埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 挨着门洞

大伙都得发照片写游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
门洞的动作真够快的! 照片也特别清晰, 抓拍的好. 我的还没来得及弄呢, 这两天我家网络老抽风, 不稳定, 气死俺了!7 \; U6 [+ A% Y/ f8 z
那个6月22日的活动我也想参加, 太晚了,明天好好看看那个网站的说明.
原帖由 挨着门洞 于 2008-6-1 16:11 发表
, i( L5 R9 i8 W* \# h4 V5 W- r& L0 I6 r6 X) {8 O

, z3 T4 X" k5 T* ?# t! j4 a: U  f大伙都不上,我垂涎半天也没好意思上~
) k; y1 v8 W. _% ]. A2 R* T$ ~
什么呀?我根本就没看见啊!!!
懒猫, 门洞 啥时候举办下次聚会...: T! F6 X( |6 M. J5 E+ D; F! ^7 \
下次小弟我一定赏脸...
老杨团队 追求完美
原帖由 celina 于 2008-6-1 21:12 发表
9 o; n$ |( R2 t/ a" @- W门洞, I have a suggestion that you can send the picture which has people face to everybody's email and just show the pets one.Thanks! My email adrees is xiuyazhang@hotmail.com.And today I am the witne ...

4 \3 [$ ?, i( {' U, u好主意: 我的email: zhengjennifer@hotmail.com
原帖由 挨着门洞 于 2008-6-1 13:56 发表 & o( s( [/ i- }! x# _) d3 h/ r
10 唯一一张最全的集体照...美女都没露正脸 露了的也带着墨镜 男士可以不必遮了吧 有意见的话我就删掉~
% u# x9 z: T2 r   算上拍照那个筒子 一共11位 三条狗 一双龟 队伍很庞大哦

- r; {' }/ B2 b3 J% i其实我觉得没必要对照片做处理吧?你看他们以往的活动都是发很多照片的,咱都不是什么大名人,无所谓啦!
原帖由 fatcat 于 2008-6-1 22:33 发表
$ [) \; j- w$ {( z2 d' Y懒猫, 门洞 啥时候举办下次聚会...3 k7 Z# q6 f7 n9 H/ `: g1 A9 W0 p2 v
下次小弟我一定赏脸...
. m) l6 h7 z$ z# b- Y
不知道俺走之前是否还有机会了?