埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

6.1宠物版聚会报名专贴[已更新]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里阴面没太阳,俺家乌龟没法晒太阳,真想拉根绳拴着它溜溜,哈哈。
老柳教车
原帖由 echo247 于 2008-5-23 23:33 发表
& j9 j  K( \$ P! u/ m% ^家里阴面没太阳,俺家乌龟没法晒太阳,真想拉根绳拴着它溜溜,哈哈。
, A, o! M! i- U: _8 s, g

7 f: p( f. O7 c找个透明玻璃箱子装着出来晒晒太阳
恩恩,我拿手里,捧在掌心
老杨团队 追求完美
期待ing!
+ w% f$ ~. F8 d0 T, |门洞再说说是在哪里集合(就是Kinsmen part里面? 会不会很大地方找不到?)? 车可以停在Kinsmen park停车场吗? 是不是从109St.往北过河之前往西一点的那个地方? 还有你说的那条沿路都是on-leash的对吧?还有中午野餐走回集合的地方还是走到哪里再说? 我想如果都带些简单的干粮和水就灵活一些, 如果potluck就比较麻烦一些, 因为要有锅碗瓢盆的要带.
' u" P; P4 q# a7 i( `3 }
6 N' L7 g7 F% X3 R[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-5-24 08:04 编辑 ]
肥猫不能去么?
; {2 L0 o: t8 O1 g7 T他不去可是重大损失啊···
哪个肥猫啊?
; x8 L% ^: e0 J( \6 [哦你说fatcat啊? 刚在另一个帖子看见了说不能去呢. 他家可是4只啊!
$ V9 X) @3 ?7 c7 o' w8 @; q2 ~2 N! y' r! g
应该可以停车的7 X! R+ I% _9 Z4 r; V( T  p
但是具体怎么去那停车场我还真没走过,每次都不知道怎么下桥...大伙知道怎么走吗?
$ p, F3 U+ T: t( @可以在桥上集合
集合的地点最好是能比较长时间待着的地方, 因为大家都带着宠物, 这样如果需要等待时间较长, 大家还可以边聊边等, 如果在桥上集合, 会不会因为可能影响交通而不方便?: r. b! E' V3 Q& u* E
这样吧, 我下周找个时间去踩一下点看看再说吧. 但首先要知道从kinsmen park 沿着河谷走沿途的地方是不是一定可以让带宠物的? 门洞你们去过那些地方吗? 因为不知道从哪里找这个信息? 还是如果不让宠物走就一定会有No pets的标记?
9 ]( ~% k% |* V1 k- b1 v
$ V: t$ h6 V" l$ _1 I[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-5-25 08:34 编辑 ]
原帖由 Lazycat 于 2008-5-25 09:23 发表
% v' `, Y+ {* t$ D集合的地点最好是能比较长时间待着的地方, 因为大家都带着宠物, 这样如果需要等待时间较长, 大家还可以边聊边等, 如果在桥上集合, 会不会因为可能影响交通而不方便?: K5 _; S4 @5 g2 S$ d& x! T0 n
这样吧, 我下周找个时间去踩一下点看看再说吧. 但 ...
. S5 r; t; H8 e

2 M: \/ H6 R) `8 ^& ]OK 这里应该属于Whitemud Park and Hawrelak Park hiking trail的一部分,见图:
/ d5 D; W. y( q4 D1 d+ M! a% B' ?5 A# H( ]* E1 p5 u
Kinsmen park Phone: 780-496-4999 周一我打电话确认一下~
等你确认结果ing!
今天实地考察了一下,下桥后Kinsmen park的入口停车场容量很大,足够停车,往西沿river valley trail走约一小时可到Emily Murphy Park,中间有一片大草坪,旁边有一处picnic site,可以在那里休息一下。往东的trail更长连接Queen Elizabeth Park到Mill Creek Park,没有去实地察看了,因为脚起泡了。。。。
& b0 ]7 ~8 U4 I6 y" q* w打电话询问了city pound information,答复曰:As long as dogs are on leash you can walk them in any parks except those with "dog prohibited" signs. 详情请见:www.edmonton.ca/parks; g' r; N' I. }
Driving directions以及public transportation information见1楼更新的内容。
你动作够快的! 你指的下桥后的停车场是109st. 过去下个大坡快要过河之前的往西的那个停车场吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-5-26 23:26 发表
3 d9 b6 z9 C! M+ J9 F你动作够快的! 你指的下桥后的停车场是109st. 过去下个大坡快要过河之前的往西的那个停车场吧?
+ L3 m2 V! t( Z- ]) r

$ z8 S5 m8 t1 i1 O- z8 I: b  R俺说的是河南面的停车场,啊嘿嘿~
对, 河南边就是我说的那个没过河那个嘛(我是从南边往北走滴,呵呵).  没错,那个停车场是不小, 那我们就都在那个停车场停车等待吧.# q3 z" ^* R7 Z
最好大家短信互留一下手机,这样便于联系.! f3 H7 \! }, D0 ^5 q/ [% f7 [

0 z+ k6 ^$ h1 w' b[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-5-27 09:28 编辑 ]
原帖由 Lazycat 于 2008-5-27 10:26 发表
, Z, T- ~9 l6 m, `0 L对, 河南边就是我说的那个没过河那个嘛(我是从南边往北走滴,呵呵).  没错,那个停车场是不小, 那我们就都在那个停车场停车等待吧.$ b; x: u# ~/ N# f& Y
最好大家短信互留一下手机,这样便于联系.

* p+ Z9 H$ o8 B  Y& v' X" X; c* C" \" x0 x
我的手机已经公布了,
我是路盲..咋办?有没有个确切的地址?
7 I% T; Q2 U9 m' A$ iso i can check on ETS?
同言同羽 置业良晨
嘿嘿。。刚才没看见更新的那一部分。。
5 M0 w1 w+ G5 |( j  [8 X; {; E) j现在明白了
大型搬家
我不知道要怎么去阿~~
我家猪不在我就完全不知道怎么出门了,不认路不会坐车郁闷~~
原帖由 挨着门洞 于 2008-5-27 09:45 发表 " \7 Z' P5 e1 ^' I5 x
4 w& D" Z8 ~% K: Z/ b- F* M% h; g4 K

9 J9 Z# b9 R- ]我的手机已经公布了,
! e8 z. L9 x. H5 U2 K4 g
我的手机号: 604-7893, 我把它填在第一个帖子了哈!
同言同羽 置业良晨
收到,到时见!如果有人需要从downtown方向搭车,可以搭我的车
同言同羽 置业良晨
原帖由 echo247 于 2008-5-27 16:36 发表 " K& S( j- ?- f
我家猪不在我就完全不知道怎么出门了,不认路不会坐车郁闷~~
9 w5 M  u9 V$ [% }& W/ c
先说说你家在哪个方向,看谁顺路可以搭车.
4 b9 ?# [9 _+ X; E8 [我家在南边, 可以搭南边的人, 但不能绕的太远, 因为俺家小飞晕车, 坐时间长了就要吐的哪里都是. * ?4 n7 j, H* c

) ?, y9 l# P8 c[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-5-27 17:10 编辑 ]
哎...6.1 我们实在是去不了...
2 l* f+ |5 v2 w, v不过我们在自己家门口和旁边的公园搞了次私家狗聚会...1 G2 Y, n" T7 X9 G# ^0 x
( o, I! X$ B8 H' a0 u
deng 会上图给大家看...
8 c; M: z7 X0 r+ W" |6 z" ^0 X. B9 b$ a/ |
原帖由 fatcat 于 2008-5-27 19:45 发表 ) {9 N5 j  w' y+ H, h
哎...6.1 我们实在是去不了...% V( u, {6 {- I3 Z! `. X
不过我们在自己家门口和旁边的公园搞了次私家狗聚会...  u+ H: w& \* Y( {" w, H# }5 z7 J
; {  ^% B/ ~  D! ?# `+ k& f
deng 会上图给大家看...

- ]- R+ z' g  @: a5 [, d
4 i: e2 d6 X7 M) {等不及要看你家四个了 快点啊
哈哈谢谢大家哦,有人稍我去呵呵。
$ O2 c7 K4 `: ~$ s1 M9 d: {$ R
4 e, ~5 l. o# t8 }4 U- P! n我没有猫猫狗狗,只有乌龟,真的要带俺家乌龟去吗哈哈~~- I/ O# A- w1 o& u
+ P, N6 D5 n* f7 r* J& ?
我负责照相好了到时。
建议---
9 c' v0 T6 {9 J% a  m, w: {第一,我不明白为啥要走那么远,直接坐定了玩可以么?5 z. ?4 I  x! V: F. J/ `9 H' i
第二,建议门洞去拉客。。现在人太少了,人越多越好,不然去移民或是政治版发个帖?算算动物,现在只有--门洞家的冠军,猫姐家的帅哥,山河家的留油小二黑,echo家的乌龟两只。。肥猫不能去,让我们本次的聚会损失巨大呀~~仔细算算好事不够。。越多家伙越多人越好玩!所以我们是不是得去“拉客”?
哈哈,乌龟两只,听起来还蛮奇怪的
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-5-27 21:31 发表   T- U2 K& L- H8 `! k
建议---
, M  `8 f% _  T# n) b第一,我不明白为啥要走那么远,直接坐定了玩可以么?# D- X* ]1 p7 ?* g9 N; e
第二,建议门洞去拉客。。现在人太少了,人越多越好,不然去移民或是政治版发个帖?算算动物,现在只有--门洞家的冠军,猫姐家的帅哥,山河家的 ...
! Y& ^! O: r  m5 h
& [2 h4 d6 h8 j( i/ l
第一,到时候再看吧,走不动了就少走点,啊哈哈
( |" a8 J3 M. O5 m  a! K; U第二,貌似以前还有一二位,偶发短信确认一下.喜欢宠物的人自然会来咱版看的 不喜欢宠物的人...拉了也不会来参加啊
原帖由 echo247 于 2008-5-27 21:11 发表
. C: e+ c. k+ b1 z/ l7 j* T哈哈谢谢大家哦,有人稍我去呵呵。. ~; p  n' Y5 E, O, J5 \/ g
) n/ L6 u2 c- h, _) v
我没有猫猫狗狗,只有乌龟,真的要带俺家乌龟去吗哈哈~~& Y$ a# l0 A3 N3 }3 Q0 N5 J' r

5 x5 z3 [( V( W8 v我负责照相好了到时。
5 Z& w, c5 s  q( k
! l* R$ _. i  T5 f" c/ r