埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创小说~银色高跟鞋~(不断更新中。。。)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
..Nobody is looking at my things?
That...sounded quite wrong....D:

This Chapter is english(I think!)

2002-6-16   Teddy
, x* K6 L. ?% Z- k2 k5 I) g
5 d& \3 u' i' H8 W! r    Today,I got up. And I can`t find chake. And I can`t move.What happen! Is my magic gone?
老杨团队 追求完美
原帖由 紫色辣椒 于 2008-1-21 19:05 发表
0 O7 I+ K) I8 [6 R7 _& BThat...sounded quite wrong....D:

: |0 o6 w2 v# T$ `2 e6 c+ [* J7 n...perv!!!!JKJK
老柳教车

回复 34楼 的帖子

I deserved that...-___-
大型搬家
现在这里就是连着Chapter1 了!呵呵!然后我就不发日期了,大家自己推算吧!(众人:我们又不是计算器!无语ing)! i% @( j) c1 O7 J4 Q9 b  a- e

( [3 n+ g: _0 x+ W# @0 ?5 Q                                     小熊- Y- Y$ b  I5 Q4 T. X2 x
  前几天的事情,把我搞得死去活来,实在没有任何的方法去安慰知可。想想也是,如果你的父母也身亡了,你会怎么感觉?我已经烧掉了一块儿皮,但我感觉不到,因为我是玩具。我看着知可一天天微弱,我实在很难受。作为她的好朋友,虽然不会说话,但我也应该努力的帮她,可。。前几天有一个恶魔在我梦里说,如果我得到7滴知可的眼泪,我就可以复活,我就可以说话。
& r# H6 o7 @/ L  Q# C) A5 L% T5 ?- }$ j- r0 {- z3 r0 R
                                    知可
" h# S0 j+ q- D+ F* o% \( c6 g4 _: m  我该怎么办?我没有双腿,我怎么上学?我没有任何可以依靠的东西。我好想爸爸妈妈.....
有没有人啊?
我貌似已经不是人了....
悲哀。。。。
有没有人的哇?
额。。辣椒。。我可能跟你会有点相像。。因为没人看,所以改成大家的名字。但主人公不变。。谢谢辣椒。
# u3 i9 j1 F2 w; O3 J! X( f. ^0 x1 S1 H
                                       知利(MS是知可的哥哥,以前叫什么忘了。。)
, f: o3 s, g" y- D- y8 S" U/ \  我来到了外地。。所有人都开始慢慢的跟我接触。。我认识了一个人,他叫棍棍(哈哈,先放你。MS只有你是男的)。。他特别爱起哄。。可是,我似乎就是很喜欢他。。因为只有他才理我。昨天,我给妹妹写了一封信,不知道她收到了没有。。
/ ?1 ]7 _/ F: I1 q  i5 K0 y7 j% A
+ s* n& R$ q; g% E' F! u6 h                                       知可(终于到知可了,她的日记本里面会有大家的名字吗?思考中。。请勿打扰。)
# x8 X9 k2 y. Y, @) S! e% l  t. J. Q  我看到哥哥的信了,那似乎是刀子一样来到了我的手中。从中,我知道他熟悉了那边。。TEDDY似乎有魔法,他可以动。。我可能在乱猜。。好心疼TEDDY。他伤了。。我的好朋友幻翼(辣椒就是你啦!不过。。你的名字太不真实,所以用幻翼天使的幻翼)这几天不开心。。不知道怎么回事。。
额,我看晕了。最近理解力好差
同言同羽 置业良晨
你应该看完前面滴。。。
谢谢你把我加到文章里...<3
5 D- J% w) M; K3 _不过是不是应该告诉读者为什么要去外地呢?
老柳教车
我前面没有写吗???
没有啊...? 知可是个残疾的孤儿吧...是不是找个什么赵阿姨李大妈什么的带她到外地去上学比较好...
同言同羽 置业良晨
额。。。看来应该说一下!
! H& q( \' m" q9 K* W4 ~
- [9 z, s  c8 U各位听好,我这个是谜类小说,不可能什么都告诉你的。。要大胆的猜想。。嗯。。
理袁律师事务所
我画画烂到极点,玩具熊肯定比我画的好
哈哈。。大家都这么说。。% `# J% {9 O  T0 d5 {4 T6 m
: j# q$ v- I( Z# B% a
                                     小熊
, K3 h, h! `, K4 S- C  我恨那个人。。那个叫做幻翼的女孩。。她将我的好朋友夺走了。。不过,知可总算可以不依靠我了。。那个幻翼特别爱笑,但我就是不喜欢她。。哎。。。还有,听说我的朋友,一个叫柠檬的小熊也要来了,她说她自己得到了她主人的7滴眼泪,所以她可以动了。。真希望她能过来。。。# r7 k; u/ C2 p* ^0 E
                                       知利) B1 N1 r% Q+ }; @7 \0 K  E1 L
棍棍他昨天哭了,因为他妈妈被人刺杀了。听说,他妈妈是市长。。我很想安慰他,可是不知道怎么样去安慰。知可给我寄了700块钱,说这是她在街上乞讨得到的。。。
Wo zemo gen wanju xiong jiechou le....beiai...
别怕别怕,以后你就得到大家的喜欢了!
同言同羽 置业良晨
小熊的名字该叫什么呢??大家想想。。帮我
同言同羽 置业良晨
可能没人喜欢看啊。。。。
叫范统? 费悟? 吴能?
。。喂喂。。。辣椒。。尴尬中。。
kai wanxiao de...
原帖由 dandan1234 于 2008-2-17 22:09 发表 $ \0 P! ~+ K2 f# L/ L& B. o
额。。辣椒。。我可能跟你会有点相像。。因为没人看,所以改成大家的名字。但主人公不变。。谢谢辣椒。7 B0 w, E7 F3 E# o( `9 s* k
& O5 N  ?! `, q* k& N
                                       知利(MS是知可的哥哥,以前叫什么忘了。。)
. p4 F! x% v- C4 j8 I; m" m  我来到了外地。。 ...
* K2 ~1 ^5 F% ?7 l1 i
只有棍棍是男的......晕死...最近发贴少了点,人气迅速下降啊
文章有点乱啊....还有说棍棍他妈X了好象不太好哦
我过来飘一下。。。。6 r* [4 ~$ N& A
( U* L& x& t7 p. r8 r. P" K  x! D
连接不上的说。。。。。
! ?# G6 g% v, p$ j& {! C* O& Z3 }% C1 u* R/ I$ C
这个帖子被好多老帖覆盖了。。今天才又看见。。
..你最近不上哇..所以才...