那就谢谢了哈!
原帖由 beimei 于 2007-9-21 23:58 发表
; D2 m2 e# n. J* m6 V9 [* x
1 ~, d8 c) k$ u$ B7 [- C" Q- A) E/ \, v0 h/ a# ]
有偿转让二姨的《猫言猫语》
; q" Q8 L  Q/ n: P$ M/ x% G. r条件如下:- p7 x; b, r, S$ t, x: a; O
1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;+ I5 k- w" X, M& N; ~
2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品。
/ d% c! Z* s! v/ |- q& c

* r5 ?5 ~; N- B, H1 s% o21的帖子到宠物版来热版来啦!
欢迎欢迎! 同时谢谢beibei版主!
大型搬家
到了猫姐的家,开心的不成~~~猫姐赶紧给俺猫粮、猫砂,俺要适应新环境~~~! ~. Z. ^5 r5 H( ?& Z& N
猫砂俺家里就有一袋, 猫粮俺自己做成不? 今儿太晚了,明儿个去准备哈.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 22:39 发表 : v3 @5 W$ _/ g4 ~1 Q8 v7 K
$ X2 b9 [( \4 V3 o- F
又见偶的男友!!
# h' L/ W* g6 l& n2 ?% |1 e" F
2 T* N6 W; G8 D1 n7 {
介个。。。。。有点像电影《姨妈的后现代生活》中周润发的造型。。。。。。。。
8 @& [$ f& ^0 g4 P" {  p' f: b
0 @7 P& ?# s7 \) q6 H' b. t* M3 Y- S# T" X

: Q7 L8 n- n* ]' V' ]3 {[ 本帖最后由 裙裾飘飘 于 2007-9-28 23:39 编辑 ]