埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小儿今日生日,老妈忆去年今天。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Oh My God!
: d! G$ n$ _! w* J% XYou pushed for 4 hours!
; Q) C( l1 K2 c6 HThat's a long time!
" o2 j, Q+ @' S/ x
( k  j4 ~$ ?6 _5 F* d: Q  \9 dMy delivery was really fast.
  x! x8 K3 O7 h8 `' Y- h! E5 Y& LIt was only 2.5 hours from the first contraction to the last delivery.0 R7 D% K4 K; V. P) C) ^
I even did not have the time to get the epidural and the side cut.
原帖由 Lois 于 2007-10-4 00:31 发表
% Y2 p2 n( c& j( j: K. M啥,PUSH四小时,你真够可以的,哪还有力气啊5 O  J" Q8 M  z4 O$ N3 W
- r5 t! b) G1 m$ q) C+ g* U0 Y: B
看完那句“看到儿子的那一刻,我泪如泉涌”6 J/ j! A' ^0 A& L7 i5 f
偶忍不住噗哧一声,记得当时护士给我看孩子的时候,我象征性地瞅了一眼便让人拿走了,快缝针吧,以后有的看了。) }- H0 O' f+ f, W) j  ~9 F
6 D( k7 X- G( v& c' g
...
  L. y  R2 T: ~, _* j

8 h, D4 |4 j" i; \哈哈,我也是。当时护士让我抱抱俺家儿子,我就看了一眼而已,没敢抱。只是躺在床上兴奋地看着他。
# w( [7 v) A/ q* r绝对没有老泪纵横!!!
) T6 C" C) r3 |: X) A: v& d- E: I. Y! K1 ~
祝小宝宝生日快乐,健康成长!
理袁律师事务所
蛋糕来啦!1 f/ I- E( ^: f, `& M9 U

: O; K+ Z3 u% Q3 _' B8 q. }
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2007-10-4 11:55 发表
/ I( K5 o2 f4 w( N7 C+ n% v  E- w6 O2 |4 f3 }

/ U7 k2 b! ^& c2 n) s打麻药之前还是挺疼的,不过俺不娇气,没喊。想着电视里面的镜头大汉淋漓,撕心裂肺的场面,觉得挺奇怪的。也没有到那份上呀。不过我想如果不打麻药,生产的那一刻和缝针的那一刻应该还是让人终身难忘的。
$ y( x; F- h# e7 ~; K' z  { ...

; B' S" l" a( t
3 ~* U3 ]. f5 v你可真厉害,俺估计要是俺一个人估计疼着还能争取强忍着,还是旁边多一个人俺估摸着就叫得起劲了。所以到时要不要让老公陪产还得考虑考虑。( \$ Z: Z* e9 b" D4 |3 d
1 z% S# B- ?5 O: e* e5 s% L4 e* m7 x
俺还听说,要是叫得太起劲了,就要消耗push时的体力了,push是不是很困难得费很大的劲啊?
原帖由 westlake 于 2007-10-4 10:32 发表 2 r( c4 G6 k8 s1 T& R" F7 u, G

5 r$ m# L. G% e" Z0 D: ^他那大块头,应该不怕血吧,好多人陪着我,我会更嗲的,哈哈
2 R! ?9 G0 V- |5 D, [
5 K! p7 e3 M5 I2 h, `# P, R0 p1 N1 ?: \
) g3 f% t1 z% |0 h# A9 Q. \
提到血这个问题,偶到现在还没弄明白,
: v" |1 R8 i0 }+ l因为离开产床的时候,还回头瞅了1眼,就几个血迹,都上哪儿去了挖?
4 p  b* h5 w6 b: i/ d1 G后来还问了劳工,他说没看到啥啊?) L3 a+ l+ w) o, V
你们呢
Happy birthday!
祝愿小寿星生日快乐,天天快乐!!!
原帖由 francais 于 2007-10-4 11:56 发表 * _2 l8 x/ G/ r
寿面鸡蛋都吃了,俺们出去玩了。回来再感谢各位的祝福。
* H/ d  l7 h8 f! Z
动作还挺快的!玩得开开心心啊,别忘了家门。
感觉楼主挺逗,挺幽默的,性格也很直爽,是位性情中人!说对了不?
祝小宝宝生日快乐!
原帖由 糖罐 于 2007-10-4 10:50 发表
% c* E' ]9 }8 u$ s% |2 M5 F2 n% h" J又认真学习了一把!俺可是在头脑里预演了一下俺到时生的场景。- p& }6 b7 S- H9 t6 q) ~
  {) _; p4 D) G) q! r
有个问题,不是说“无痛分娩”吗?怎么还那么疼啊?到底有多疼啊,现在想起来真害怕。

. D. W& l% l9 U; N4 h# O8 d7 W9 H3 U6 ?9 U
这里的医院规定到开四指的时候才给打麻药, 偶生第一胎的时候那个疼呀, 是偶经历得最庝的疼了. 不过生老二的时候, 没经历疼就开三指了, 医生吩咐护士说, "如果她要麻醉药, 马上给她" 所以生老儿的时候就没有怎么疼.
原帖由 Lois 于 2007-10-4 12:35 发表
6 [% |9 x6 H: H. E% g1 z+ P9 G! p  t+ _) q' i
9 U1 v( c6 U$ m% s

, v0 d8 l2 A) S提到血这个问题,偶到现在还没弄明白,9 o1 j5 C1 {* k+ M4 y( q
因为离开产床的时候,还回头瞅了1眼,就几个血迹,都上哪儿去了挖?
& Y! E; h2 i- \& b3 R: \; C后来还问了劳工,他说没看到啥啊?3 I! {( o/ A) t( }! ~
你们呢
4 E6 ~3 |5 w( Z  ^% G" s
你问我啊,呵呵,不知道
4 R" t% D' X3 c# ~, N) n听人家说的,很多血嘛
理袁律师事务所

回复 #1 francais 的帖子

同言同羽 置业良晨
Happy birthday!

回复 #42 westlake 的帖子

I saw a lot of blood, even my socks are red.
祝宝宝快乐成长!
生孩子,也就这两年的事,但不愿意回首,还是有点怕!不想楼主那样回味无穷,别拍我哦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 assignment 于 2007-10-4 14:19 发表
, \( P9 M2 }) u$ g& ^3 LI saw a lot of blood, even my socks are red.
- K$ d0 `* ?# p$ N- g  c
真的啊,
原帖由 Jasmine 于 2007-10-4 13:22 发表
7 s1 |  Q8 s; Z) }* E  u7 U5 v$ L" W" ?# c/ M1 Q# V

5 D  X, ^4 p' A/ Q5 g# l8 q7 g7 d这里的医院规定到开四指的时候才给打麻药, 偶生第一胎的时候那个疼呀, 是偶经历得最庝的疼了. 不过生老二的时候, 没经历疼就开三指了, 医生吩咐护士说, "如果她要麻醉药, 马上给她" 所以生老儿的时候就没有 ...
5 k& Y" Q0 H/ C- S  z
" V" |& S6 v9 k' g: J, q/ t: I

7 j- S" ?5 c" U, W* [9 O  x8 _老听人家说“无痛分娩”,我原来还以为就跟放个屁似的就出来了。或者是在没有知觉的情况下就生出来了。* T7 j! Q6 x" d  j$ ]5 R/ I5 C' P( i
( ~) x$ C: K. P! \. Z& O  `
看到还是得被折磨一把啊。
早说今天有寿宴啊
* x. K4 i% m7 Y$ B# o遗憾,没赶上
原帖由 糖罐 于 2007-10-4 15:50 发表
/ q& X8 i4 ~' h' ~% q
% m& i: Y9 P& t& R) {' |
8 A4 \0 u* e) E! S! _+ N) I
% v5 L. i- T- @5 y9 s8 J3 n老听人家说“无痛分娩”,我原来还以为就跟放个屁似的就出来了。或者是在没有知觉的情况下就生出来了。  q4 G; D6 C/ Y* \" f

' Y8 X: D" u5 T看到还是得被折磨一把啊。
- u2 y, X' J6 x* |3 a4 X9 I# a
哎呀,放个屁就出来的是粑粑
, r  d: j' s4 U9 c& d- G/ ^- J/ ?6 X孩子哪那么容易哦
生孩子,忆苦思甜!!!
同言同羽 置业良晨
迟到的祝福,祝宝宝身体壮壮,天天开心,健康成长!!
; x; V- k8 P  P/ \
' h8 f" `* ]+ ~: t3 q; \+ |, N我生我儿子那会儿之前跟玩儿似的,巨泼辣,但是真到生的那天还觉得挺神圣的呢,除了我一人在手术室,外面列着5个大人,之后见到儿子的那一眼,我百感交集,虽然没看清儿子长啥样儿,那刻也真没心思在意是男是女,心想总算是生了个健康的娃娃我已经知足了,,于是眼泪就叭哒叭哒掉下来了,哈哈哈~~~~~~
% ]9 H' y  ]* P1 R9 U3 ~  y+ `" E
/ v# @, V  Z/ C6 G0 i而今儿子转眼就八岁了,每每看着儿子可爱的样子,甜甜的叫着妈妈,我那骄傲无以言表,除了骄傲就是骄傲了,哈哈哈哈~~~~
同言同羽 置业良晨
HAPPY BIRTHDAY
祝你家可爱的小宝贝生日快乐!看到你说你生完儿子后泪流满面,我也像LOIS笑了。俺生俺闺女时,真没激动,听到她哇地一声哭出来,我当时就想终于把你生出来了,只要小崽子健健康康就好。劳工也没激动,就说了一句“哎呀妈呀,闺女嘴也太大了“。
原帖由 常安 于 2007-10-4 13:08 发表
- T# q) [+ h$ Y4 h/ k' p感觉楼主挺逗,挺幽默的,性格也很直爽,是位性情中人!说对了不?

$ W! |; ~6 f9 ]; U7 @; }  A- k; f俺亲家母是山东人,肯定直爽
生完孩子你还真哭了?  # a7 S1 J5 A: n) k) h
我上产前班时看录像老跟着录像里的人哭, 自己真正生了一点也不激动啊. 就是觉得我女儿巨丑无比, 满脑子纳闷儿啊.
理袁律师事务所
祝小帅哥生日快乐!健康快乐成长! ; E8 v* u8 q4 g) B$ c) ~
2 Y) t5 }( j9 q# K
还好还好,还没过10月4号,不算迟到的祝福哈~
老柳教车
你当然看不见血了,因为你生呢!我老公看着他说跟血案一样!; w7 K! c/ H, r# p' P3 Y5 Q. f

, B  j+ J! U# m* V2 ]! t" ]" N3 v* ?我就爱回忆生孩子!tmd太爽了!
原帖由 westlake 于 2007-10-4 20:17 发表
( H) v! o! P" Z( Z4 [
& G3 O& j4 H8 @+ _/ l8 [! I5 }/ k9 |俺亲家母是山东人,肯定直爽

; h1 y* g! Y, u' ]7 h: \9 ^0 p8 G  K6 C' X7 b& V$ r2 u: g
  D2 o7 a7 ^) Y+ c6 }7 ]. z- L$ G
啥时候变山东人了
原帖由 三思 于 2007-10-4 23:02 发表 * G  Q; J7 p# _9 a6 @: @; P  R
你当然看不见血了,因为你生呢!我老公看着他说跟血案一样!
# D+ B. L0 e0 F' F) e: v; @( C6 h$ D) `/ t. F2 l0 ]
我就爱回忆生孩子!tmd太爽了!
# ^/ `9 O! c* C* _" g

# g+ K8 f8 ^! y; M/ v" l7 O. X% i6 Q% b- W. ~6 f9 L# e
偶家那位竟然说没见着