埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

庆祝儿子生日,西贸半天游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Lois 于 2007-10-5 13:26 发表 + c) E9 D3 a: Z$ T
6 O$ [. x8 {: W

8 k. d: U+ M5 Y2 j! g
* |  O+ Q& X+ Y. {2 u慧眼挖3 {" h1 e9 U& f
有一个项目,他儿子都睡得呼噜了,她还抱着他玩,简直当道具使
& z  t5 o! Y, g. g5 i
也不能这样说,他睡着一定能感受到那绝对不是躺在床上睡的。一定也是很幸福的睡的。
/ x" H6 u' j/ c+ p; p2 M  Y+ K5 z* p7 a/ T6 m6 L  m  W
还有就是俺不也是为了陪陪你们吗?哈哈% _7 T$ l! B8 |3 }* O. Z8 ]
) {: j9 s4 D0 s/ ~# N- I% Z6 a7 y
原帖由 francais 于 2007-10-5 12:37 发表 $ G+ w0 z4 p  [8 \8 @

9 U' E% e- U, _7 u% \$ l9 M: t0 L0 A
,冤呀。没有丑化呀。/ |+ e* H2 @* N
6 _% h5 C4 U* j" x4 m4 ^% ~. R
不过为了俺们的伟大形象,就委屈你们母子了。等你们生日的时候俺们来当配角哈。
* j1 y; _# ~9 ^" g# T9 k+ R
  L% r! Q: K% ?8 [1 R- S那俺在顺便提提,他家少爷比我们小3个月。
6 S4 m+ \9 t1 v
  a2 m- C8 t/ {

4 ^. S- d8 ^$ r8 F完全不介意; Y7 i/ ]0 A! b- a* E  d! N: q& f" u
这样才体现偶们2个配角的重要性啊
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:36 发表 $ F7 ?; ~; k: n& v+ b8 X  x" r

0 K' l! ?  v4 M( \* \: u也不能这样说,他睡着一定能感受到那绝对不是躺在床上睡的。一定也是很幸福的睡的。
, o2 `$ J* g/ y( y( k# T9 @6 P

- ~% A$ Z: u7 g: ~% o4 A+ u7 ^( Y7 n+ Q1 p4 |
对,还梦见自己在飞呢
老杨团队 追求完美
哈哈,应广大要求,俺可要上片片了。也应Lois的要求,压根不给她出现这里的机会。哈哈
; V* t$ G7 n7 S* A) K7 O' n
3 d( z. g# K4 K& N. Y猫姐,这次可看清楚了,下次一定把我家公子和Lois家的分清呀。
快上,快上,记得上你和你儿子的合影
8 i, H. X8 r  j$ l# L
4 c% Z; G3 n- b  l  Z记得先收几个银子再让偶们看到挖
0 r$ c$ y3 L0 O( }$ r
* X. e  h/ p& L) `9 E! J[ 本帖最后由 Lois 于 2007-10-5 13:55 编辑 ]
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:48 发表
" u- m- m- C9 d8 U哈哈,应广大要求,俺可要上片片了。也应Lois的要求,压根不给她出现这里的机会。哈哈4 x) x& T; {' L2 R' _+ m
  F  I8 R* l. @
猫姐,这次可看清楚了,下次一定把我家公子和Lois家的分清呀。
+ ~1 z9 J. f0 s6 g8 O

- j" e1 g1 D; a$ y( L
; k- B6 J+ r( A/ }  D! ~多谢LZ满足偶的要求
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:48 发表 # v$ ?& m- T( U; i
哈哈,应广大要求,俺可要上片片了。也应Lois的要求,压根不给她出现这里的机会。哈哈  u6 N: k( r& b

: h1 c: G+ a* K% J( U猫姐,这次可看清楚了,下次一定把我家公子和Lois家的分清呀。

; r1 P3 E* A( q% t- F7 T
) j$ Y  J/ \% I' K! V4 a' w6 Y  n; D* R& s+ ?/ ^
猫姐,见过偶家那个?. J- l7 \6 E/ e  }* b
偶怎么没见过猫姐呢?
先上一组我儿子淘气的照片,大概半个月以前的照片。
( \# g3 p) E  N5 r* c我儿子最新还爬楼梯,梯子之类的东西。这是在我们附近playgound的一组爬木梯的镜头。7 {) r/ h. S% t% H& X" i3 s
0 M4 U* s% P- ^' B8 v
12monthspatizi 036.JPG
; ~# F7 d1 E" J8 F0 I" B$ e  ~4 J6 \( i7 e0 G; Y
12monthspati 038.JPG 5 R  ?- b6 D) v
7 o; u% B/ {4 y* [6 }' G2 w  c
12monthspa 041.JPG
2 K0 f  V' c! y4 U4 h
3 y3 x9 t7 j/ _# t2 H6 W4 D[ 本帖最后由 francais 于 2007-10-5 14:07 编辑 ]
他还能爬这个,佩服
胖帅宝宝一个,可爱!做妈的,你也敢光脚让他爬?不怕木刺啥的割了脚?
原帖由 Lois 于 2007-10-5 13:53 发表 # u, {& {; T( D# C3 t
快上,快上,记得上你和你儿子的合影. r$ [2 @. b8 n' U! j

) k9 \+ M% I  q4 _1 t1 n7 q. y# v记得先收几个银子再让偶们看到挖

w$ e# U- ]- I5 }  E
  ^* j, K5 k2 q# h& X: _+ S" I
$ Z  B- V" Y% J% ^4 v5 y俺的就不上了,老了卡查的有啥好看,又不是像你这个大美女。上个你儿子和我儿子的,加倍收银子。我翻出一个你们三的照片要不放上卖给万八两银子加币花花
理袁律师事务所
原帖由 Lois 于 2007-10-5 13:56 发表
3 |& R9 v. Y3 C  t3 f; L
8 o, K! P* j, m; M7 W2 |/ [3 V( M6 L& g: {/ m
/ x9 T$ Y7 x' A" B
猫姐,见过偶家那个?" W- |" m& o- F+ L& c
偶怎么没见过猫姐呢?
& t* d# i( q+ E( }9 L! n0 C# ]: L/ d3 v, l

& D: S7 F" h/ S) p哈哈,你很久没有去看我亲家母的帖子了,那天我们去我亲家母那里。: r: S1 [) d3 ], h/ o( e' c3 X1 b: c
0 C, |) E3 X- o
被猫姐全部看到,别说你儿子,连你都看了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 web_passenger 于 2007-10-5 14:55 发表 2 _" b5 G) y1 P# R8 l
胖帅宝宝一个,可爱!做妈的,你也敢光脚让他爬?不怕木刺啥的割了脚?
; Q! K( v% j2 t" Y/ K) a5 F: r
: w, R6 o( P; u) f# b
检查过了,没有刺。& X3 K9 K: L. E( R* @/ |4 z* g% U
如果穿这袜子容易滑。所以就给他光脚了
你家公子长得很帅气,也很能干,动作发展得很好!做妈的最开心了!
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:14 发表
7 v: h: n6 D: x$ w) v1 E$ |! T5 C6 F8 x/ N0 t3 [2 t9 ^

; X9 r# ^8 D, V& h6 n& c
6 C. {7 ]& b" t- ?1 n7 s2 Z俺的就不上了,老了卡查的有啥好看,又不是像你这个大美女。上个你儿子和我儿子的,加倍收银子。我翻出一个你们三的照片要不放上卖给万八两银子加币花花
6 D' l/ E" V& n' C# D1 X
+ V! d- [3 q  ]& o) X% g( T

0 S* |: S" s- L7 @9 r8 v! n打住,是你花还是偶花挖?* o9 d/ a5 w7 S2 n
你把偶的照片上了,银子给你花了,不干不干
原帖由 Lois 于 2007-10-5 15:37 发表 ; ^0 y% b" j. j! E
" G; h  @; Q' v( P1 ]' d. O
; s' w+ e1 ?' @# a( p& S

' h2 ~+ w9 ]/ I& s( K$ V打住,是你花还是偶花挖?
/ T/ r6 \. _7 V8 [% Z+ }1 K7 R6 g你把偶的照片上了,银子给你花了,不干不干
0 U" ~# Z7 n# V; m: G6 t

# }& k% X$ T+ m& h$ ]要么分半,4,6也行,你6,偶4。汇给你花好了
同言同羽 置业良晨
不错啊。。。这生日过的比俺家那个好多了。。。
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:42 发表
! g  t) k- W: `
+ `5 E, c. S( B& h' o) O# c
6 |! Q5 W# s3 J8 q. z  {要么分半,4,6也行,你6,偶4。汇给你花好了
8 `7 }* L5 j7 T+ s% M
' A- H: Z, r' s) `
$ T' |4 u% k4 x* f8 D0 o
那偶把你的相片贴上,我3你7! C- F8 m4 U: Q: s& n- S
- s8 E' m( t# O7 g" p0 n
原帖由 Lois 于 2007-10-5 15:48 发表
  W! [  i" B# {$ m& q  }; v# _2 W' p

, g3 I: p4 u+ z6 t7 _& y" Z. a
4 R! I0 f/ B$ D  h) ~: u6 f$ ?那偶把你的相片贴上,我3你7

) `/ r3 N8 O- z3 _( P' {5 C, Z% L
行,你若有就翻出来换点加币花吧。同意,你3我7
原帖由 常安 于 2007-10-5 15:19 发表
0 _0 q6 P" u! y+ S1 o) q3 D: r你家公子长得很帅气,也很能干,动作发展得很好!做妈的最开心了!

8 a+ h( W# `& }+ l2 E. n6 t2 N! C: Z5 I- \6 O
淘气的很,爬楼梯是他的最爱。
原帖由 francais 于 2007-10-5 20:07 发表
- [  I- }6 `/ z8 ]3 w: ^) l7 [" y9 i

0 w' R2 g1 z0 b4 I8 Z( d8 n5 e行,你若有就翻出来换点加币花吧。同意,你3我7

& w$ ~! m: |. f9 n; Z" o+ e4 \
0 O( ]6 `8 K2 u: U. B* h: w  J+ `: K
改天偷偷地拍几张的说
同言同羽 置业良晨
新片片呢,少做算术题,上片!
同言同羽 置业良晨
抓周了吗
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:58 发表 * i' X1 k% G+ q2 R5 `! h# T
先上一组我儿子淘气的照片,大概半个月以前的照片。
) w0 N3 \1 ?0 N- Y4 V: K& X9 Z) s" Z我儿子最新还爬楼梯,梯子之类的东西。这是在我们附近playgound的一组爬木梯的镜头。; D9 }) N  O+ B& x) H
/ Q/ ^. ?3 f3 P5 \0 \6 I# @' W2 }# n
+ s# W3 d, F% s* @( D& a# g8 D, m4 C! Z% l/ n2 Q: V* b  U9 H
21088* u! e; u& X8 t: Q5 L; V$ @$ R+ ]. v2 d+ s

- A) i' ^  L8 H. @21089
8 b8 p( M- m2 Y5 d. {+ Q
小子, 好棒!
原帖由 小美猪 于 2007-10-5 21:45 发表 / y! L! l: u$ l
新片片呢,少做算术题,上片!
, D( ^0 K8 }( h" e: c6 [
3 e  ]$ R+ H! P. c8 Y. z
^_^,再新开的帖子里呢。卖钱呢?看你那可怜的几个币子,也支持不了几个呀?
老柳教车
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:11 发表
" g+ _& Q4 D+ x+ [# s& q8 M抓周了吗

h. P0 `  e5 }1 X( g6 s4 ]' B, M: f9 O7 y, @2 h4 P- }. r4 y
没呢?9 H5 K4 X0 z2 d& O
周日有个亲子party,压轴节目。就差这俩天,估计也长不了啥本事。. t- E3 @4 r: z: `* X/ ^0 g

6 s, P# y! V: ?, v% ^1 _[ 本帖最后由 francais 于 2007-10-5 22:36 编辑 ]
原帖由 Lois 于 2007-10-5 20:51 发表
, b$ y+ ~4 f" s: {) t* E6 K# [$ L6 I% I1 |

+ g  ?. I8 g/ _, b7 T+ e. t# u$ q8 l
改天偷偷地拍几张的说
3 Z* m! I& L, ?& F+ H3 B6 r
. q2 ~& ]3 u' O
以后得防着点你了。哈哈
原帖由 六月茉莉 于 2007-10-5 15:45 发表 ( g% e( P( G/ `! ]
不错啊。。。这生日过的比俺家那个好多了。。。
) T1 z: S+ }  P

% t( Z; }+ j1 Q2 K5 }你家咋过的呀,应该是再国内过的吧。也补个西贸游吧。
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:13 发表
2 Z: n1 }. \  n+ Q, \% K/ t
' t5 i6 {( E$ I7 b7 \! R, O小子, 好棒!

9 D& O1 y: I/ j5 R
等半天照片,原来另开了一个帖子呀~5 }5 Z( n: F  h, Z1 o# h
3 U! ?& K  w, X. n( {* q& p( q
不过好歹看了你家小帅哥的三张淘气照 ,看照片还算是胖的呀,怎么会18磅不到?